Сириус ГВ 18.06.06.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com">http://www.forum.chaos-motr.com</a><!-- m --> - ссылка на форум Гильдии Хаос, но никакого упоминания про Сириус нету. Заявки на вступление(Terra) - вроде бы про Сириус ничего ненаписано.
-
BATON, мда... что-то твои слова немного несхожи с тем, что я видел собственными глазами. Ну ладно. Не будем разглашать тайну...
З.Ы. Ребята не ходите к ним у них сильный деф. -
Amelinochka, У них там раньше обЪява висела, что форусы Терры и Сириуса объединены. Терь чет не висит.
-
Marinka, если Хаосы Сириуса имеют какое-то отношение к Сириусу, то где хотя бы заявка на вступление в Хаос Сириуса?
-
Amelinochka,1),там есть такой подфорум,но он пока пустой,и если я не ошибаюсь,нужно зарегиться,чтобы просмотреть.
2)Кто ты такая чтобы мцы тебе что-либо доказывали?у меня друг играет на censored сервере,и там есть гильдия ФР ,и она там не последняя,докажи что ты бренд оттуда не взяла.@"Лига":
Нео мне с пребором класть щас на всё:) у меня празник:) побереги свои горяции фразы они тебе ещё пригодятся:)Лига,тебе всегда покласть на все,интересно,что ты тут делаешь?
-
Ещёочень интересно: почему когда я говорю про гильдии с краденным Брендом - Чаосы воспринимают это как будто я имею ввиду их? Может быть они действительно относитят себя к этому типу гильдий?
-
ГаЦЦкий, в принципе там и было сказано про то, что вы не понимаете когда говорят вам общими словами
-
BATON, ты что-то зря пишешь, когда наш хаосы и хаки прошли в лу5 в составе фр было 16 или 17 визов из них 14 80+ и порядка 10-ти в топ 50. На гв тогда была правда не все, понков было тоже 5, помимо этого тогда были сс, дс, врата. легионеры. Но суть такова, что визы визами, а Фир прав, не визами силён деф. Да и персонаж 80- с профессией виз всё-таки недовиз по сути.
Можешь проверку дефа? Попроси друзей из хаков и хаоса просто по приколу снести ваш деф, не ломая имп, а как тест. Думаю им самим делать нечего, если они с пронтой не подерутся, вот и посмотрите. Если воспользуетесь идеей - жду интересные скрины. И не кидайся фразами о непрозходимости дефа, такого нет ни у хаков, ни у хаоса, не было у нас, нету и у вас. Суть такова, что просто гильдии с лучшей атакой в вашем алли, но не более того=).
Далее монки - монком стоит называть того, кто танков с тара+пупу+райдрик убьёт с азуры, т.е. меньше 85-го лвла они это не всегда могут, да и шмот нужен. Раньше я тоже мыслил количествами, но это как считат ьуникальные вещи - у меня 13 картин дома, вроде круто, а вроде ничего не говорит - эти картины могут быт ькак рисунками ребёнка, так и картинами Пикассо. Можно считать монком агильного комбёра, у готорого нет гидр=) Я не говорю, чт оименно так обстоит у вас. но тем не менее. -
Amelinochka, успокойсся уже. Вроде бы Катерина не жалуется на ворованный бренд, либо он таки не ворованный, либо никто из хаоса терры не имеет ничего против, что посути одно и то же.
DooM, ответ от лиги: а почему бы и нет?=)) -
А я и неговорил что нипроходимый теже Хаки, Хаосы, ФР вероятно смогли бы, но вот упреки Донотело типо что они одни смогут пройти бред...
Да потестить хочется, но в силу некоторых обстоятельств, мы неможет этого позволить себе. Мы пока зависимы от замков, если будет тест то потеряем другие замки...
-
BATON, тыркни пальцем на слова, где я говорил, "что одни сможем пройти бред..."
З.Ы. Загляни в учебник по пунктуации=) -
Вон СССР тоже неслабенькие зашли к нам в Чу5 где дефили Теамы и все улетели к кафре, но они щас невыступают, некричат что мы всех порвем и все нубы кто не в топе...
я думаю СССР по силе неуступает Юниверсам, вот их в один замок кинуть пусть друг с другом силами померяются )))
-
BATON, ну а что донателло=) 2 основных атакера ФР(Амели и лига) там=), так что они могут всё=) А ФРы туда и не собирались раньше=), а сейчас уже могут не собраться=)
-
BATON, соглашусь с анонимным союзником по алли, наш деф проходим, в основоном из-за того, что народ уже расслабился в дефе скучном, заходят только Черепашки, сливаются, скучно, поэтому наша гильдия временно дефит отдельно, тренимся, на самом деле деф полного альянса - довольно мощная штука, опять же член общества черепашек намекает что деф у нас отстойный, хотя сам он на деф даже не зашел, так как навстречу вышли танки (ну на самом деле мы все знаем, что он использовал гипно фрилдору, дополз до импа, но из жалости к нам нубам улетел оттуда ухом), жалею иногда что забываю скрины делать... Сейчас же мы полным альянсом не дефим, пусть это и опасно, но надо тренировать деф малыми силами и взаимопомощь на расстоянии...
-
@"Donatello":
Cliff, если честно. Мне кажется лучший варинт это лу1. Такая гильдия как СИСИ без труда пройдет. Но все-таки это будет не так просто как допустим в каком-нибудь бри-лотереевот твои слова что 1 гильда пройдет наш деф!
-
Просто если кому действительно захочется ИММЕНО ФАНА с хорошим дефом, предупредите за ранее чтоб ГМы были в курсе и смогли удовлитворить ваше желание)) а не из подтишка которое ни кому ни чего недаст ...
-
Можно считать монком агильного комбёра, у готорого нет гидр=)
Ой, как интересно....
Амиго, надо ли понимать эти слова, что комбер - не монк, и он не снесет с азуры танка в тара+райдрик+попо?
Если ты действительно так считаешь, то объясни, пожалуйста -
Кстати, на счет Лу1 хорошая идея. Можно будет поробовать прийти... просто одной патей. Если получится пройти, в импе ушки скушаем :).
Все равно мы сейчас первую часть ГВ дальше Луин не ходим. :lol:Амелин, спасиб на счет форума :). Раздел заявок Сириуса действительно оказался видимым только для группы Chaos(Sirius) :). Так бы и жили, не зная об этом. Скоро пофиксят, сможешь там подать заявку :lol:.
-
gCearr, показывай монка комбёра без гидр который убьёт танка на гв=) Я понимаю, что есть комбёры с силой не меньше чем у спирита, но там мало декс, хотя дял азуры с комбы или просто медленной азуры - это не критично, а вот без гидр сложновато, да и у агильных монков часто бывает не так много силы как хотелось бы.
Cliff, можно я с вами посмотреть? -
Cliff, оО Хаосы в Лу1?? надо у ГМа отпроситься помочь альянсу
Amigo, агильный комбер - тоже монк, даже без гидр, просто он либо реже азурит, либо азурит более доступные цели, как делал и я в свое время (хоть я не комбер и не агильный, но всё же)