ПАТИ в Москве 23 июля 2006.
-
@"Mega":
@"Хольстен":
а то, что у приста не лучший костюм - тоже видно сразу.
и мне лично костюм победительницы нравился больше, нежеле этого приста.
к тому же не люблю людей со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг. слишком много понтовНе лучший, конечно же не лучший... Вы только так не нервничайте, и на личности переходить не стоит... Вы дипломированный чтец по глазам?
Нет? вот и не надо тогда о понтах судить.
2Kroatan, ни чего тебе не скажу, ибо без толку...
А за добрые слова всем большое спасибо! Я пришол на пати отдохнуть и развлечся. Мне это удалось по полной, а все остольное фигня! %-)Согласись что были костюмы которые могли поспорить) решало то кто кого знает =Р и то что хотели ведущие. Ведущим вообще низачет, судили неправильно на голосоа зрителей мало обращали внимания.
по крайней мере если и давать подарки то как минимум сразу трем лучшим. 1го лучшего выбирать не стоило на такоем большом конкурсе
-
Мега ты читать умееш
со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг
имелись ввиду не глаза -
@"BARMY":
Boxer, -Sirin-, неувязочка у вас, господа@"AMtakius":
А еще совочек +10 на входе отобралиТ_т холодное оружие, блин;)))
Или у вас их было 2, или вы несли его подобно олимпийскому факелу....Сонца, а где тут написано, что отобрали у МЕНЯ ЛИЧНО?)) мне просто за державу обидно было
-
@"Впихун":
Согласись что были костюмы которые могли поспорить) решало то кто кого знает =Р и то что хотели ведущие. Ведущим вообще низачет, судили неправильно на голосоа зрителей мало обращали внимания.
по крайней мере если и давать подарки то как минимум сразу трем лучшим. 1го лучшего выбирать не стоило на такоем большом конкурсе
Согашусь. Мне так больше всего понравился косплей профки, но как ты верно заметил решает на таких конкурсах не только качество костюма.
В том, что если конкурс судится по воплям из зала, то объективности в нем не много, а все решается числом друзей и знакомых, то тут ты америку не открыл.... ситуация постоянная и для аниме-пати, да и не только для них.
Альтернатива этому только жюри, но и тут нет гарантий безпристрастности.
Вообще я не понимаю чего так загонятся, это же просто фанP.S. 2Kroatan, я то читать умею, а вот для тебя видимо придется написать открытым текстом:
Судить о наглости взгляда не зная человека и не обшавшись с ним это диагноз, если ты этого не понимаешь, то прости. -
@"NightMaRe-":
А ко мне прикопался какой то перец .. типа вы там слились в каком то дефе .. мне хотелось уйти сразу...
Это с длинными такими темными волосами, не?)))@"pallash":
БС под БСкой аки конь боевой и был Холь, собственной персоной, но завязаная над пузом рубашка за костюм не прошла.
Так вот ты какой, северный олень(с))))@"Хольстен":
а то, что у приста не лучший костюм - тоже видно сразу.
к тому же не люблю людей со столь нахальным взглядом на происходящее вокруг. слишком много понтов
Интересно, а что такое лучший костюм?) как он определяется? Загадочным отсвечиванием фольги на косе? Или богатым количеством сантиметров голубого цвета, модного в позапрошлом году?)
Сама лично поддерживала тех, чьи костюмы понравились. Хотя громче всех болела за своих (чего уж душой кривить))
Холь -это не понты, это оптимизм, ага?) Тем более при чем тут какой-то взгляд в конкурсе косплея?
PS а присточка без чулочков-это не присточка совсем) и у Мори они были скромнее, чем можно было бы^_~ в общем, все гармонировало)
PPS. Мега..ну ты в курсе ;))
PPPS. а в костюме профки было ну очень много косяков..даже цеховая солидарность не сработала.. -
@"Впихун":
Впихун, угу, я Тичо об этом сказала, но было уже поздно
Kroatan, вам следует научить не только читать, но и писать. В ваших наездах нет никакого смысла, разве что зависть.
