Сны наяву
-
Zubqwer, мну первая в их списке Я жду...
-
Василика, А я второй в списке. Тож жду!
-
круть
-
Zubqwer, но я то ПЕРВАЯ =)...
Что-то это больше похоже на начало флуда....Pallash, ещё раз восхищаюсь вашим произведением
-
Господи, до чего хорошо!
-
pallash, даааааааааааа....
Очень понравилось! Только уж как-то печально.
-
Когда на душе грустно - то можно и вместе поплакать. А когда плачешь с кем то - становиться веселее :):)
-
Тоже замечательный рассказ.
pallash, может, соберешь свои рассказы в один большой топик, и попросим модераторов прикрепить его, как у Шайрен?
-
я думаю некоторые ГМы нашли тут свою судьбу =)))
Здорово и красиво! -
Очень, очень жалко найта, которого предали, не побоюсь этого слова, родные люди...Рассказ прекрасен, как и все остальные.
-
Хотя автор и полная с... но пишет действительно неплохо.Будет жаль если из-за РО или других обстоятельств он не раскроет саполностью :?
-
pallash, очень понравилось! пиши побольше в том же духе :roll: :roll:
Мде...насчет гильдий это было такое чувство....вышек казус который в итоге привел к тому что я ушел в другую гильду, но при этом с верхушкой-основателями гильды дружу до сих пор(+в реале встречаемся), я ведь к ним присоединился когда они маленькие были =)) и у меня в итоге было положение как-будто сразу в 2 гильдиях... :roll: -
Всем спасибо.
Untouchable-
Вот и ты стал следить за языком своим. Посмотрим может еще к чему приучим. Например к горшку... :twisted: -
pallash, позно у меня украли кроса вмомент когдан нембыли зении шмот с 8 акков. Такчто я на 99%прощаюсь с Террой. Пока буду на Сириусе , так как для Терры хоть есть не мало хай лв чаров даи еще 1 адванс но играть без шмота не охота
-
Untouchable-
А зря...