Сириус ГВ 16.07.06
-
:lol: Ладно на этом ГВ онлайн подвел, а на прошлом ГВ когда на пару с гиперами + АоН и ко нас атаковали, тоже народу мало было?
А так вчерашнее ГВ было тихое, бывает. -
@"Lokki-TEAM":
А так вчерашнее ГВ было тихое, бывает.
Фигасе тихое -
Тогда АоН скорее хвостиком пришли, вдруг Гиперы с Легионерами пробьют, а они имп разобьют, ну и тогда неплохо помесились и выходы из локи были и поазурить пришлось, на этом то ГВ вяленько как-то. Деф пока соорудили, все конечно на онлайне держится, но пока он более менее слава богу, а над атакой сейчас работаем, одежка, кач, расходки, возможно скоро и огрызаться начнем :lol:
-
@"Amigo":
The Daywalker, о_О умер я не от гаста=) А провокал видно зря(( тогда через кафру никто не шёл.У Эвера была ведь сила 1?? Или он после того как стал кроссом понял, что это не тру? Или в чём его гипносмысл на импе?
Сибиряк, а с кем хоть воевали? Или так и сидели всё гв? Я знаю, что вам не нужны советы, но в пайоне есть интересные дефы - могли бы прощупать=) Может и к вам в ответку кто заскочил бы=)Ты когда это писал уже проснулся, или еще не ложился? Ты явно спал... =))
Где ты в моем посте увидел, что ты умер от гаста?зы. Давай устроим соревнование: В вашей лу1 имп бьет Кид, а в Вале5 у СС бьет Эвер - кто быстрее? =)))
ззы. Дезя, видишь, он сам сознался, что был в лу2 на кафре. А ты спорила...
-
@"Lokki-TEAM":
:lol: Ладно на этом ГВ онлайн подвел, а на прошлом ГВ когда на пару с гиперами + АоН и ко нас атаковали, тоже народу мало было?А так вчерашнее ГВ было тихое, бывает.
Мы ходим вместе с БФ и Гиперами А АоН, правда, прибились в надежде вырвать лакомый кусочек
А к вам мы обязательно придем 2 пати атаки, пати блока, анстистановые танки с кучей потов, все как положено Вы пока эку качайте))
Или ждем вас в гости, а то хаки не ходят, ФРиЦЦы тоже нас забыли... -
@"Сибиряк":
А к вам мы обязательно придем 2 пати атаки, пати блока, анстистановые танки с кучей потов, все как положено Вы пока эку качайте))
Прям как у нас :). -
война фигня- главное манёвры -_-
-
Amigo, на новисе(будущем Найтом) у тебя тоже было скорее всего 9 стр ты их дальше не качал? :shock:
-
Lokki TEAM, респект вам за деф _ он мне показался даже сильнее, чем весь ексПашный.
-
@"Master-Solo":
@"Amigo":
Master Solo, а ещё в аги нужно выделять.... Насчёт быстрее всех не уверен, думаю и ластик и кидала ему фору дадут, а с его аги и многие другие, хотя билда не знаю, но знаю, что он качал хай вора без силы и без аги, а это явно не имполом=)))
Вора качал вначале с инт, что бы повысить Атаку СБ и СП реген, а щас он уже не вор, а 88 кросс, говорю же мутант
он наверное забыл что у эвера первая пика появилась на шарде и у него достаточно СИЛЫ +едп
думаю эрве может поломать имп секунд так за 25 при желании (обкаст) -
кид ломает секунд за 12
-
TPyCbI спасибо,
но врятли наш деф в одну гильду, сравним с дефом в 4 гильды, там мясо было чтоб отбивать крупные атаки в 4 гильдии+, а у нас если токо против 2 гильдий удержимся смотря какого уровня и эквипа -
birda, 6к дамага в секунду? Что-то сомневаюсь я.
-
Дайошь математические выкладки дамага по импу в секунду )
-
birda, не забывай про урезку дамага на ГВ. 13 секунд - это еслиб вне ГВ. А так, там около 20 с обкастом (по кальку).
-
У Эвера есть ЕДП ? О.о Чистый СБр с ЕДП - это изврат и так как в создание его билда я участвовал лично ;), сомневаюсь в наличие этого убер-скила у Эвера.
А вообще один знакомый ЕДП-кросс на терре ломал при мне имп за гдето за 7-8 секунд. -
Хэ-хэ-хэ. Я приехал из отпуска.
Легионеры, Вам просто повезло )
-
уфф, пора расширятся, а то все хотят видеть нас в гости. может провести инвент? кто нас круче проспонсирует на поты - к тому мы в гости и придем.
ЗЫ
Cliff,
Интересно а зачем тебе в приписке набор в гильдию, когда Фир занимается активным набором? Стучит по приватам и активно сманивает, жаль что порою успешно. После таких действий точно начнешь верить в слова что у вас дружная семья выращенная своими силами.
-
@"fusionm":
Cliff,
Интересно а зачем тебе в приписке набор в гильдию, когда Фир занимается активным набором? Стучит по приватам и активно сманивает, жаль что порою успешно. После таких действий точно начнешь верить в слова что у вас дружная семья выращенная своими силами.обидно, что твой % успеха в разы меньше ? :lol:
-
Чистый едп крос ломает имп за 5.2 сек при определенном эквипе(расчитано в кальке), да Я не едп крос,и я не спорю что имп сломаю быстрее кого либо, но еслибы я остался в имповой при прорыве ДСов, мне бы хватило времени сломать имп, и был бы совсем другой исход...
Tanare, мой билд был изменен с 70 левела... и пока что я им доволен...