Насчет объективности согласна с Мегой. И, имхо. тут огромное значение играет человеческий драйв, динамичность, позитивность. Мы отрывались по-полной и получили огромное удовольствие от пати Хватит заморачиваться, живите и получайте от этого кайф -
Сонца, а где тут написано, что отобрали у МЕНЯ ЛИЧНО?)) мне просто за державу обидно было
Прастите :lol: :lol: :lol: хотя я этот момент предположил..... :lol: :lol:
-
мое мнение костюмы были у всех тру) в след раз приду в костюме нуба стопяцот)
-
@"pallash":
Хм...Вся вечеринка мне и нашей группе понравилась - но после этого конкурса мы ушли с неё. Более несправедливого решения не могло быть. И тут не вопрос не в призе, просто было обидно за человека, потому что что-бы вы там не решили - он был ЛУЧШИЙ.
Читаю форум и удивляюсь...
Вот когда на конкурсе дансерш выиграла та девушка, у которой оказалось больше всего знакомых в зале - это народу показалось нечестным. А когда на конкурсе косплея НЕ дали приз тому, кого больше всего поддерживали - это СНОВА НЕЧЕСТНО.
Двойные стандарты ? -
@"BARMY":
тут разговор не о том, лучший у него костюм или нет, а о том, что его ПРИЗНАЛИ победителем а потом не дали приз. Сравнимо с ситуаций, как если бы Барселоне на дали кубок за победу в Лиге Чемпионов, аргументируя это тем что "Вы уже выиграли чемпионат Испании в этом сезоне." Абсурдная ситуация, не так ли?
Да, в этом организаторская вина есть, признаю. Ведущий немного поторопился. -
В данном случае, по крайне мере для меня, наиболее важно помимо костюма еще и поведение человека. Его манеры. Характер.
То, что вы напялили на себя маску и одежду великого мыслителя не делает вас умнее. И не делает вас похожим на него, если вы не ведете себя подобающе.
Посему и в этом незатейливом конкурсе оценивать, так давайте уж брать целиком.Пс.Если вы не заметили, то мы и не заморачивались. а именно вы начали заморочки по поводу первого места, на что я сказал, что доволен как все вышло. так что кто тут еще заморачивается, и затем пытается увиливать от ответа в стиле "я тут не причем, это вы начали".
также на, примерно, 16-ой странице есть ссылка
http://www.ljplus.ru/img/l/l/llanowar/0000zkr0.jpg
фраза "похож на ахтунга" для этого человека вам была бы не противна.
в то время, как аналогичная фраза на мегу вам встала поперек горла.
или вы так привыкли, что у всех мнение совпадает с вашим?
или она вас так оскорбила?
само по себе слово "Ахтунг"
или, как это будет правильнее: Achtungв наше время это понимается разными людьми по-разному.
каждый под этим словом понимает разное:
гомосексуалиста
педофила
транссексуала
странного человека
нестандартного человека
олигофрена
и еще целый ряд личностей
....Мне продолжать? Или вопросы кончились?
-
Это просто еще 1 из косяков. также было на прошлой пати, надо было чтото подумать, сделать например как я говорил 3 лучших персонажа..
в общем если что обращайтесь подскажу %)
-
@"AMtakius":
@"pallash":
БС под БСкой аки конь боевой и был Холь, собственной персоной, но завязаная над пузом рубашка за костюм не прошла.
Так вот ты какой, северный олень(с))))Я и никогда не скрывался.
если бы было желание - нашли бы моих фоток и видюшек со мной на форуме Holy
там же есть и телефон, если так интересно -
Охрана не пустила человека, напоминающего трансвестита (судя по фотке) не потому, что они вредные такие, а потому, что у такого человека есть немалые шансы пострадать от рук тех посетителей, кому неприятен его вид. А клубу это не нужно.
Одна из причин, по которой был выбран Б2, кстати, помимо его размера - это именно наличие адекватной охраны. Если кто-нибудь из вас был на анимепати или рагнапати в клубе "Город" - тот сразу поймёт, что я имею в виду. На последнюю пати туда почти половина народа не пришла именно поэтому.
Все замечания и предложения пишите в соответствующей теме, они обязательно будут рассмотрены и, может быть, даже учтены в случае проведения второй пати. Сами понимаете, что шансы сделать всё правильно с первого раза ниже.
-
[Tycho],
- Больше рошности Возможно, поговорить с группой, пишушщей музыку для гравити. Можно (что было здорово на позапрошлой пати) нарисовать мордашки порингов на шариках. Не знаю, можно ли по копирайтам, но развестить, например, скрины из ро по всему клубу - иными словами, создать более игровую атмосферу.
