Сириус ГВ 18.06.06.
-
Может быть я имелся ввиду?
Мне, чесн говоря, все равно. Просто, вдруг то что я говорю поможет. Я ведь не гольную теорию. Такие заходы применял на практике. Очень эффективно сказывается на последующей координации. -
Я так понил Хаки и Хаосы это своеобразная Ось Зла:) которая всё может и умеет:)
P.S. примити в гилд:) -
@"Лига":
Я так понил Хаки и Хаосы это своеобразная Ось Зла:) которая всё может и умеет:)P.S. примити в гилд:)
пока все что мы умеем действительно хорошо - так это молчать на форуме :oops:
-
а кто спорит?)))) вы крутые:)))) Куда нам смертным до вас то богов:))))
-
Лига,
Вот создал бы новый ААА, собрал бы всех как говорил и накостылял бы Хаосу. А то как то не конструктивно перепиратся на форуме получается. -
Аха. Мы пока докачаемся, они на ро забьют... начит мы победили! :lol:
-
Остановился тут. --------------------->
Еду пить пиво потом чтобы было легче искать =-).
А по теме понравился деф у НВ за первые полчаса сьел 60% того что мне отгрузили =-).
Думал не пройдем, но как грится глаза боятся, а руки делают =-). -
Birda писал: да-да, высокое взаимопонимание и бла бла бла. наверное это хаос щас уходит в отпуск и теряет своих основателей, а фр укрепляет свои ряды и набирает силу. Донателло, ты про нашу гильдию ровным счётом НИЧЕГО не знаешь. из 56 человек, так скахать меняются постоянно порядка 10-15 чел, остальные с нами уже давно и мы вместе, далеко не из-за замка с 100 эко и гд барана, в котором никто собсна и не качается. так что попридержи высказывания о хаосе при себе
Просто ты не знаешь или до тебя не дойдёт , что есть такое понятие как Гопники(другого синонима не знаю). Люди стремятся за брендом, хотя он и ворованный. Многие люди,покупая одежду выбирают Versache, Giano Armani, Nike, покупая Coca Cola, ведут себя как глупые люди, неимеющие собственного вкуса, мнения, хотя есть более качественные и дешёвые аналоги, например: одежда Motor, Vigoss...
Тоже самое можно просматривать и в музыкальных предпочтениях. Миллионы людей слушают фабрику звёзд, ходят на концерты, где поют под фонограмму, но такие группы как Within Temptation, Loituma(послучшайте Levan Polka - попробуйте отличить голос от музыкального инструмента)... знают лишь единицы, духвно развитые люди.насчёт состава Хаосов: из создателей гильдии помню человек 6 максимум, остальные - проходные чары. Помню Снежок была в вашей гильдии дгое время, но наверное появилась замена, более выгодный чар для Бренда.
PS: Дон, невижу смысла диалога с гильдией Фанатов Черепашек, которые книжки не читают, имеют провалы в памяти, привычку перевирать факты...
-
@"Amelinochka":
Birda писал: да-да, высокое взаимопонимание и бла бла бла. наверное это хаос щас уходит в отпуск и теряет своих основателей, а фр укрепляет свои ряды и набирает силу. Донателло, ты про нашу гильдию ровным счётом НИЧЕГО не знаешь. из 56 человек, так скахать меняются постоянно порядка 10-15 чел, остальные с нами уже давно и мы вместе, далеко не из-за замка с 100 эко и гд барана, в котором никто собсна и не качается. так что попридержи высказывания о хаосе при себеПросто ты не знаешь или до тебя не дойдёт , что есть такое понятие как Гопники(другого синонима не знаю). Люди стремятся за брендом, хотя он и ворованный. Многие покупая даже одежду выбирают Versache, Giano Armani, Nike, окупая Coca Cola, ведут себя как глупые люди, неимеющие собственного вкуса, мнения, хотя есть более качественные и дешёвые аналоги, например: одежда Motor, Vigoss...
насчёт состава Хаосов: из создателей гильдии помню человек 6 максимум, остальные - проходные чары. Помню Снежок была в вашей гильдии дгое время, но наверное появилась замена, более выгодный чар для Бренда.
Специально для тебя дорогуша
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com">http://www.forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->Ворованный бренд говоришь?
-
@"Amelinochka":
окупая Coca Cola, ведут себя как глупые люди, неимеющие собственного вкуса, мнения, хотя есть более качественные и дешёвые аналоги, например: одежда Motor, Vigoss...насчёт состава Хаосов: из создателей гильдии помню человек 6 максимум, остальные - проходные чары. Помню Снежок была в вашей гильдии дгое время, но наверное появилась замена, более выгодный чар для Бренда.
Амелина ,ты же у нас всезнающая,интересно,если мне ЛИЧНО НРАВИТСЯ пить Колу или Швепс ,значит у меня нет собственного вкуса?а как же.если все марки пива Постоянно крутятся на телевидинье ,в метро и тд,тоетсь пить пиво разливное из бочки на улице только ,потому что оно не разрекламировано?
