ГВ 14.06.06
-
XperT, что именно смахивает на нытьё? За других говорить не буду, но лично я даже рад тому, что выходить стало сложнее ибо, хотя ГВ и будут теперь выходить в копеечку, но наконец-то прекратится тупое прорывание мясом, теперь люди начнуть думать, как сделать так, чтоб прорыв вышел дешевле, как выделить и использовать на максимум некоторых ключевых чаров, способных уничтожить/свести эффективность дефа к минимуму, будут искаться новые фишки, перестраиваться атака и т.д., появится наконец хоть какое-то подобие тактичности и меня это не может не радовать. Если это ты считаешь нытьём, то ппц :)))
-
Dangerous Mind, Да и сечас никто не ноет Люди ОБСУЖДАЮТ.
В общем, выяснилось, что проходить прекасты сложнее, но почему и от чего-непонятно. Придется видимо тестить на собственной шкуре)) -
По моему, как и написали, задержка на движение во время анимации дамага. Ещё странно, вроде и проходишь далеко, а потом неизвестно от чего кидает назад, и стоишь на месте. Может лов намертво стопит (без эффектов не видно от чего так).
-
AMtakius, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75599">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75599</a><!-- m -->
-
AMtakius, когда его ввели тут многие начали понтоватся какие у них "непроходимые" дефы и к ним боятся заходить). А когда токо на своей шкуре это ощутили... так сразу стоп рейт им мешает.. разве это не нытье? если нет, то почему это начали "обсуждать" именнь щас, а не когда его ввели, а ?)
-
б)
эта задержка при анимации 2ое (может 3е, не особо уверен) гв. -
Dangerous Mind, о боже мой...
Изменение во времени выхода из локи произошло либо на этом, либо на прошлом ГВ (просто на прошлом я не воевал ), судя по всему когда адм-ия попыталась решить проблему с позиционированием чаров, ты это можешь понять? Никто не ноет о стопрейте. Да, стопрейт усили достаточно давно ,но он был вполне проходимым (Как пример могу привести, когда мы прорывали ХА в Л5 и в Вале , какая там у Саперов), сейчас это стало в разы сложнее засчёт того, что увеличилось время выхода из локи в несколько раз и выходят теперь по одиночке, а не в несколько рыл ,как раньше, но и сейчас деф можно пройти ИМХО, просто придётся намного больше тратить зенеей на ГВ и перестроить атаку. Так что завязывай уже нести глупости -
Да, стоп рейт поменялся с неделю назад, я это почуствовала в пвм.
И видимо это связано с попытками пофиксить ошибки позиционирования. Ну ничего, надеюсь это починят... -
Тинк, а я надеюсь, что если и будут чинить, то нескоро ибо если починят опять всё вернется к тупому пробиванию мясом, потмоу что исчезнит стимул придумывать что-то новое...
-
123, Эл, не одни ФА ходят в атаку, мы тоже иногда. Фесс там чего-то сетовал, было похоже на нытьё. Мне вот тоже не нравилось стоять на месте в прекасте и съедать фсё что взял с собой. И ваще я Коту ответил, почему Санто написал свой пост
*XperT, пишу с компа жены. Перелогинится влом =\
-
Элл.. :roll: не все бегают на гв, некоторые еще манчат... а для них лучше быстрее починить стопрейт... а хотя.. нафига автотрейдерам стопрейт :roll:
-
В общем хотелось как лучше, а получилось как всегда.)))
При данной механике крупномасштабные атаки против полноразвернутого дэфа банально теряют смысл. Поедать по 1000+ потов и мастел стоя на месте как-то совсем неинтересно.
Спору нет – при должном упорстве можно взять любой замок даже при существующих условиях, но это будет не заслуга атакеров, а косяк дэферов или просто какойнить глюк у ключевого чара типа вылет инета у локи или что-то вроде этого.
В половине замков поставят «убойные дэфы» которые будут прорываться когда у визов от вида пустого респа будет съезжать будильник и они с криками «джеронимо» будут бросаться со стен замков, а другая половина замков будет стенать под железной пятой великого и ужасного «Культа Лося».
Но мне хочется верить, что до этого все-таки не дойдет. Ибо не надо быть великим стратегом и аналитиком что бы проследить такую простую зависимость как «Скучные ГВ -> На завтрак бутерброд с маслом, но уже без икры».
