ГВ 19.08.06
-
госпель у ребелей в атаке.... ник того госпела пожалуйста скажите
-
glum, с годами приходит понимание, что нельзя жить ненавистью и разрушением.
-
Holy Shadow, а у вас до сих пор нет госпеля в атаке? Бедная Пирра
glum, я про это уже упоминал. Эх, нету на них злого Аба.... -
@"pallash":
В игре гильдия Ребелс и их союз пришли выбили нас из замка. Сами Ребелс *и их альянс *не смогли ничего нам сделать, только помощь ФаТ определила исход боя.я в шоке
- То, что мы слили Бриту - следствие наших ошибок* в дефе*, а не следствие ругани на форуме. Если мы не держим удар - то это показатель того, что мы просчитались где-то.
объясню, наша атакана вас - результат руганьи на форуме.
Будем делать выводы
может ненадо? твои "выводы" иногда очень забавные
p.s. не тебе делать выводы о мощи Ребелей
-
@"BARMY":
afrog-,p.s. Барми гтб сеня был у тебя? ))))
Господь с тобой, откуда такое щастье???? :oops: :oops: :oops:
нас мало было сеня....онлайн ООоооООчень страдает )) так что нечему вдохновляться ))
мде..... человек 40-50 на улице, блок на 2 или 3 + на импе еще народ..... страшно подумать когда вас станет "много" :oops: :oops:
ну..на улице было от силы 30 )) блоков на 2 и 3м не было) это были все теже 30 бегающие за вами =____= :oops: ...ну и на импе 30... мало однако..(
-
pallash вы жгли:
- Вы отразили атаку 2х составов ребелей в лице одного танка...
- Вы обнаружили у нас госпель в той пати, в которой его в тот день небыло...
- Вы построили причинно следственную связь между руганью на форуме и вашими дырками в дефе.
- Вы ясно дали понять, что ФА нам не союз, а альянс. А пираты не альянс, а союз. Или наоборот
- Вы вызвали у меня смех, напоминающий гиенское похрюкивание :mrgreen:
-
@"FidoRulez":
glum, с годами приходит понимание, что нельзя жить ненавистью и разрушением.
Фидо, движение - жизнь. Посмотри как "эволюционируют" гильдии сменившие путь войнов на путь крепостных орудий. Кто стал сильнее от того, что длительное время провёл в дефе? Ты не обижайся, но я например считаю (мнение только моё лично), что чум4 убил фаа как доминирующий альянс на сервере борьба с которым требовала огромных усилий. Гильдия есть. Просто сильная гильдия, которая способна иногда удержать атаку ... А иногда не способна, но отняв у игроков право просто играть, заточив их в золотую клетку вы имеете теперь то что имеете ... -
FidoRulez, Тыкни пальцом,где я сказал что у ребелей был госпел,И Ская была в ребелях?Я сказал прешли фа,Ская под госпелом и сакрой,снесла половину визов.
-
- Вы обнаружили у нас госпель в той пати, в которой его в тот день небыло...
Ещё один,дай мне цитату,где мы писали,что у ребелей был госпел.
-
glum, в таком посте обидиться не на что. Даже если учесть, что лично меня вообще обидеть непросто. Твое же мнение отражает реальное положение дел на данном этапе развития альянсов, не учитывая при этом перспектив развития, - так сказать, вырванный из контекста реалий анализ. Моментальный снимок, скрин - факт, тем не менее, не передающий полноты картины.
-
@"Treska":
FidoRulez, Тыкни пальцом,где я сказал что у ребелей был госпел,И Ская была в ребелях?Я сказал прешли фа,Ская под госпелом и сакрой,снесла половину визов.Видишь ли, я воспринимаю твои посты в общем, а ты в следующем не помнишь, что писал в предыдущем. А было так:
- "О(0_о)О, Слив защитан именно вам)Если бы не фалены,то нечего бы у вас не вышло.Только не говори нет,ваши танки с респа не сходили,если сходили то поподали в трап,и в нём умерали)"
- Treska, дык это ж разведка была, а не атака.
- FidoRulez, Разведка?Ская под госпелом,с сакрой..Теперь такие разведки?)ну-ну)
- Treska, Ская под госпелом в ребелах? Отсыпешь и мне?
То есть я речь вел с самого начала о тех, кого вы называете атакой ребельс, а я разведкой. Атака, общая, пришла позже.
Кстати, убила вас не Скай, ибо там с респа гастили уже многие. Убил вас фактически Сан, снесший ваше локи. Раззадорили вы его в прошлый раз.
-
FidoRulez, Мы не поняли друг дурга..
-
Treska, ну, и ладно, какие наши годы. Поймемся еще.
-
@"FidoRulez":
glum, не учитывая при этом перспектив развития, - так сказать, вырванный из контекста реалий анализ. Моментальный снимок, скрин - факт, тем не менее, не передающий полноты картины.
Понимаешь когда ещё после лу5 принималось решение о том, как жить дальше и что нужно сделать для поддержания боеспособности гильдии, уже было видно к чему приводят затяжные дефы. Перспективы развития гильдии, как некоторых ключевых персонажей имеющих доступ к сундукам или находящихся на особом положении мне кажется не развитием, а скорее деградацией. Вариант сладкого будущего для "всех, но когда-то потом" тоже из разряда утопии. Жизнь это сейчас, потом кто-то уйдёт, кто то забьёт, кому то будет уже не нужно просто ничего... Так что "перспективы развития" в РО вещь очень неоднозначная, но очень экономически зависимая. -
гыгы, в очередной раз КИДС размазали по стене в надежде что их разум одолеет их понты. Но видимо жизнь их мало чему учит.
Интересно долго ли они будут наступать на одни и те же грабли.
-
glum, ну, у нас как-то доверяют имеющим доступ к сундкам, как-то решается этото вопрос. Да и проблема распределения на таких уровнях развития гильд, как у основополагающих в наших с тобой союзах, мне не кажется сколько-нибудь серьезной.
-
Ты или меня не понял или не захотел понять ... Жаль ...
-
gyrni
Ууу,как все запущено... Уже нас один танк из Ребелей "щупал"...Он и пробил нас, и имп очистил и его же разбил... многостаночник однако...
Holy Shadow
Меня интересует именно слив Бриты нами. И результат это наших недоработок, если ты думаешь, что KIDS трепещут, что к ним кто-то придет - ошибаешся, мы за активный, интересный деф и продуктивную, имеющую цель атаку. Ни я, ни кто из нашего али не хочет что бы к нам перестали ходить. Мы это уже проходили - застойные дефы отупляют, и не приносят ни какой радости от игры.
GodFrey
Солнечко, не истекай слюной, а то захлебнешся вдруг. Кто мне такие славные посты писать будет? Ты размазывал что ли? Ан нет, лучше со стороны понаблюдать, поболеть и потрясти попонами "Наши танки лучше всех, ждет нас всех большой успех! Го, го ФаТ!" Хочешь подарю тебе юбченку девочки-болельщицы? Только достаточно ли стройные у тебя для неё ноги... :twisted:
Всем
А вот, что действительно происходило в Britoniah Guild 4(изначально готовилось на внутренний форум, но после такого глобального количества передергиваний...):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woevideo.aeoland.com/2008.avi">http://woevideo.aeoland.com/2008.avi</a><!-- m -->
Лемур, позор тебе, не надо ТАК перевирать события, учитывая, что в имповой бегал наш папараци!!! :twisted: -
glum, наверное, я был не прав. Мои извинения.
-
glum,
"Каждый человек от скудности ума старается воспитать другого по собственному подобию." (Иоганн Вальфганг Гете).Замечу, что существуют люди, которым гораздо важнее биться за то малое, чем они владеют, нежели заниматься набегами.
"Эволюция" Гильдии никоем образом не зависит от модели поведения на ГВ. Она ("эволюция") полностью в руках ГМа.