ГВ 1.07.06
-
@"Beastie":
оченьрасстроен тем,что девушки у нихГде? У СА? Девушки?!! Не поверю, пока справку медицинскую не увижу! :lol: :lol: :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img480.imageshack.us/img480/7529/ahtung5jv.jpg">http://img480.imageshack.us/img480/7529/ahtung5jv.jpg</a><!-- m -->
ахтунг?а ваще обсуждать половые принадлежности отдельных членов АССА я не собираюсь.
просто не вижу смысла кидать ссылку на это в общий раздел. тем более,когда там посты с нормальным языком можно пересчитать по пальцам одной руки.
что хотели добиться этим я не знаю. видимо у вас это признак крутости. возможно. ребята своего добились.
некоторая часть им позавидовала. остальные же сделали свои выводы о прочитанном.
хотя моё мнение об отдельных членах СА ничуть не испортилось. -
Хольстен, не надо ля-ля. Есть ахтунги, девушки и молодые женщины, что-то ты не шаришь.
А осуждать похмельного человека с сотрясением мозга вообще некрасиво. Пишет, как может! Вдруг у Свити вообще часть мозга с тезаурусом отбилась? О__О
-
@"Beastie":
Хольстен, не надо ля-ля. Есть ахтунги, девушки и молодые женщины, что-то ты не шаришь.мне плевать.
я и бабушку могу назвать девушкой.
смысл будет один - женский пол.была фраза.
Где? У СА? Девушки?!! Не поверю, пока справку медицинскую не увижу
был ответ с вашего же форума.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img480.imageshack.us/img480/7529/ahtung5jv.jpg">http://img480.imageshack.us/img480/7529/ahtung5jv.jpg</a><!-- m -->
ахтунг?в чем тут моё "не шаринье" можешь указать публично. хоть на красной площади.
либо будь добр обьяснить свою фразу. причем также публично. -
просто так, не ты один не понял :oops:
-
Ну, тема несколько щекотливая... тут же дети играют, могут смутиться.
Технически, девушки - это существа женского пола, не имевшие половых контактов. Поскольку привлекательность девушек СА я оцениваю высоко, не думаю, что они были настолько невостребованы.
Если кто вдруг не понял, статус последних постов "стёб".
-
перечитай мой пост внимательно.
мне плевать.
я и бабушку могу назвать девушкой.
смысл будет один - женский пол.и если ответить нечего - лучше просто не пиши
но переходить на личную жизнь представителей женского пола альянса АССА я не хочу. это их дело, а не моё. и тебе бы не советовал влезать в их половуюжизнь
-
@"Хольстен":
и если ответить нечего - лучше просто не пишиТо же самое могу сказать и про твой пост:
почитал отчет СА отшашлыков...оченьрасстроен тем,что девушки у них выражаются столь ненормативной лексикой....
*расстроен...
:lol:
Ну ладно, пооффтопили и хватит.
-
Это только в русском языке и в России, блин, может быть такое деление смысла слов.
-
manirka, такое деление смысла слов есть во многих языках
-
Неужели ГВ было таким скучным? (((
15 страниц обсуждения... а было ли вообще ГВ то?
Хотя вроде кто-то приходил, перекаст тестил... -
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...
-
Хольстен, ув. товарищ Хольстен!
я бы Вас послушала после удара головой об умывальник:))
Не думаю, что вы будете выражаться , как истинный джентелмен, который, споткнувшись о кошку и упав, назовет ее все же кошкой, а не как- то иначе:)Далее:
Я посмотрю на Вас, опять же, дорогой товарищ, когда ваша гильда почти что по пьяни сольет замок со 100 эко:) Думаю, в закрытом разделе Вашего альянсового топика будут еще более хлесткие выражения
И напоследок:
Не стоит судить о человеке по его единственному посту на форуме, который в принципе предназначен для саперского альянса.
PPS - я не ахтунг, справку могу предъявить=)
PPPS - уж если б замазывал непечатные выражения и форумский ник - то ради приличия мог бы и приписку с никами в игре замазать=) это к слову о воспитании=)
-
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было. -
гв было настолько скучным, что все обсуждают Саперские шашлыки :lol:
-
@"Levi":
@"glum":
... Просто модерят аццки ... Страницы 3-4 точно отпилили ...Ничего кроме флуда и оскорблений потёрто не было.
тоесть самое интересное было стёрто) -
Забавный топик о гв,понил тока то что отдельные люди подставили свой союз тем что уехали на шашлыки.
-
Бог, вообще-то на шашлыки уехали не отдельные люди, а все из союза, кто живет в Москве и Подмосковье, а также пара человек из Питера :mrgreen: и в том числе ГМ. И собственно говоря это было 70% альянса
-
TastY так здали бы замок мобам раз знали,что почти всего али не будет,а то разводите теперь канитель не понятную.
-
Бог, ну мы , видимо, с вами забыли посоветоваться:)
-
Бог, какую канитель мы разводим?