-
Чё за кипеш?? Всё вам не нравитса : 1) ААА стоперейта нет, ГВ теперь - Забеги до импы ГВ скучные, что делать? Всё пропало..
2) АА Стоперейт пофиксили, выйти из локи не возможно - ГВ тупые мы всё умрем!!!ЗЫ мое имхо что хотели, то получили, и мне кажетса что сейчас воевать на много интересней. Хотя мне нравился любой стопрейт, для меня интересно как забегаьт пристом первым и выбегать, так и ждать пристом ибо в прекасте делать не фиг Но еше раз повторюсь, сейчас стало на много интересней, Ибо те, кто научатса использовать разные фишки для прорыва дефоф первые те и будут рулить в атаке. И еше хотелось добавить что Такие гильдии как Хаос и ФА до сеих пор сушествуют, и и те, и те (пока что) Всё ГВ проводят в атаке, и в скором времени придумают что-то для прорыва любого дефа.
И еше одно ЗЫ для тез кто написал что Прорыв дефа - будет ошибкой дефера а не заслугой Атакеров, так вот Любой взятый замок это заслуга атакеров, т.к. оишбки делаютса под пресом атак, и уже месяц как почти все замки берутса в основном из-за ошибок деферов, (мб не в основном но есть большая часть этого) И меньше заслуг атакеров от этого нет. Да и ошибки тоже надо уметь использовать. :!:
-
linolium, cогласен, только хотел что-то примерное написать)
-
Lemur, не факт, что будут убойные дефы. Если 1 пати визов сможет эффективно держать респ - вторая пати не будет скучать, а пойдет дефить второй замок. Смысла сгонять тупое "стадо" в 1 замок, когда это не обусловлено практической необходимостью, я не вижу.
Так что вполне жива надежда, что на сервере снова появятся хай-эко замки. Ну... не жива... но теплится.
зыж. да, я люблю дефить
-
TruKoT, ну если чесно мне пофиг. Меня не мучают имперские амбиции и я всегда найду себе занятие по душе на любом ГВ.)))
А с остальными оппонентами спорить не вижу смысла, прав я или нет будет видно через несколько ГВ, тогда я и вспомню о том что тут писал.
P.S. linolium ты всетаки спроси там у ваших танков что они думают про все это.)))
-
@"Cazador":
@"Lemur":
В общем хотелось как лучше, а получилось как всегда.)))При данной механике крупномасштабные атаки против полноразвернутого дэфа банально теряют смысл. .
Стену сам найдёш? Нытьё это. Вас пару ГВ обломали вот и пошёл плач "консервов" про стоп рейт.
А по мне так всё просто супер,- очень приятно видеть как "консерва" в локи на потоке стрел буквально висит и краснеет от кёрса.
Помнится 3 гв назад СНГ расплющили в вале 1, даже не заметив дэфа, а теперь он у вас вдруг стал "непроходимым".Впрочем если все так нравится то радибога, пусть визы и
прочие "ходосочные дэферы" запасаются чаем с пряниками и метеорят 4 часа в неделю на пустые гейты получая свой мегафан на гв. Удачи))) -
Есть большая разница между дефом на который заходишь и умираешь(типа СА), и "дефом", на который заходишь, не умираешь (типа угадайте кто) но и сам сделать ничего не можешь, только кушаешь, кушаешь, кушаешь...
-
AktS, Только что кто-то из вас писал, что там на мувике оператор у СА чуть ли на минуту стоял, и не мог с места сойти.... Это считаетса что он сразу умер?? Ну я тогда не знаю сколько ж это долго стоять ^_^
2 Лемур, Думаю сильной печали у наших танков нет, т.к. такой стопрейт уже долгое время, еше когда мы 1-ый раз атачили СА в в4. С места сойти почти ни кто не мог. Если он сейчас чучуть сильней то это почти не чего не меняет, притом что замки деф в которых можно пробить только с Гтб До сеих пор падают Как писалось выше (с) Сами знаете кто
ЗЫЫ Не проходимых дефоф не бывает.
-
Не знаю, чего там такого страшного с этим стопрейтом. Как ходил, так и хожу. У меня инет не слишком хороший, поэтому обычно в прекасте сначала стою, почти не двигаясь, а потом "дашусь" на несколько клеток вперед вместе с теми контактниками, которые меня пинают. Исключения - те прекасты, где умираю мгновенно, и те моменты, когда ловлю звездочки. Виты пока что мало Х__х