WoE гильдия IddQd (16лвл) приглашает! ^__~ Обновление1.0
-
ап
А химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х -
@"пОнт-":
апА химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х\w/ (,..,) \w/
Ну в ХА-то не дефят, эт точно. А мы, н_у_б_ы, так дефим и тебя, понть, спросить забыли как нам дефить.
ЗЫ: приписку покрупней сделай - не все ж заметят, что тебя уже качнули до биоса
-
@"-Sirin-":
@"пОнт-":
ап :?
А химик с канибализмом это типо стопрейт?о_О
Думал так уже не дефят х_Х\w/ (,..,) \w/
Ну в ХА-то не дефят, эт точно. А мы, н_у_б_ы, так дефим и тебя, понть, спросить забыли как нам дефить.
ЗЫ: приписку покрупней сделай - не все ж заметят, что тебя уже качнули до биоса :?
Ань,а я сказл,что вы нууубы? :?
я конечно понимаю,что ты качалась Хай магичкой одна,но не стоит так завышать свою самооценку...
А спросил я это потому,что стопрейт пофикшен,и большой пользы от этих существ не будет...
П.С. Я что,что то подсказывал в плане дефа? Это скорее от тебя понты исходят. СЛавко научил?А я банально спросил про планты,потому что стало интересно..Неужели "это" уже является понтами? Или каждый человек их Ха,да из любой гильдии кроме алли КИДС всегда понтуется? Мдэ... :?
П.П.С. ГГ,а ХА то тут причем? Терь в каждом посте будешь упомянать про это "ХА".. Либо я хз,либо это параноя... -
От любви до ненависти один шаг.
-
До секса тоже :oops:
Ап) -
Красти,
:twisted:
Зло...
Апиг! -
Гв гв гв.
-
во флудер! я в шоке :!:
Даже апать вас не буду :!: -
А я буду. Я же говорил чо когда пОнтя здесь отписывается то становится интересно.
А так продалжаем строить нашу дружную гильдию.
Хотим визов и химика. -
@"pallash":
Красти,:lol:
Зло...Зато правда :lol:
-
-
@"pallash":
И не надо на мну рычать, не боюсь :twisted: Если есть желание, побьешь меня 23 самолично :twisted: А на форуме я ващебесстрашныйнаф :twisted: -
Ап Ап
-
ап
-
Boxer
Не... бить не педагогично...
...лучше укушу... :twisted: -
pallash, а кусать педогогично? :lol: Может не стоит? Я костлявый :lol:
-
Ага, потом еще 40 уколов делать придется, причем Аше..и правда не педагогично..
Ищим АДского хима с плантами, можно пока не адского, а только в перспективе...далекой...очень далекой...
-
Доброе Утро Страна!
-
ап
-
-Sirin-, вот ты какая? А я тебя так безумно любил Придется приходить на ГВ химом