Нацизм, Фашизм, Шовенизм
-
Shoggoth, наблюдаю вполне закономерный итог... Всего 14 сообщений и красная карта... Не рекорд, но вполне ожидаемый результат...
Советовал же я тебе - придерживать язык нужно...
-
Emma-O, интересно - а был ли ты в США или Финляндии - чтобы уверенно утверждать, что алкоголизма там не меньше, чем в России?
И откуда также глубочайшие познания кавказского менталитета по отношению к женщине?
-
Bububu, Я был и в США и в Финляндии и даже на Кавказе...
Отсюда и познания... -
Bububu, они там пьют, и пьют немало, но делают это "цивильно", они могут напиться в дрызг, но не позволят себе полжизни ходить в рванье и смердеть. И еще они работают, у них цены на алкоголь гораздо выше. Для них напиться - не редкость, но это и не образ жизни.
-
@"Emma-O":
Bububu, Я был и в США и в Финляндии и даже на Кавказе...Отсюда и познания...
В 3 года что ли был? И что ты мог увидеть, если тебе практически ни в одно питейное заведение по возрасту хода нету?
А уж кавказцы сами тебе малолетнему пришли и рассказали о своем отношении к женщинам... :lol: :lol: :lol:
-
@"Moribeth":
Bububu, они там пьют, и пьют немало, но делают это "цивильно", они могут напиться в дрызг, но не позволят себе полжизни ходить в рванье и смердеть. И еще они работают, у них цены на алкоголь гораздо выше. Для них напиться - не редкость, но это и не образ жизни.Кто как пьет в США и Скандинавии - мне не надо рассказывать... Я 6-ть лет подряд работал в США, а до того несколько лет по скандинавии мотался в командировках ибо работал в Норвежской фирме...
Напиться как в России - в США просто нонсенс ибо все все время за рулем. В скандинавии пьют больше, но до России им все одно далеко...
-
@"Василика":
Все мы любим свою Родину и превозносим её
Оно и видно:
@"Moribeth":
в том-то и дело, что большинство евреев умные, а русские - алкоголики
Эх... Ещё раз повторюсь, любить свою страну надо (любовь, конечно, заключается не в избеении иностранцев), трудиться на её благо, не смотреть на толпу быдла, ва добиваться чего-то самому.
А если бить себя в грудь и твердить: "Мы все быдло, мы все алкоголики, мы - потерянная нация", то разумеется рано или поздно опустишься и сопьёшься.Так вообще иностранные разнорабочие - хорошо, пусть будут, иностранные квалифицированные специалисты - отлично (хотя что бы последние ехали надо ещё условия создавать), но...
НО надо понимать, что поднимать Россию предстоит именно русским - иностранцы в этом не особо заинтересованны.@"Bububu":
Shoggoth, наблюдаю вполне закономерный итог... Всего 14 сообщений и красная карта... Не рекорд, но вполне ожидаемый результат...
Советовал же я тебе - придерживать язык нужно...
Ты что думаешь ему новый ак создать трудно? Зато человек говорит всё, что думает.
-
LisandreL... А это и не первый его аккаунт... Это бывший Негатор...
А насчёт Мы... Мы это и русские, и евреи, и украинцы, и татары.... И говорить, что именно русским поднимать Россию - несколько некорректно... Уравнивание понятия русский и россиянин и есть национализм и шовенизм... В лёгкой форме... -
LisandreL, а я это и делаю. Я работаю здесь, хотя не раз была возможность уехать заграницу. Я не говорю, что я - быдло, я про те вечнобухающие компании, которых на наших улицах полно. Я, напротив, говорю, что это плохо и тот, кто любит свою страну, так делать не будет. Но закрывать глаза на проблемы тоже не стоит. Их надо решать.
-
Йокко, евреи-то какие? Правильно - русские. :lol:
Ну скажем так, не русские, а постоянные жители страны, а не приезжие.@"Moribeth":
Я работаю здесь, хотя не раз была возможность уехать заграницу. Я не говорю, что я - быдло, я про те вечнобухающие компании, которых на наших улицах полно. Я, напротив, говорю, что это плохо и тот, кто любит свою страну, так делать не будет. Но закрывать глаза на проблемы тоже не стоит. Их надо решать.
