Парни+длинные волосы.Как относимся?
-
;(((
йв вам полезный совет дал ,вы мине еще благодарны должны быть -
А можно мы им не воспользуемся?)
-
@"Хитрая-Морда":
;(((йв вам полезный совет дал ,вы мине еще благодарны должны быть
нед :(((
ты желаешь нашей смерти.
тебя обязательно нужно забанить -
Сам раньше носил длинные волосы, до лопаток было где-то. Потом понял что это очень неудобно и постригся. Братан до сих пор носит длинные волосы. Это очень красиво, но как я говорил - неудобно.
-
Мумр, На ваше усмотрение .
deathband, Потвоему ваши жизни стоят дороже чем неоценимая помощ стране в виде чистого метана ? ;(( -
Lan Di, как я тебя понимаю)) Когда у меня отрастает жуткое афро - это катострофически неудобно)
-
@"Хитрая-Морда":
deathband, Потвоему ваши жизни стоят дороже чем неоценимая помощ стране в виде чистого метана ? ;((
отож
кстати, а о какой стране речь? -
deathband, Сам решай кому дарить метан : )
-
@"Хитрая-Морда":
deathband, Сам решай кому дарить метан : )ммм. нет, тебя надо обязательно забанить.
ты очень, очень дерзок!:DD
-
Мумр, а это всегда неудобно. Вообще лысым лучше всего ходить, только голова простывает... И вообще чтоб понять смысл длинных волос нужно быть либо профессиональным музыкантом, либо просто металистом.
-
Lan Di, либо ленивым ><
-
@"Мумр":
Lan Di, как я тебя понимаю)) Когда у меня отрастает жуткое афро - это катострофически неудобно)Афро? :DD
@"Lan-Di":
И вообще чтоб понять смысл длинных волос нужно быть либо профессиональным музыкантом, либо просто металистом.глупости. не вижу разницы между смыслом длинных волос и коротких
(волосатые оргии у сцены на ч0рных, с0тонинских к0нцертах не в счёт! :DD) -
deathband, найди фотки Анжелы Девис) Вот примерно такое))
-
@"Мумр":
deathband, найди фотки Анжелы Девис) Вот примерно такое))ооо! кроссавчег! дай свою фотгу, а? ;DDD
-
Штука американских баксегов - и фотка твоя)
-
@"Мумр":
Штука американских баксегов - и фотка твоя)(грустно) какой продажный кроссавчег ;((
-
Хиппи, диско, панки, саб-культура, о куда вы все подевались?
-
Ээээ.. в Африке перебои с питанием) Все вырученные средства пойдут на чизбургеры голодным негритятам)
-
@"Lan-Di":
Хиппи, диско, панки, саб-культура, о куда вы все подевались?остриглись, разжирели и гниют в офисах манагЭрами ;(((
а кто достойный - тот и умер молодым. -
@"Мумр":
Ээээ.. в Африке перебои с питанием) Все вырученные средства пойдут на чизбургеры голодным негритятам)это следует читать как : "женьщин, вина и ролс-ройс, мне! да пАбыстрее!" ? :(((