ГВ 14.06.06
-
у инсомнии наверно больше шансов взять саперов с раша с ее антистановыми бсами, фа видимо не тянет )
-
Meros, была уже такая попытка кажется :roll:
-
Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.
Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы. -
Сочувствующий
**"Потом потолкались чуток у кидсов."(**с)Сочувствующий
Хм... :twisted: в дефе стояла - ФаТ не видела, в атаке али была - ФаТ не видела.
<думает сменить блинкер на очки> :twisted:
Хотя... мужчина а "вас там не стояло"... поделитесь, где мы с вами там толкались, и не вы ли мне на кристалпампсах наследили? :twisted: -
@"Сочувствующий":
Неплохой ГВ. С самого начала двинули к САА. Не прошли. И дело тут не в слаботи ФАА, а в силе дефа и количественности дефа. А ягдрасилей было жалко :). В общем САА зачёи. Потом потолкались чуток у кидсов. Послабще, но тоже в целом из за массивности не прошли.Чуть чуть не успели на лотерии, и остались без замков. А так всем спасибо, все свободны до субботы.
Эм... вообще-то, мы у СНГ были. Нас там еще Ауримас развлекал.
Всем: коллега ошибся. С кем не бывает? -
-=Basara=-, он просто топы перепутал. Фигня
-
@"pallash":
не вы ли мне на кристалпампсах наследили?
Точно он)) я его в Химках видел........(с) Продолжать не буду, мне желтый цвет не идет
У кидсов вообще было все спокойноТ_т заходили фасты ( в количестве 5штук) но так быстро, я даже моргнуть не успела.
Josephine, кстати ели уж совсем не спорить с Шекспиром, то Ромео и Джульетта -это повесть, а не история -
если Дакка выложит свой мувик то на нем отлично показывается стопрейт
-
Стопрейт увеличен, к гадалке не ходи. Теперь каждая клетка прекаста стоит в 2 раза больше мастелл, чем раньше. Только вот нет фактических доказательств, кроме субъективизма.
-
можно просто посмотреть по мувикам, Дакка стоит 40 секунд на респе и не может сдвинутся притом что его не бьют ни сины никто другой только гасты :shock:
-
AMtakius, исказили цитату
в оригинале
"этого ****** в химках видал, деревянными ******* торгует" (с) Суходрищев
по последнему гв увеличение стопрейта честно говоря не заметил
=
правда мало ходил, посмотрим что будет в субботу -
der baron, Исказила в целях смягчения.Рассчитывала на широкий кругозор читающих;) и как видишь, не ошиблась) кстати там не торгует, а торговал (если уж бороться за чистоту цитат :-Р
Стопрейт -тоже не заметила...при постоянном стане все-таки умудрялась выходить из прекаста. Правда с другом -защитником, но все-таки. -
AMtakius, боюсь что вы всетаки не правы
именно торгует -
der baron, шаркает ножкой точно не права) Ну, да фих с ним, с этим. из Химков (или Химкей, или из Химок, или не склоняется..))) Не о нем речь) а о стопрейте...кто чего интересного расскажет, а то я по своим ощущениям к выводу не пришла)
-
AMtakius, что-то очень странное с ним. Может, дело и не в нем. Но, качая нуба, стабильно в последнуюю неделю замечаю чертовски неприятную особенность: пробегаю мимо моба, ухожу клеток на 10-15 от него, вдруг снимается хп, меня рывком отбрасывает назад к мобу, после этого чар самостоятельно продолжает движение в выбранном ранее направлении. Не раз, не два - стабильно и постоянно вот такая фигня. На гв - тоже самое. Не раз отбрасывало в локи после выхода с него.
-
"Всех отпустить?.." - "Всех!" - "И Рыжулю?!" - "И Рыжулю."
P.S. Посмотрела ролик от Хаоса(тм) о взятии МП+БУКИ. Или мне показалось, или в ролике плохо освещен этот момент, но из данного видеоматериала видно, что атака -=Chaos=- точно так же стоит на респе и кушает, не делая ни шага, как и наша.
-
@"Lasty":
"Всех отпустить?.." - "Всех!" - "И Рыжулю?!" - "И Рыжулю."Куда отпустить? Не надо меня отпускать)) Держите меня семеро!!!(с)
FidoRulez, на каче тоже это заметила, раздражает просто нереально.
А вот на ГВ пока такого не случалась. Поэтому считала, что мобы на каче и человеки на ГВ -разные вещи. При каче, тебя отбрасывает к мобу, который бьет. На ГВ так же?) Я так понимаю действует это только на физ. атаку? -
AMtakius, на гв отбрасывает точно также, причем очень далеко назад. Инфа проверенная, далеко не единичные наблюдения.
-
Очевидно есть какие-то проблемы со стоп-рейтом. Судя по всему, сам стоп-рейт не фиксили, но когда сделали задержку на вулкан гипсям/менестрелям заодно появилась задержка на отрисовку попаданий, которая уже не сбивается либо сбивается гораздо реже, чем было. В итоге даже незначительный демаг стопит на время отрисовки. Я, например, в одиночку держал метеором десятков танков - они просто пройти не могли, раньше такого не было явно. Кстати говоря, это утверждение подтверждает тот факт, что Ауримас с гтб превосходно выходил из прекастов, в котором при этом толстенные витовые танки не могли и шага сделать. Просто с гтб нет отображения ударов -> нет задержек на анимацию. В общем, странно это всё как-то.
Вот теперь действительно, похоже, нормальный прекаст без гтб не пройти :roll:
А гв сумбурное какое-то... Даже и рассказать нечего :roll: -
Хосато, в эту схему прекрасно вписывается тот факт, что Ауримаса с гтб иногда начинает брость по карте дефа. Это те самые моменты, когда по нему проходит дамаг типа азур. Именно после таких отбрасываний он всегда умирал.