ГВ 29.07.06
-
Так вот откуда у меня КЕ внезапно появлялась... :lol:
-
Впихун - это как его.... приходить то не куда... по ходу опередили нас
-
Сегодня в Чу2 был хаотичный фан.
Туда-сюда бегали Империя, Войны Сумрака, Band of the Hawk, AI, еще кто-то.
Я бегал вокруг, суетился, кидал джоки, ничего особенного, но мясо было нон-стоп около часа-полутора. Пару раз дал по харе имперскому менестрелю балалайкой, поймал вулкан и успокоился. Изредка выбегал в общем хаосе из прекаста и собирал на себя синкроссов) Респект дансе Сумрака, бегала станила все, что шевелится, ее в конце клали 5-6 танков+синов.
В общем замок мы слили, но веселья было море) Всем атакерам и нашему альянсу спасибо ^^ -
123, да уж сегодняшнее гв заставило поматериться)) дефить без онлайна не тру))
-
ГВ было тру.
началось как ни странно еще позавчера ))
Пока наш трапер осматривал позицию, дабы расписать как трапы ставить пришла делегация инфов, Летов и еще кто-то вроде был.
Гильдия у нас гостепреимная, чай и плюшки были доставлены, в качестве экскурсии было рассказано, как будет стоять деф. Благо соседи ..На летнее ГВ пришло 28 человек - неплохой результат. Встали на гейт. все кастуют, а никого нет. 10 минут нет, 20 минут нет. В общем инфы не пришли, их правда судя по всему Сапёры развлекали, ну да ладно.
В общем, спасибо тем инфам и ЛЕТам, что заглянули проверить нас .. фастам.Отдельное спасибо Вронгу.
Было совсем скучно, саг решил для гостей проложить дорожку. На предложение откликнулся вронг, по ЛП пропустили до импа - там народ совсем заскучал .. не знаю почему не кушал - видимо мало дали ))
Народ поиграл в догонялки, я хотел похолилайтить. Синкроссы не дали. На одного из них пал Chaos и он побежал в другую сторону ... 2 синХа и ЛК встретились .. в конце осталось 2е .. синХов и мя как наблюдатель. -
в общем позитивное и живенькое гв, спасибо всем кто атачил в4.
-
Хм, помойму хаос сегодня всех веселил, за что им и спасибо. Даже доставили нам редкие минуты счастья в ч5.
Помню на последней минуте их кросс уже бил имп под едп, я лихорадачно в него стрелял а потом оп лаг, повис на минутку когда отвис уже конец гв и кросса того не видно. -
Спасибо хаосам, было интересно)
-
Пасип 187 и особенно Стивику, показали, что неорганизованный деф не рулит. Правда, задачи дефить не было (в первый час вобще не было задач), поэтому развлекались. Потом, когда появился гм и поты, снова развлекались. Получили задачу подарить замок Непам, сделали это, так что все планы на гв выполнены :lol:
-
Первый час мы просто тупили За что и поплатились
-
@"Капелька-дождя":
задумчиво фасты нас что-то полюбили... больше никого не пройти, наверноеулыбают такие посты )))))
-
@"BARMY":
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречиВ конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т.
Спасибо за признание ))) Теперь опишу я)
Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь , так и ходил до конца ГВ без нее прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
Умилил монк, который пока кастовал азуру на меня, я уже возле импа был.
Потом они стали заходить через кафру, вроде более менее заблочили, но все таки им чего то не хватило, деф пробили , имп разбили, хотя по идее не стоило этого делать, замок взят.
Срочно деф, в начале локи не было, держались только на трапах, потом пришли локи, полегчало.
Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо
был али СРО
Визы отжигали, но деф все равно был пробит, как я не умер, сам не знаю, все поты пожрал хотя.
Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dф -
@"Mr_Ego":
@"BARMY":
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :roll: :roll: :roll: :roll:В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :roll:
Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь :roll: , так и ходил до конца ГВ без нее :roll: прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
Потом они стали заходить через кафру, вроде более менее заблочили, но все таки им чего то не хватило, деф пробили , имп разбили, хотя по идее не стоило этого делать, замок взят.
Срочно деф, в начале локи не было, держались только на трапах, потом пришли локи, полегчало.
Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо :roll: :roll:
был али СРО
Визы отжигали, но деф все равно был пробит, как я не умер, сам не знаю, все поты пожрал хотя.
Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dфза 3 минуты модно замок взять... с не самым плохим дефом :roll:
-
Спасибо Сумракам и Империи за отличный фан. Да, замка у нас теперь нет, но зато осталось чувство глубокого морального удовлетворения пережитыми эмоциями:mrgreen:
Очень впечатлили танковые атаки, почему-то сразу вспоминается Прохоровка...
Ужасно много моментов, когда мы просто чудом отражали атаку. Дансу локи срубили - покрылся холодным потом, но до следующей атаки они уже была на месте. Лк прорвался и пытался отспиралить наших и без того скудного колличества визов - пневма и гаст решили.
Конец простой - прошел БС(МС?) к визам, и мы пали :roll:
Еще раз спасибо за фан!
Прист из ЧО. -
@"Holy-Shadow":
@"Mr_Ego":
@"BARMY":
Спасибо Хаосу что снова нас не забыли.... До следующей встречи :roll: :roll: :roll: :roll:В конце ГВ в В3 у Чёббитов и Ко немного не хватило времени.... трапы - зло, траперам зач0т. :roll:
Все ГВ перлись в валю 3, которую в начале сдали, добежав до, импа, увидели (кто успел добежать) лося, гарма, имп вообще проблема была бить, мне сломали бронь :roll: , так и ходил до конца ГВ без нее :roll: прибежали Аи, успешно замок взяли, с ними месились очень неплохо,
Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясо :roll: :roll:
был али СРО
Но времени не хватило им, минуты 3 где то :Dфза 3 минуты модно замок взять... с не самым плохим дефом :roll:
Ну а что же не взяли? может просто не модные парни?
Думаю сил не хватило, еще возьмут)) -
впечатлил виз на сакре у черного отряда
респект -
ЗачОт 187 и Орде - подарили море фана в В4
Кароч я доволенЗЫ - еще раз убедился что визы с ЛОВом у БФ все таки есть :lol:
-
@"Эшбери":
ЗЫ - еще раз убедился что визы с ЛОВом у БФ все таки есть :lol:
ЧО опятьзашолврыбеатамловбанкисьелраньшеиумер??? -
-
@"Mr_Ego":
Оставшееся время (около 40 минут) постоянно были заходы, походу просто так,в конце только минут за 5 поперло мясомясо теперь считается 20-25 человек тогда вы дефили ультрамегасупер мясом