Сириус ГВ 20.07.06
-
@"Sp1te":
gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова.
Открой словарь. -
"А ещё они называли тебя земляным червяком" (с)
Чем хуже гиплегов назовёшь, тем они быстрее согласятся на гиплегов :mrgreen:
-
Ох, спасибо ВАМ!!! Бодрите с утра похлеще отходов жизнедеятельности кофеварки
P.S. А собственно, какая разница как что называется? Гиплеги-ниплеги? Мне вот всё-равно, где имп рубить... Хоть кракодилом назовись
-
Предлагаю - ГиперЛегион :):)
SmazH - иди в лу5 руби имп, раз тебе все равно
-
Сибиряк, там стрипают
-
SmazH - неужели у вас нету химов?
Даже у нас есть! -
Сибиряк, химов тоже стрипают :lol:.
-
но это мы проверим по реакции тех - кого нельзя называть гиплегами. ))
А вообще фактически событий кроме взятия бри3 да щекотания импа в лу5 - небыло. Так что будем обсуждать название тех - кого нельзя называть гиплагами.
-
fusionm, Тебе приятно оскорблять людей? Или тебе категорически не важна твоя репутация? Вроде не маленький уже... Глупо, Бри.
-
моя репутация в моих делах, мой фан в моих словах. помоему я никого не оскорбляю, не обзываю и не унижаю. Но если люди дают повод тонко постебатся - почему нет? Должна же быть хоть какая то развлекуха на этом форуме. Если люди сами начинают вставать в позицию - которую им приготовили, и чувствуют себя дискомфортно, то я тут причем во вторую очередь. Наши дела/слова в наших руках.
Насчет немаленький - может я душою молод ))).
-
HL - Half Live ))
-
@"Sp1te":
gCearr, найди хотя бы в одном словаре слово "гиплег" или его вариацию (сокращение), как оскорбительное или нецензурное.Шакалы, щенки употребляются в русском языке, как оскорбительные слова.
название явно немилозвучно, и носит довольно ярко выраженный двоякий характер, в т.ч. и оскорбительный. не хотел бы оскорбить(именно оскобрить, а не "тонко постебаться". если это тонкий стеб, у большинства читателей наверное что-то с чувством юмора), или унизить, - называл бы просто ГЛ.
-
Интересно и кто же это ))).
на тему HL это будет читаться как хл или как гл?ЗЫ
Aectanum,Мммм и как же потвоему я хотел оскорбить назвав гиплегами? я даже не вижу корня который можно было бы интерпретировать двояко.
-
fusionm,
а) ты намеренно используешь заведомо немилозвучное и некрасивое сокращение.
б) подобным образом сокращали названия организаций в преиод НЭПаю
в) кроме того, что ты называешь этим некрасивым и немилозвучным сокращением альянс, ты так же называешь и людей из этого альянса, что уже можно вполне четко интерпретировать как оскорбление. что является оскорблением, а что нет, - лучше спросить у ОРа. он отлично разбирается в этом вопросе. -
Мне, кстати, название вполне понравилось, оно звучит и запоминается... НО если люди не хотят, то думаю стоило бы к ним прислушаться, Бри... А то не хорошо получается...
-
Aectanum,
- Как ты выяснил что оно не милозвучное? привлек группу экспертов лингвистов? Произвел фонетический разбор с глубинным анализом?
- Опять же уму непостижимо как ты притянул сюда НЭП.
- ну хаоситы - бойцы хаосов, гиплеги - Гипербореи и Легионеров. Гиперов и Легиона, ГипЛег/а/ов/.
- Эственно если я какого то называю/зову я делаю это намеренно. Было бы страно если я гиплегами их называл случайно.
Пока я вижу только одну логику.
- Название гиплеги оскорбительно так как его придумал Брай
- Название немилозвучно потомучто Брай его пишет/произносит
- В силу пункта 1 Брай оскорбляет гиплегов называя их гиплегами
- Более того он так называет не только альянс, но и всех кто в него входит - аще изверг.
-
он еще и невменяем и чем дальше, тем хуже.
-
По теме: Бри, смени аватарку.
Оффтоп: кто-нить толком обьяснит почему гиплеги - оскорбление (кроме того, что это название ввел Бри) ? А то мне даже интересно стало. -
Дык, а кто говорил что будет легко? В наше время с людьми напряженка. А еще было такое время - НЭП. Именно наличием НЭПа объясняется - почему популяция невменосов с каждым днем прирастает.
ЗЫ рисую уже аватарку, флуд на форуме время отжирает ))
-
так можно договориться и до данованта и хахавола.
не буду повторяться.
а оскорблением, по большому счету, можно считать все, что человек посчитает оскорблением, услышав это в свой адрес. если ты не способен общаться так, чтобы не возникало такой коллизии, тебе не стоит этого делать.
на пост танари отвечать не хочу, но среагирую. гильдийная солидарность априори и в любых вопросах - плохо. мы люди, а не чары.кстати, к ГЛ не имею ни малейшего отношения.