Сириус ГВ 20.07.06
-
моя репутация в моих делах, мой фан в моих словах. помоему я никого не оскорбляю, не обзываю и не унижаю. Но если люди дают повод тонко постебатся - почему нет? Должна же быть хоть какая то развлекуха на этом форуме. Если люди сами начинают вставать в позицию - которую им приготовили, и чувствуют себя дискомфортно, то я тут причем во вторую очередь. Наши дела/слова в наших руках.
Насчет немаленький - может я душою молод ))).
-
HL - Half Live ))
-
@"Sp1te":
gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова.
название явно немилозвучно, и носит довольно ярко выраженный двоякий характер, в т.ч. и оскорбительный. не хотел бы оскорбить(именно оскобрить, а не "тонко постебаться". если это тонкий стеб, у большинства читателей наверное что-то с чувством юмора), или унизить, - называл бы просто ГЛ.
-
Интересно и кто же это ))).
на тему HL это будет читаться как хл или как гл?ЗЫ
Aectanum,Мммм и как же потвоему я хотел оскорбить назвав гиплегами? я даже не вижу корня который можно было бы интерпретировать двояко.
-
fusionm,
а) ты намеренно используешь заведомо немилозвучное и некрасивое сокращение.
б) подобным образом сокращали названия организаций в преиод НЭПаю
в) кроме того, что ты называешь этим некрасивым и немилозвучным сокращением альянс, ты так же называешь и людей из этого альянса, что уже можно вполне четко интерпретировать как оскорбление. что является оскорблением, а что нет, - лучше спросить у ОРа. он отлично разбирается в этом вопросе. -
Мне, кстати, название вполне понравилось, оно звучит и запоминается... НО если люди не хотят, то думаю стоило бы к ним прислушаться, Бри... А то не хорошо получается...
-
Aectanum,
- Как ты выяснил что оно не милозвучное? привлек группу экспертов лингвистов? Произвел фонетический разбор с глубинным анализом?
- Опять же уму непостижимо как ты притянул сюда НЭП.
- ну хаоситы - бойцы хаосов, гиплеги - Гипербореи и Легионеров. Гиперов и Легиона, ГипЛег/а/ов/.
- Эственно если я какого то называю/зову я делаю это намеренно. Было бы страно если я гиплегами их называл случайно.
Пока я вижу только одну логику.
- Название гиплеги оскорбительно так как его придумал Брай
- Название немилозвучно потомучто Брай его пишет/произносит
- В силу пункта 1 Брай оскорбляет гиплегов называя их гиплегами
- Более того он так называет не только альянс, но и всех кто в него входит - аще изверг.
-
он еще и невменяем и чем дальше, тем хуже.
-
По теме: Бри, смени аватарку.
Оффтоп: кто-нить толком обьяснит почему гиплеги - оскорбление (кроме того, что это название ввел Бри) ? А то мне даже интересно стало. -
Дык, а кто говорил что будет легко? В наше время с людьми напряженка. А еще было такое время - НЭП. Именно наличием НЭПа объясняется - почему популяция невменосов с каждым днем прирастает.
ЗЫ рисую уже аватарку, флуд на форуме время отжирает ))
-
так можно договориться и до данованта и хахавола.
не буду повторяться.
а оскорблением, по большому счету, можно считать все, что человек посчитает оскорблением, услышав это в свой адрес. если ты не способен общаться так, чтобы не возникало такой коллизии, тебе не стоит этого делать.
на пост танари отвечать не хочу, но среагирую. гильдийная солидарность априори и в любых вопросах - плохо. мы люди, а не чары.кстати, к ГЛ не имею ни малейшего отношения.
-
я к ГЛ тоже никакого отношения не имею. А оскорбится можно чем угодно, кого назовут - молодец. Он возьмет и обидется. А кста ГЛ они еще не утвердили )). Может Джалт засветится на форуме и скажет свое веское слово? А вообще члены альянса ГЛ как должны называтся? гловы? на меня напали гловы.... не - не звучит. глипы? глиги? глумсы? глары? глопы? о_О
-
ГЛы. ну чего ты извращаешься постоянно?
-
Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..
-
@"b0rn_to_kiLL":
Мдэ, тоже вот не могу никак понять что оскорбительного в "гиплегах". Местами если поменять - еще хуже получается : Легигипы. ..
Зачем предлагать свои наитупейшие варианты?
Название вашей гильдии можно изуродовать намного хуже.
Бри ведь услышит, начнет повторять.... он ведь у нас маленький )))
Дурной пример-заразителен. -
Да потому что глупо это, не вижу ничего плохого в гиплегах, и так выражаясь не пытаюсь никого обидеть.
-
а обижаешь
-
Да ладно, какой смысл пережевывать глупую тему о названиях союзов?
Мне вот интересно, будут ли в четверг писисасфоры удерживать захваченный Бри-3?
-
CIV,
ого какой то неведомый альянс отхватил у вас бри3? Страно, а я думал это мы вас так (((.Мне теперь тоже интересно будут ли они дэфить.
-
@"fusionm":
CIV,ого какой то неведомый альянс отхватил у вас бри3? Страно, а я думал это мы вас так (((.
Мне теперь тоже интересно будут ли они дэфить.
Да это вы и есть - те кто 20-го Бри-3 атачил Твоим алгоритмом воспользовался:пи - Пираты
сис - собственно, СиС и есть
ас - Асперы (или Астры, как им больше нравится)
фор - Форготтен Реалмписисасфор, получается...
А вот насчет "дэфить" и мне интересно