Насчет того,что было со СНежком ,ты АБСОЛЮТНО ничего не знаешь,а ляпаешь всякую чушь,лишь бы унизить хаос.Интересно а ты за нами шпионила ,и всегда знала кто основал гильдию,кто был в костяке и тд?Понятно какие методы ты используешь...
Браин,бесполезно,она все равно будет пытаться и стараться унизить хаос,оклеветать,и ее не волнует что она ничего не знает.Амелина,зависть - плохое чувство.
Лига как всегда жжот, "лагает его" ,ага как же,а когда ты пускал пирсы и баши без задержки(имеется в виду без лагов)у тебя тоже лагало?А твоя уверенность в то,что соул брейкер будет пойсон проперти мне просто оооочень смешна)) :lol: :lol:
-
Donatello ХАХАХА наш деф щас силен как никогда, если всю силу нашего дефа хочешь глянуть заранее придупредите, чтоб мы все свои силы кинули в замок!
Интересно как ты собрался пройти деф из 4х гильдий где ТОЛЬКО у одних Теамовцев 8 визов, + со всего алли 5 монков наберется + куча-куча народа которое недаст вам добежать и до гейта с дефом...
Те кто видел и помнит нас в ЧУмах спроси у них, как мы там дефили, и очень достойно! А теперь наш деф усилился в 2 раза!!!P.S терь нас не 4, а 5 гильдий будет, Donatello ты хоть ж...пу рви, но непройдешь!!! Мля, ну честно вывели из себя!
-
DooM, ГаЦЦкий, ну знаете. Мне кажется даже ребенок может придераться к каждому слову.
З.Ы. Я не понимаю вы можете принимать все сказанные слова в общем или вам надо объяснять все по пунктам? Вы сами не думаете что должна быть хоть какая-то поддержка для взаимопонимания. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com">http://www.forum.chaos-motr.com</a><!-- m --> - ссылка на форум Гильдии Хаос, но никакого упоминания про Сириус нету. Заявки на вступление(Terra) - вроде бы про Сириус ничего ненаписано.
-
BATON, мда... что-то твои слова немного несхожи с тем, что я видел собственными глазами. Ну ладно. Не будем разглашать тайну...
З.Ы. Ребята не ходите к ним у них сильный деф. -
Amelinochka, У них там раньше обЪява висела, что форусы Терры и Сириуса объединены. Терь чет не висит.
-
Marinka, если Хаосы Сириуса имеют какое-то отношение к Сириусу, то где хотя бы заявка на вступление в Хаос Сириуса?
-
Amelinochka,1),там есть такой подфорум,но он пока пустой,и если я не ошибаюсь,нужно зарегиться,чтобы просмотреть.
2)Кто ты такая чтобы мцы тебе что-либо доказывали?у меня друг играет на censored сервере,и там есть гильдия ФР ,и она там не последняя,докажи что ты бренд оттуда не взяла.@"Лига":
Нео мне с пребором класть щас на всё:) у меня празник:) побереги свои горяции фразы они тебе ещё пригодятся:)Лига,тебе всегда покласть на все,интересно,что ты тут делаешь?
-
Ещёочень интересно: почему когда я говорю про гильдии с краденным Брендом - Чаосы воспринимают это как будто я имею ввиду их? Может быть они действительно относитят себя к этому типу гильдий?
-
ГаЦЦкий, в принципе там и было сказано про то, что вы не понимаете когда говорят вам общими словами
-
BATON, ты что-то зря пишешь, когда наш хаосы и хаки прошли в лу5 в составе фр было 16 или 17 визов из них 14 80+ и порядка 10-ти в топ 50. На гв тогда была правда не все, понков было тоже 5, помимо этого тогда были сс, дс, врата. легионеры. Но суть такова, что визы визами, а Фир прав, не визами силён деф. Да и персонаж 80- с профессией виз всё-таки недовиз по сути.
Можешь проверку дефа? Попроси друзей из хаков и хаоса просто по приколу снести ваш деф, не ломая имп, а как тест. Думаю им самим делать нечего, если они с пронтой не подерутся, вот и посмотрите. Если воспользуетесь идеей - жду интересные скрины. И не кидайся фразами о непрозходимости дефа, такого нет ни у хаков, ни у хаоса, не было у нас, нету и у вас. Суть такова, что просто гильдии с лучшей атакой в вашем алли, но не более того=).
Далее монки - монком стоит называть того, кто танков с тара+пупу+райдрик убьёт с азуры, т.е. меньше 85-го лвла они это не всегда могут, да и шмот нужен. Раньше я тоже мыслил количествами, но это как считат ьуникальные вещи - у меня 13 картин дома, вроде круто, а вроде ничего не говорит - эти картины могут быт ькак рисунками ребёнка, так и картинами Пикассо. Можно считать монком агильного комбёра, у готорого нет гидр=) Я не говорю, чт оименно так обстоит у вас. но тем не менее.