Сириус ГВ 18.06.06.
-
Sedoy,
мы уходим в отпуск, для реорганизации. Не вижу коллизии между тобой и Дэйзи.Далее -
Мы бум появлятся в какой нить лотерейке в посл 10 -15 мин максимум, скорее с целью тренинга чем захвата (например если заход не удастся, то мы на исходную и так до тех пор пока не зайдем по нормальному, так что боюсь до захвата замка не дойдут руки). -
@"fusionm":
Sedoy,мы уходим в отпуск, для реорганизации. Не вижу коллизии между тобой и Дэйзи.
Далее -
Мы бум появлятся в какой нить лотерейке в посл 10 -15 мин максимум, скорее с целью тренинга чем захвата (например если заход не удастся, то мы на исходную и так до тех пор пока не зайдем по нормальному, так что боюсь до захвата замка не дойдут руки).естати, как показала практика, ни к чему хорошему такие отпуски не приводят обычно.
-
birda, Ну как знать, как знать. Поживем увидим Но лето реально дает о себе знать "высоким" онлайном
Cliff, Все понятно, что это позиция одного человека. Я в принципе его и приглашал -
Ну в принципе исяч. Ждем тебя к нам в гости. А аноним иди лучше на форум теленовелл.
Ребята, давайте жить дружно!
Давайте все войдем в один али, а лучше давайте вообще все выйдем из гильдий. Представляете сколько проблем исчезнет сразу! -
fusionm, за 15 минут до конца особого смысла не будет. Вы так реально просто загнетесь.
Тренировать правильные заходы и постановки дефа (хотя с постановкой дефа у вас норм) лучше в течении всего ГВ. Выбираете какую-нибудь среднюю по силе, но организованную гильдию/союз (обязательно без помощи со стороны... для начала) и пытаетесь организованно их выбить. При том, замок можно даже не захватывать, чтоб гильдия опять быстро поставила деф и можно было бы повторить набег. Без помощи со стороны - чтоб можно было тормозить с атакой (кто-то забежал без команды, кто-то убежал не туда, сразу отзывать всех).
Вообще, при хорошей организации и шмоте атакеров, на проход дефа будет уходить не так уж и много расходки. А при более-менее адекватном командовании и адекватных гильдмемберах, результаты будут уже на первом ГВ. Главное - не запускать все дело и научить всех читать чат.
Если ты заметил, Чаосу уже несколько ГВ подряд просто лень вас атачить первый час-полтора. Думаю, остальным альде гильдиям тоже. Так что тренироваться сможете спокойно. -
@"Лига":
isiach респект крутой парень, мона у тя автограф взять? :lol: :lol: :lol:P.S. Свет мой зеркальце скажи да всё правду доложи, кто на сириусе всех сильнее? ММ:?
Амереканский нинзя, однозначно. -
Cliff, Красавец. Надо попробовать то, что ты сказал.
-
Cliff,
нет средней гильдии на Сириусе. Наличие одетых гв проф, позволит взять почти любой замок вне пределов пронты и барана. Молчу про читерский шмот. Не переживайте за нас, во первых я думаю мы не долго будем в отпуске, во вторых нащ отпуск потяжелее войны будет. Вчера например 1го хайвора раскачали до кросса. Думаю сегодня 2го качнем. Надеюсь не подведет. Гильдией заниматся надо...
-
fusionm, потяжелее... но бессмысленная тяжесть :).
Есть средние по силе гильдии. Странно, что вы их не замечаете. Те же гиперы, например. Ну или Лу1 проатачте, правда, тут я не уверен, что вам не будут мешать.
Можете договориться с Пронтой. Так сказать, обоюдный фан. -
Cliff, если честно. Мне кажется лучший варинт это лу1. Такая гильдия как СИСИ без труда пройдет. Но все-таки это будет не так просто как допустим в каком-нибудь бри-лотерее
-
Cliff,
моя задача сейчас интеграция с фр, достижение взаимопонимания внутри гильдий. предельно четкий заход атаки поминутно.Бриты трогать не хочется, их и так ДСы повертели. Хаки там тренятся. Если и мы туда придем, то боюсь местный али не поймет.
-
Cliff, для многих из СС и АА практически не существует других гильдий. Он считает, что на Сириусе существует только две силы - АА и ААА.
-
fusionm, я не понимаю чем вас не устраивает лу1? Взяли замок - отдали, взяли-отдали.
Объясни -
manirka,
Ну в общем нет, просто смысла после затяжной войны с АА топтать другие гильдии? Я же написал - отпуск и тренировка/интеграция, на примере футболистов, они едут в горы, прыгают, бегают, качаются, разминаются с мячем с помощью спец упражнений. Изредка товарищеские матчи. -
fusionm, бредово и непрактично на мой взгляд. гильдия, по моему мнению должна функционировать в игровом мире в обычном порядке, или же не функционировать вовсе. третьего на мой взгляд не дано и только вредит гильдии.
-
о, Лига, конечно же ты самый...
а автографы надо не у меня брать, а у вас.
Забыл написать, что предыдущий пост был моей личной точкой зрения, Каин меня уже поправил -
E668,
на самом деле все гораздо глубже, я не буду публиковать все обстоятельства и задачи, которые преследуются уходом на каникулы.
ЗЫ
Нас рассудит время, бредово это или нет. Пока Сириус обойдется без нас.
-
а чего все так разволновались-то ))) ну ушли мы в отпуск .. имеем право ))) ну считаете вы это неразумным .. так не уходите ))) мы ж не заставляем вас всей гильдой прошествовать за нами .. отдохнуть )))
-
Может быть я имелся ввиду?
Мне, чесн говоря, все равно. Просто, вдруг то что я говорю поможет. Я ведь не гольную теорию. Такие заходы применял на практике. Очень эффективно сказывается на последующей координации. -
Я так понил Хаки и Хаосы это своеобразная Ось Зла:) которая всё может и умеет:)
P.S. примити в гилд:)