High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Гвинни Пух,
Пух я расчитываю хая как мало убиваемого чара а не как "ГВ нубо гибрида" меня бесит только одно упоминания СВ в билде приста-Х-приста.... это не скил а пожиратель скилпоинтов и гемов. Это раз.
Два.санки 10- после фикса 7 санки на хил танков мало... думаю что и в лабе она пригодится ИМЕННО 10 лева.....
Три. билд расчитан на БСС потомучто 75% от всех 4 элеметов когда ты в марке это зло...... вот это моё мнение обсуждаем... -
FirE ElF, видимо, у тебя не было никогда СВ в билде. В пвп СВ - прекрасная возможность пережить азуру, на каче - прекрасная помощь сопартийцу-дамагеру, а в лабе это тем более незаменимая вещь. Если не умеешь пользоваться - не говори, что не нужна. Есть разные ситуации и необходимости.
-
FirE ElF, СВ с большой дексой это мега скил, просто ты его не видел в действии у пряморуких пристов и хай пристов. Именно с св хай прист становится неубиваемым, так как есть едп, ритуал, азура и все эти скилы могут убить даже хай приста. Но от них спасает СВ. Гемы это мелочь жизни, в лабе трачу больше 1 кк в день зеней когда качаюсь.
Если ты пользовался санками значит должен знать как они работают, расчитывать одни санки и все отхилены это не так. Санок ставят столько сколько нужно, и по 3 ставили чтобы отхилить толпу. В лабе что 7 что 10 абсолютно все равно, как и на гв.
И куда ты пойдешь в марке с 75% от всех элементов?. В лабе тебя из пати выгонят если хоть раз такое сделаешь. На ГВ на прорыве тоже по головке не погладят, там в марке смерть, даже с рыбой не всегда отожрешся ( а это все таки 25%). В дефе стоять имп хилить, только зачем там 75 % непонятно. Единственное разумное, нужное применение этого скила это на визах в дефе. Чтобы никакой гк не смог подойти и снести визов. Собственно больше применения я не видел этому скилу. В ГВ гилде или альянсе БСС прист должен быть для этого, он и есть. Обычно это прист, так как обученые опытом хай присты не хотят себя обрекать на достаточно нудную работу обкаста визов в дефе и еще при этом тратить кучу скилов на него. На арене Бсс может быть интересен, но неболее того. Возможность комбинации песта и ангелинга или марка и ангелинга не стоит того, под хорошим визом особенно который идет под госпелом тебя не спасет 75%, имхо тебя даже 25% не спасут. А от мелочевки ты отхилишся хай пристом и так. ГК будет конечно бить очень мало по БСС, но покажи мне хай приста которого убьют с гк, я буду долго и дико смеятся. -
Ну скажем вы правы в том что я не пользовался СВ на присте у самого друг у которого св виз...И вещь это отличная только стоит ли она тех скил поинтов ?? которые можно потратить на чтонибуть более полезное.....ета тема прикреплена для обсуждения билдов Х-пристов так я тут тока свой билд и вижу пока что хотябы и скил-билд......
-
Inosolan, про 77 знаю) Хм-хм, а сколько примерно инты компенсирует медитация?
-
deerstop, внимательно прочитай написаное выше, ответ на этот вопрос уже был.
Скилбилд (статы 77 инт, 77 декс и 89 виты, 3 лака, все без джоб бонусов и эквипа):
Глория - 3
Киря - 4
Магни - 5
манус - 3
антена - 1
дивина - 5
медитация - 10
сп рековери - 5
асперисия - 4
ася - 5
СВ - 10
Санки - 7
статус - 1
сурфа - 3
Остается еще 3 поинта
Варианты: добрать глорию до 5, взять ресурект (1-3, или взять магни 4 и рес 4), добрать санки до 10, взять первый или второй ТУ (рес 1 проходной), добрать манус (+1 поинт или в глори или в рес), взять базилику (можно 1 и рес еще добрать). -
У сеня сейчас третий магни и 68 родной декс, вполне доволен. Собственно у меня такой же скил билд=) Сначала хотел качать приста без резуректа, а потом подумал, что после 99 лвла надо будет найти ему какое то занятие и помимо гв, а на арене и мвп резурект вовсе нелишний скил.
-
накляпал сегодня билдик:
78+22 стры (блесс, 1 ринг с мантисом, ушки)
87+21 аги (173 вроде аспд)
26+22 инты (и 10ая медитация)
31+19 декс
и 57+33 лака (глорька, слотовый розарь с чемнить)
остатки в вит, 6+7скиллы: глори/магни/ассу 5, атерна, сэйфити, медитация.
в лапки - гидровую чайну, асперу, и с дивиной наперевес уни4тожать лабовых визок :twisted: -
боян. Боевой ХП нетрю..=) что это за урод только если в пати с мсом
-
Northwood, нежалко хай пристика? :roll:
Это первый на серваке батл прист будет или уже ктото есть? -
Гвинни Пух, а что его жалеть, когда его ещё нету?))) но каданить возьмусь и докачаю >_<
-
Если ты настолько не жалеешь адванса, то не забудь ему Mana Recharge сделать.
Кто не в курсе - пререквизитом служит Mace Mastery 10, такое только батлпристу и ваять. -
Keincross, скилл Mana Recharge отключен уже очень и очень давно.
-
Lasty, А вклучать его не будут имхо есть медитация 10 и мана речердже то даже с таким мизерным интелектом сп хватать будет всегда !! или не ?? :?
-
Сп то хватит, одной медитации хватит. Докачатся этот хай прист докачается до 99. Только вот зачем? немогу понять.
Ну каждый решает для себя, конечно. -
Гвинни Пух, Ну ты даеш помоему чел чисто прикалолся....... а так помоему всеже БСС на ГВ тоже помощь я покачто придержываюсь своге билда думаю норм один мой знакомый качает такой пороспрашиваю его и вам расскажу его ощущения...
-
Northwood, Имхо уж лучше МЕ качнуть)На арене когда тебя пинать будут в друтде,а ты им МЕ (ну если около 130 декс...).
173 аспд имхо мало...А больше и не сделать особо.Хотя неплохо если замутить грандкросс,на нежити качаться.Но все равно смысла в нем мало...ФО фан лучше на кустарниках....ИМХО
-
Лично я предпочту среднинький билд расчитанный под танкование МвП держание АЗУР СРок ШЧек гипногастов, юпов и прочей жутко демаговой фигни.
-
FirE ElF, Тогда лучше качать ЛК или Пала с 99 инт\лак(напомните как там антифириз от статов?)
-
FirE ElF, азуру норм чампа ты сможеш пережить только на гв, ито еслии повезёт.
з.ы. гост не считаем