- Что-то делать с ведущими. Было слишком много музыки и слишком мало сценической работы. С одной стороны, знакомые лица ведущих порадовали, но этого мало. Нужен нормальный сюжет, больше искренности и интересности.
- Как было сказано выше, минимум 3 призера в конкурсе косплея.
- Если были конкурсы бардов и данс, то почему не было остальных профессий?
Это лично мои замечания, но все равно пати вышла на 5+
-
а зачем вообще нужны победители?
ведь главное участие.....по поводу музыки...
тут момент спорный.
есть 2 варианта.- делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
но у этого случая есть ряд минусов. не все любят одинаковую музыку. и не все любят концерты. - приглашать группы, которые согласятся играть что-то анимешное.
было бы супер, если б еще и переоделись сами.
но тут проблемно.
хотя молодые и согласяться на такое, но вот играть им будет сложно. в то время как старикам проще играть, но одеваться и весело им от этого не будет.
если совместить эти две вещи, то будет супер.
так же по поводу ведущих.
можно делать не обычную сказку, напоминающую выступление на новый год в школе, а делать что-то просто анимешное.
мне, например, было довольно-таки смешно(в не очень хорошом смысле этого слова) слушать размышления визки(ведущей) про своего напарника.
конечно, ребята старались и пытались что-то придумать.
я не отрицаю, что делали они это на своем энтузиазме.
поэтому им просто надо было немного отточить сценария и порепитировать.нанимать профи не стоит. они не в теме событий. и им будет сложно в это входить. и речь будет довольно смешно звучать.
а еще лучше делать это на основе Ро аниме, а не самой игры.
мне кажется намного интереснее.
и картинки из аниме брать, которые и развесить.
только вот не по всему клубу, а скажем в некотором уголке сделать.
типа "аниме-уголок" или "аниме-мягкий зал" или "аниме-кафе"просто будет забавно.
супер было бы переодеть бармена еще. но это будет стоить уже дороже)
хотя я согласен на такой ход конем - делать аналогично, но пускать вначале концерты, а затем конкурсы вперемежку с простой музыкой и завершить все это концертом.
-
бармена в кафру :lol: :lol:
(на конкурсе болел за Машу и около птицы)
-
@"AMtakius":
Холь -удивлена твоей фразой. Нежнее, милый, еще нежнее :roll:согласен. возможно погорячился.
прошу прощения, если моя фраза сильного кого задела.
просто мне мягко говоря не понравилось то, что все выражали только одно мнение, хотя на наш возглас о неправильности решения
согласилась добрая половина зала :roll: -
Хольстен
Что сказано, то сказано.
[Tycho]
Лично мне глубоко фиолетово, что там было с конкурсом дансерш. Если ведущие обьявили победителя - отменять - очень не правильно. И меня начинает доставать, что применительно к kids, опять звучит уже поднадоевшее в ВОЕ разделе "мясом берете". Задрало. У Меги друзей не больше на сервере, чем у Ай-Сибо или Морибет, так что меня раздражают пакостные намеки со стороны некоторых людей. Если хотите, что бы конкурсы проводились в нормальном режиме - делайте жюри. Просто если победитель обьявлен - то он должен им стать. Если вы волевым решением сверху, не обращая внимание на мнение зала(а именно его мнение вы использовали в голосовании и оценке) меняете результаты конкурса, то в будущем делайте это на основании субьективного мнения нескольких человек - тут людям не будет обидно изначально.
Kroatan
Зная Мегу, я понимаю, что он не будет цепляться к данному вопросу, он человек которому чуждо желание поругаться, даже когда это нужно. Человек просто ловит от жизни фан, так что те кто там ловил его "нахальный взгляд", упивайтесь своей завистью к таланту человека, надеюсь вы ядом зависти своей и подавитесь. Вы лично никогда Меге не станете соперником, я вспомнила вас... Я понимаю - с этим тяжело жить...
И всю вашу ядовитость и намеки поняла. Завидуйте молча. -
pallash, да, но есть одна тонкость. Тогда будут говорить о необъективности жюри. А обидно людям будет в любом случае, просто сейчас винят администрацию, а в том случае станут винить жюри.