Вот такую позицию я уважаю, если каждый будет поступать так же, то и бухающих компаний не станет. Эх, мечты, мечты...
-
@"LisandreL":
...Советовал же я тебе - придерживать язык нужно...
Ты что думаешь ему новый ак создать трудно? Зато человек говорит всё, что думает.
Если бы он хоть минимально думал бы - не наезжал бы на людей без повода... Акк - конечно нетрудно - только надолго ли?
-
Yog-Sothoth, не кажется ли тебе, что ты прямо про себя написал вот это:
человек, ... , отличающийся агрессивным и неадекватным поведением,
нежеланием дискутировать.
:lol: :lol: :lol:Боюсь найдется немало людей тут, которые с этим согласятся...
-
А что вы имеете против вечнобухающих компаний? Возможно, эти люди расставили гораздо больше галочек над й, чем вы. Или у вас есть ответы на все вопросы "Зачем?"
-
Мдэ. Называется Фашизм в РО. Посмотрим сколько скинов в РО....
-
Против всех вышеописанных организаций и их отростков. Против расизма/фашизма/шовенизма/феминизма/хоменизма и любого иного ...изма. Thumbs down!
-
Хммм.. Прочитал всю тему, подумал и еще раз подумал.
В начале приведу вам статистику
к 2050 году в России будут
50% - азиатов (китайцев и т.д)
38% - эммигрантов (кавказцы и т.д)
12% - русские.Задумайтесь об этих цифрах.
Затем приехала эмигрант в страну получил квартиру.
К нему приехали его бедные родственики послелились у него на квартире, правительство пожалело этих бедных эммигрантов и выдало им квартиру. Хотя такое хотят убрать, но пока не убрали.Насчет Скинов.
Почему в тюрьмах за разжигание межнацианального конфликта сидят русские?
Если толпа скинов побьет эммигрантов, им дадут 7-10 лет за разжигание межнацианального конфликта. А если толпа чурок побьет русского парня, им дадут по попе дадут предупреждение, возможно посадят под домашний арест.
Почему?И я считаю, что не должны скины ломать себе жизнь, или даже терять.
Должны этим заниматься политики. Но они этим не занимаються, поэтому молодые парни берут положение в свои руки.Кто-то говорил что скины это тупые люди не хотящие учиться.
Я не согласен. Возможно есть такие. Но я читал интервью со скином, который учиться в Медицинском унивеситете. А школу он хорошо окончил.П.С. - я не скин. И не националист, но мне не нравиться положение в нашей стране.
-
@"HeroeOfAria":
Если толпа скинов побьет эммигрантов, им дадут 7-10 лет за разжигание межнацианального конфликта. А если толпа чурок побьет русского парня, им дадут по попе дадут предупреждение, возможно посадят под домашний арест.
Почему?Потому что толпа скинов принадлежит к т.н. «национальному большинству» и интереса не представляют, а вот ущимлений меньшинств в наш век показушной политкорректности допускать типа нельзя.
-
HeroeOfAria, Плехо. Я не русский, но китаецев не люблю. Алчный народ, начали у Вьетнама куски отрывать .... >_<. Не Китаецы не тру... честно мне больше нравится у себя, скинов нема.
"А если толпа чурок побьет русского парня, им дадут по попе дадут предупреждение, возможно посадят под домашний арест. "
Ты тут не прав, их просто из страны вышлют. И обратно к себе, там уже будут разбирать. -
Хм я вообще, думаю, что пора Россий закрыться как Англия и США.
И вообще, я не люблю чтоб в чужой стране наглели... Тихо спокойно, работаем потихоньку и всо. А тут еще драки ><. Наркота и т.д. Не правильно это.. -
Ты тут не прав, их просто из страны вышлют. И обратно к себе, там уже будут разбирать.
fer, А кто там с ними разбираться будет?