ГВ 1.07.06
-
веселое гв, у нас выходные :lol: , побегал по лотерейкам, надоело быстро :lol:
взяли что-то, дефим, онлайн 25-30 человек на 4 гильды, зато весело :lol: -
И как же смогли взять вальку4?
-
Ну почему никто в Луну 5 не идет?((((((
-
Майн либэ Бразил едет домой Т_т
Куда пойдут СА?
-
Респект ХА за взятие СА, респект ХА за отличнейший деф на первом гейте в Вале4.
-
Хочу написать анацефальный пост с кучей лыб и смайлов /meh.
-
кто нить признается сколько было гтб ?))
-
@"Levi":
Хочу написать анацефальный пост с кучей лыб и смайлов /meh.
Что тебя останавливает? :roll:
Фановое гв, Ха сделало всю грязную работу, теперь нужно сделать хороший план, как всегда не провалить его и потом как обычно долго и нудно брать валю 4 :roll: -
СА и ФА тоже респекты. Первым - за неоднократные прорывы кафры и желание отбить замок до последних секунд гв, вторым - за то, что заставляли нас понервничать на 1м гейте. Когда эти два события совпадали (прорыв СА с кафры и атака ФА на первый), было стремно )
-
Огромное спасибо Пантерам и БУКам за доставленное удовольствие. Хоть и без замка оставили, но было клево
Будем учиться дальшеЗЫ. Вы хоть кушали у нас?
-
ХА воспользовались моментом просто когда небыло онлайна, наверное в фул онлайне они непройдут СА
-
опоздал на ГВ, как пришёл узнал что уже слили 10 эки Инсомния и Холи((
во второй половине застал атаки СНГ , и замес с инсами на последнийх минутха ГВ... в общем всем спасибо, ждём ещё))
П,С, куда пойдут СА?
П,П,С, будут ли ХА дефить валю4?)) -
@"M1racle":
ХА воспользовались моментом просто когда небыло онлайна, наверное в фул онлайне они непройдут САПроблема онлайна СА - нас мало касается, это уже баян говорить вро онлайн...
-
Спасибо союзникам - ФАТ, Ребелам, Непам, за помощь в отражении атак
От себя лично поздравляею грозных Ха с победой. Сам дох в том прекасте в прошлый раз, так что действительно репект, хочу кино про в4. Сочувсчтвую СА, у нас бывают те же проблемы.
Инсомнии ничего не скажу. -
ХА воспользовались моментом просто когда небыло онлайна, наверное в фул онлайне они непройдут СА
Предлагаю ХА отдать замок СА и посмотреть пойдут ли они полынй деф. Не захотят - значит и эта победа была честной.
зы, Ха, признавайтесь сколько у вас гтбшек? -
Когда цены по скупке мастел в Гонрюне стараниями блока ХА скакнули до 3к я таки решил шо что-то будет. Видимо не ошибся. :roll:
-
я Тоже хочу мувик от СА, само взятие я видел ) а вот не видел когда СА выходили кафрой , и даже как то заняли имп рум... вот там интеренсо было ) я тока в тс мог слушать (((
-
@"BlackPR":
Огромное спасибо Пантерам и БУКам за доставленное удовольствие. Хоть и без замка оставили, но было клевоБудем учиться дальше
ЗЫ. Вы хоть кушали у нас?
вам тоже спасибо, кушали, некоторые даже с 2х рук:) -
vovo4ka, ты вообще откуда ? Не думал что мемберы СА могут так грязно писать. Противника надо уважать, покрайней мере немного.
З.Ы. Войны выигрывают не за 2 часа и не за месяц.
-
vovo4ka, ну заберите обратно и задефьте нормально
какие проблемы?