Какое аниме кто смотрит на данный момент?
-
Посмотрел недавно Black Cat, отличная анимешка. Начал читать мангу, понравилась ещё больше. Ergo Proxy - офигенная вещь, одна из немногих киберпанковских аниме, гениальный саундтрэк. Black Lagoon тоже ничего, про пиратов 21-го века. TOKKO смотрю немного, так себе, хотя обилие крови и отрубленных членов впечатляет. Манга лучше говорят намного.
Что ещё можно посоветовать?
-
Евангелион нового поколения-
-
Сейчас смотрю Вулфс Рейн))
Здорово) -
Я вот тоже хочу его глянуть. Говорят отличная анимешка.
-
В данный момент отдыхаю от аниме... а так хочу посмотреть Descendants of Darkness, жду пока оно скачаеца)
-
Kare Kano
-
В данный момент не смотрю аниме, а читаю форум. :twisted:
А так на просмотр отложены Full Metal Panic, Bleach и Повесть о лунной принцесе.
Каникулы панымаишь. -
Real life смотрю :lol:
-
Inori, )))))
в скором будущем меня ждет Azumanga Daioh,также качается Green Green -
Scryed
добил пол часа назад -_- -
Пару дней назад пересмотрел Princess Mononoke.
-
Принцесса Мононоке рулит!
Ща поиграю в РО и пойду Слейерсов посмотрю) -
Народ, счас пересматривал чобитов, непонятки грызут душу. По всем мыслемым-немыслимым вариантам логики должно быть 24 серии, однако на многих порталах пишут, что 26, у меня 4 диска, на диске по 6 серий, считал вручную. По ту би континиэд нигде нехватак ненашел, сори за оффтоп но грызут непонятки, то ли авторы сих дисков слели 4 серии в две, то ли выризали хитро то ли порталы считают еще не сериальные выпуски... помогите найти подставу, скок там серий %)
-
Я смотрел 24 вроде больше нету :?: А вообще эльфен лид тру :?: щас 4й раз посмотрел. Еще говорят скоро Naruto ещё новые будут, на данный момент что-то около 170 серий, а будет 300 :?: или я не прав :?:
-
Дык опять филлерами залъют наверное... :roll:
-
Lan Di, там увидим, "начало" неплохое
-
Sas, ну в сериалах часто бывает 26 серий (2 сезона по 13 серий).
По чоббитам видел только 24 серии.
Sa1ntAnger, да Elfen Lied тру. Всем кто смотрел скажу одно: ню? -
LisandreL, nyu :!:
-
Nyu-nyu, а вообще надо и мне глянуть. :mrgreen:
-
Lan Di, ,я грузился с этого мульта дня 2 ваще шок полный был, смотри-не пожалеешь,он у всех практически есть