ГВ 14.06.06
-
Сэтт-Ра, ты давно видел дэши из локи на WoE? Я - в среду. Кстати, до недавнего времени таких дэшей не наблюдалось. Если это - "нормальный" стоппинг, то я не понимаю, кто и где снимал ролики на официальных серверах (в частности), а также почему у нас его вообще понижали той осенью, если надо было, наоборот, увеличивать.
Впрочем, человек ко всему привыкает, а уж падшие ангелы - и подавно. И эту неприятность мы переживем.
-
@"Сочувствующий":
Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы.извини, а что такое САА? Sapere Aude Aude?
-
Heinze, думаю, SA Альянс... несложно догадаться, кажется. Могу, впрочем, заблуждаться; что легко для меня (провести аналогии с ФАА/ХАА), может быть трудно или недоступно другим людям. ^_^
-
Lasty, 2-3 Гв назад,дашелся у СНГ..
-
То что выходить из прекаста стало в разы сложнее - это факт.
С одной стороны это плохо ибо затраты на атаку во время ГВ возрастут теперь в несколько раз. С другой хорошо ибо будет пересмотрен сам принцип атаки. -
2 FA
Вы будете воевать или продолжать свое нытьё ? Не можете приспособится - не атакуйте, никогда не думал что в ФА столько нытиков. Не обижайтесь.
-
Сеинт, да вроде никто не ноёт, вон даже Ласти написала ,что мы и это переживём
P.s.
Не суди по себе о других ^^ -
SaintUnDead, если умишка не хватает понять, о чем пишут - не выступал бы? Чутка умнее показался б.
-
Пожалуй не стоит тут писать, смысла нет, ФА задавит своей "мозговитостью".
ФидоРулезу вообще давно занять место Друзя в "Что?Где?Когда?", хотя я там нытиков не заммечал, не возьмут скорее всего =\ -
SaintUnDead, ты о чем ваааще? О.о
Обсуждение ведется о гипотетическом увеличении стопрейта или же его непонятной работы, а не о том "е мае, как тяжело проходить прекасты".зыж. мож просто настроение плохое... хм.
-
TruKoT, смахивает на нытьё. Потому и написал
-
@"SaintUnDead":
Пожалуй не стоит тут писать, смысла нет, ФА задавит своей "мозговитостью".ФидоРулезу вообще давно занять место Друзя в "Что?Где?Когда?", хотя я там нытиков не заммечал, не возьмут скорее всего =\
SaintUnDead, так ты ничего и не написал, кроме необоснованного выпада на оппонента.
-
Стоп рейт такой уже никак не спрошлого Гв включен... раньше почему то никто не ныл...
-
XperT, что именно смахивает на нытьё? За других говорить не буду, но лично я даже рад тому, что выходить стало сложнее ибо, хотя ГВ и будут теперь выходить в копеечку, но наконец-то прекратится тупое прорывание мясом, теперь люди начнуть думать, как сделать так, чтоб прорыв вышел дешевле, как выделить и использовать на максимум некоторых ключевых чаров, способных уничтожить/свести эффективность дефа к минимуму, будут искаться новые фишки, перестраиваться атака и т.д., появится наконец хоть какое-то подобие тактичности и меня это не может не радовать. Если это ты считаешь нытьём, то ппц :)))
-
Dangerous Mind, Да и сечас никто не ноет Люди ОБСУЖДАЮТ.
В общем, выяснилось, что проходить прекасты сложнее, но почему и от чего-непонятно. Придется видимо тестить на собственной шкуре)) -
По моему, как и написали, задержка на движение во время анимации дамага. Ещё странно, вроде и проходишь далеко, а потом неизвестно от чего кидает назад, и стоишь на месте. Может лов намертво стопит (без эффектов не видно от чего так).
-
AMtakius, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75599">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75599</a><!-- m -->
-
AMtakius, когда его ввели тут многие начали понтоватся какие у них "непроходимые" дефы и к ним боятся заходить). А когда токо на своей шкуре это ощутили... так сразу стоп рейт им мешает.. разве это не нытье? если нет, то почему это начали "обсуждать" именнь щас, а не когда его ввели, а ?)
-
б)
эта задержка при анимации 2ое (может 3е, не особо уверен) гв. -
Dangerous Mind, о боже мой...
Изменение во времени выхода из локи произошло либо на этом, либо на прошлом ГВ (просто на прошлом я не воевал ), судя по всему когда адм-ия попыталась решить проблему с позиционированием чаров, ты это можешь понять? Никто не ноет о стопрейте. Да, стопрейт усили достаточно давно ,но он был вполне проходимым (Как пример могу привести, когда мы прорывали ХА в Л5 и в Вале , какая там у Саперов), сейчас это стало в разы сложнее засчёт того, что увеличилось время выхода из локи в несколько раз и выходят теперь по одиночке, а не в несколько рыл ,как раньше, но и сейчас деф можно пройти ИМХО, просто придётся намного больше тратить зенеей на ГВ и перестроить атаку. Так что завязывай уже нести глупости