Сириус ГВ 18.06.06.
-
Cliff, СПасибо за информацию. Действительно спасибо
А про али я не буду говорить.
TPyCbI, Мне кажется вам стоит во всем разобраться и вытащить этих отсиживателей из Вали кажется на реальную войну
birda, ну... А я про что? Я и говорю что это приснилось после прошедшего гм. Читай посты внимательней
PlaguE, лень читать. Все равно знаю что бред написал
manirka, надо попробовать -
gCearr, мдя, про влоры и фауны - это вообще не про вас=) и ни про одну из гильдий=). Это была своеобразная метафора=) без всяких намёков. Конечно, если воспринимать мои фразы с изначальным негативом, то можно додуматься много до чего. По поводу Лу5, звали действительно врат, вы пришли, за это спасибо, но тогда часто звучало у нас - а что тут делают легионеры - ну они вроде с вратами пришли- ну ладно. Я не собирался тут никого обижать, говорю как это видел, напиши ник того, кто звал лично вашу гильдию, я этого не делал, если это сделала Амели и написала Скриме (надеюсь ник не перепутал=), то значит я упустил этот факт и был не прав.
TPyCbI, бесполезно, буду разговаривать с gCearr, , но потом не говорите, что я не пытался.
Donatello, ААА ты всё выдумал, черепашки атакуют=)) Шучу, Дрн, а почему я долежн был не поверить? -
@"Cliff":
Почему сильнейший альянс идет в Луины, я не знаю... может традиция...Наешь анекдот про традицию?
[code:2ldm4kuo]Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов.
Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла
к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она
дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга
поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного
времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же
действия с вашей стороны.ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но
остальные хватают ее, не желая холодного душа.А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой
обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян
атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать
банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из
первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как
только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно
атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с
энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,
когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще
не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО.[/code:2ldm4kuo]
-
Donatello, наши гильдии находятся в разных али теперь и восстановление али НВ+легионеры невозможно.
-
Amigo, да просто как-то я там все гладко описал. Но это дейстивильено было так.
-
@"Donatello":
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумалда-да, высокое взаимопонимание и бла бла бла. наверное это хаос щас уходит в отпуск и теряет своих основателей, а фр укрепляет свои ряды и набирает силу. Донателло, ты про нашу гильдию ровным счётом НИЧЕГО не знаешь. из 56 человек, так скахать меняются постоянно порядка 10-15 чел, остальные с нами уже давно и мы вместе, далеко не из-за замка с 100 эко и гд барана, в котором никто собсна и не качается. так что попридержи высказывания о хаосе при себе
-
@"Donatello":
skoidat, где было написано что меня не взяли?Желательно вырежи именно мои слова а не чужие
ах ну да, ты же просто просился в Хаосы, все тебя хотели взять но ты сампередумал 0_О как я мог так чудовищно ошибиться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Donatello":
Cliff, СПасибо за информацию. Действительно спасибоmanirka, надо попробовать
Что бы вы без меня делали? Еще год бы сидели в Альде? Да я за две недели больше сделала, чем Бритори за пол-года :lol: :lol: :lol:
-
skoidat, тотоже.
Ну сколько раз вам повторять. Следите хотя бы за своими словами -
по поводу твоего "отказа" пойти в хаос...
адеюсь мну потом не покусают больно, но есть у нас на гф такой себе чёрный список...список людей которых бы мы не хотели видеть в гильдии...
Donatello [Sage] - Любой виз или саг, качающийся в клоке знает этого чудика. Никакой ненависти у меня к нему нету, но угрозой бана и тыча указом мотра при сборе 3+ мобов в клоке(!! Х_х) он заставляет обратить на себя внимание, при этом сам мобтрейнит как найт на орках.(с)
даже если б сказал "да", боюсь тебя не взяли бы
принош извининя перед согильдийцами, за вынесеную инфу -
manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка там
ой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации -
Amigo, а стенка шкафом притворялась....
Сейчас я очень жалею, что легионеры там были.
И последняя цитата из хоршего к\ф, адресованная амигЕ:
"А вам не кажется, что ваше место возле ...?" -
@"Donatello":
manirka, ой. сколько я уже не сидел в гд барана по причине отсутствия замка тамой. сколько я уже не сидел в гд геффена по причине отсутствия данной информации
чОрт! А ты ваще откуда? Сорри за неграмотность. Нупка я :roll:
-
manirka, Маруся, дайте адрес ТС... я правда тоже без микрофона, только послушаю :). А то скучаю тут...
-
manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->
-
@"Donatello":
gCearr, странно. Я думал вы не разрушимый алиAmigo, дословно. "Привет FeaR, че-то давно не пишишь"
"привет"
"Думаю может к вам пойти?"
"На следующее гв если будут места"
"Ладно. Я подумаю. Скажу ответ завтра"
на следующий день я сказал что непойду, т.к считаю эту гильдию не гильдией а массой людей. И привел в пример гильдию ФР, где каждый имеет свое мнение. Даже возьмем меня. Когда я говорил что не буду стоять в дефе, Ами пыталась заменить меня. Но когда надо было стоять в дефе все стояли в дефе. Ами понимала нас - мы понимали ее.
Кстати, амиго тока не подумай что я это выдумалНу ты уж расскажи про разговор на следующий день, про Мунлайт, про твои выпадки на Хаос, про причины перехода, после чего я решил, что Донателло в Хаосе не будет :=)
-
-FeaR-, Фир, а я есть в этом списке? Хатю верхнюю строчку=)
TPyCbI, а ты перечитай последние пару страниц, свои и мои посты, а уж потом подумай о месте и адекватности каждого, подумай, если умеешь... -
-FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.
Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами? -
@"Donatello":
-FeaR-, а. Ну да. Я забыл здесь упомянуть про мунлайт и тебя.Про то как ты начала стебаться. А твоего решения о том что меня не будет в гильдии не было кстати. Разговор был закончен на том, что ты сказал что недавно был такой веселый случай.... Дальше я только читал твой приват. В котором не было важного по отношению к принятию или отказе в гильдию. Так что не надо клеветать.
З.Ы. Ну, вы можете следить за своими словами?Да, я тебе этого решения не сказал, я сказал его гильдии, а тебе я просто дал понять, что ты нам не подходишь :=)
Amigo, Вроде нету, а ты к нам собрался? :=)
-
@"Donatello":
manirka, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75999&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m -->Поняль. Значек видель :roll: