Линейка или рагнарёк...
-
да да ананисты ГГГ такиеше ананисты сидят и в РО и "героев клавеатур" и у нас хватает так что ненада "ПЭ" -)
-
лдним нравитсчя одно другим другое) в ро тоже есть много того чего нет в линейке. мне совершенно не нравится линейка ибо примитивная игра, хотя ро тоже в этом смысле не отстает) но в ро както с народом легче да и вообще привык я
-
@"deathband":
я не эльфийка XD
Кстати, я тоже не эльфийка Ж)
-
никогда линейку не играл...
-
Линейка - гавно.
Примитивность развития перса убивает =_= -
Нап1вКр0вний Принц, И не надо
-
ммм... изначально был выбор между РО и Л2, ушел в РО, недавно решил глянуть что же это такое....
Классы в принципе одинаковые, думаешь что 31, а оказалось что танк,дуелист,бафер,суммонер и атакующий маг, ну еще дд с лучником, все! при этом статы не качаются, когда появляются новые скилы все старые уже есть, а в итоге все идентичны... насчет пати не соглашусь, очень сложно пати нужное подобрать, лучше уж долго в соло, чем так криво.... графа лучше, но время как то медленно тянется, в РО атмосфера поживее будет, у каждого класса свои скилы, и вообще то что сам качаешь статы и скилы создает кучу билдов( чего в Л2 нету, а в РО есть даже на тех сервах где на макс лвле все статы по максу, т.к. до этого билд все равно есть)ВоВ и то лучше чем Л2, хотя там я в балансе не разобрался( если офф то палу в пролете, если не офф то палы чуть ли не все живое сносят, где баланс?)
-
ммм... изначально был выбор между РО и Л2, ушел в РО, недавно решил глянуть что же это такое....
Классы в принципе одинаковые, думаешь что 31, а оказалось что танк,дуелист,бафер,суммонер и атакующий маг, ну еще дд с лучником, все! при этом статы не качаются, когда появляются новые скилы все старые уже есть, а в итоге все идентичны... насчет пати не соглашусь, очень сложно пати нужное подобрать, лучше уж долго в соло, чем так криво.... графа лучше, но время как то медленно тянется, в РО атмосфера поживее будет, у каждого класса свои скилы, и вообще то что сам качаешь статы и скилы создает кучу билдов( чего в Л2 нету, а в РО есть даже на тех сервах где на макс лвле все статы по максу, т.к. до этого билд все равно есть)ВоВ и то лучше чем Л2, хотя там я в балансе не разобрался( если офф то палу в пролете, если не офф то палы чуть ли не все живое сносят, где баланс?)
-
Потому что не было других "нормальных" мморпг на русском. Скоро откроется первый русский офф. сервер Еверквеста 2- уйду туда. Достала бессмысленная игра ради кача, с тупыми квестами и кривыми скиллами.
Л2 не понравилось свободным пвп и большим кол-вом отморзков на русских фри шардах. -
AgeS, омфг, сколько ты играл в линеку? Два дня? Наверное, так ибо скажи любому отцу об идентичности классов и скиллов - он рассмеется тебе в лицо.
-
Moribeth-ну я бы не сказал,в моём клане я самый маленький а мне 18,а там есть народ и по 30 лет с детьми,я тоже так говорил что линейка фигня ,и что придурки играют в неё,и тп и тд.
но это из-за приманячивания к рагнарьку,когда все за реал продал и успакойлся,вот тогда я мог обективно смотреть на линейку и другие игры...
в вов тоже бы поиграл но фри серваков ну совсем нема нормальных,хотя в плане этого и в ленейке от части баганутые,но на оффе кайф. -
Мумр, а ты папаша там? играл я не два дня, а недели 3... конечно это мало, но я смотрел 4 разных серва с разными рейтами, и на всех столько ПК сколько я не видел нигде в РО( хотя вроде на пвп сервах играл), скилы конечно отличаются, но мало, только в специфику расс, орки отличаются от остальных сильно...
-
AgeS, я далеко не папа, но если ты сначала подробно разберешься в скиллах, а потом будешь писать, что они одинаковые - это будет хорошо.
-
AgeS-да там у каждей расы своё,а насчет пк - это игровой момент,ты идешь по улице есть шанс что в тебя выстерлят и убьют,или машина собёт,в этом плане игра более преближена к реалу,
-
А не подскажешь где можно найти точную инфу о классах, об их плюсах и минусах, на осадах, в ПвП, каче, пати и т.д.?
-
Мумр, хм... ну это по форумам лазить нуно =)) а вообще есть пару ссыл где сравниваются статы всех, сравниваются скилы любых профф, скилы все расписаны, а вот осбые игровые +/-, и далее на форумы батенька =)) а вообще все от серва зависит, на одном серве всех маги драли, а на другом они вообще никто, на третьем дд и лучники в ударе... это от админов зависит еще... но ПК везде жуткое!
omfggg писал(а),
AgeS-да там у каждей расы своё,а насчет пк - это игровой момент,ты идешь по улице есть шанс что в тебя выстерлят и убьют,или машина собёт,в этом плане игра более преближена к реалу,
знаешь... когда 72 лвл бегает по нуб локам и всех валит, это очень к реалу приближено и ОЧЕНЬ интересно... а когда в многих кач локах вот такие сидят то тоже интересно, на одном серве народ порталится тока группами по 20-30 и то выживает тока парочка если там 3-4 ПК сидит, т.к они успели качнуться и не дают другим, вместо того чтобы друг друга лупить
-
AgeS-а я смотрю на это ещё подругому,мы как то всем кланом к нубам пошли что бы пк убивать каторые там всем мишают,прикольно было)
-
deathband, я про ВОВ ничег не знаю, так что сказать не могу. В Линейку играть пробовала - не понравилось категорически. Основной аргумент против - поголовное ПК и (в среднем) низкое IQ игроков. И еще... да, мир красивый. Но неживой. Нет в нем души и все тут.
Мумр, я не спорю, что не все такие. Просто "хунтиров" там больше, чем здесь. А с хорошей графикой есть немало других игр. -
пк с низким IQ это и на моторе массой еслиб врубили на один день полный пк за пределами города думаю былбы полный "Пэ" хотя это всеволиш мысль без фактов и аргументов -)
-
@"Мумр":
Кстати, я тоже не эльфийка Ж)
Формат - эльфийка XD
СМЕРЦ! XD@"Moribeth":
deathband, я про ВОВ ничег не знаю, так что сказать не могу.Очень очень жаль. ;<