ГВ 14.06.06
-
Sperrow, зачем же так жестко о своей же гильдии, альянсе?
**
Хэви, не доводи вопрос до идиотизма. Если тебе так хочется "чтобы было интереснее" - раздевайся догола перед вражеским прекастом, затем с криком "гоп, гоп, хлопцы!" прыгай в локи. интересней некуда.насчет профа в пати уже ответил Зено в "вопросах к администрации".
вот тебе заняться нечем.
-
@"TruKoT":
Sperrow, зачем же так жестко о своей же гильдии, альянсе?зато чистая правда:)
-
Sperrow, кроссы пытались отковырять меня от профа +_+
-
Sperrow, Лост жгла потому что замена на локи пошла туда со включенной брагой Скрим из браги это ппц )
Сингл харе отмазы лепить
-
@"Meros":
у нас провок режет шмотный мдеф(интовый не режет) и "так было всегда", тем не менее на той же рагнаинфе пишут вроде четко и ясно "int-mdef", и кому верить?Поверь список скиллов, якобы не правильно работающих на мотре, достаточно велик. У тех же профессоров КУЧА скиллов работает не правильно, причем не в лучшую для них сторону. И что дальше? -
Мерос,если провок будет резать только инт деф то применение этого скилла на противника будет означать ничто иное для профа как убей меня легче.Профу от того, что порежется инт деф плюшек особых никаких, а урон он по себе получит в два раза больше.Смысл этого скила останется только в безгильдийном профе на ГВ. Щас все скажут урон увеличится от матак, а у танков матак кроме ГК не большой - так и инты кроме как у ГК ни у кого из танков больше и нет.Один человек написал это не "пишут на рагинфо".
За сим данная тема в этом топе закрыта, несите её в ошибки и предложения.
-
@"Xalerik":
<single>,Дядь, тыб завязывал с п0нтами, времена то уже не те... Строишь из себя хз что, конструктивней думай...
П.С. И вообще, не зли харю.. Харя если разозлится, харя будет в ГЧ на гв говорить каждые 15 мин, "дайте пендаль синглу" в результате, эко выше 0 вы не скоро увидите.
Дело не в эко, дело в фане.
Что нужно сделать чтоб тебя разозлить? -
Судя по скрину, профы (по крайней мере тот, что на скрине) в СА используются для провока именно вражеских танков, а не своих визов.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img108.imageshack.us/my.php?image=screenterra3133ks.jpg">http://img108.imageshack.us/my.php?imag ... 3133ks.jpg</a><!-- m -->
Поэтому такой блок логичнее пытаться взять не столько качеством танков, сколько количеством.Интересно, режется ли мдеф от стилбоди)
-
@"Himka":
P.S. Понтерки, у вас есть отличный шанс попробовать себя в атаке на лу5, т.к. похоже вас уже ничего нигде не держит Узнаете, что такое атака 2-х гильдии на деф 2-х гильдий :РР Ждемс.. =))))Нет. Спасибо С нашей атакой можно проесть не то, что 90кк, как проели у нас вы, но и все 900кк с нулевым результатом.
-
@"Meros":
@"Himka":
Вот так вот у п0нтерок и бук забирали луинку 4...<!-- m --><a class="postlink" href="http://img50.imageshack.us/my.php?image=screenterra1700nt.jpg">http://img50.imageshack.us/my.php?image ... 1700nt.jpg</a><!-- m -->
(главное выждать и напасть за 10 минут до конца =)))) К сожалению, опять пробитый нами блок отлотереили кидсы =))
хочешь сказать мы в 3пати забрали замок у 4х гильдий? :lol: а потом еще в 1 патю суицидов дефили на импе минуту от вашего табуна импбрейкеров (вначале 59ой появился 1ый ЛК у импа - времени хватало на разбитие вполне)
Я хочу сказать, что вам пора уже понять, что вы забрали замок не у 4 гильдий. Дефили МП+БУКИ, мы - АТАКОВАЛИ..... а не дефили с ними. Потом мы сломали блок (скрин есть выше) и пробились к Импу. Ну и как обычно - 1 танк из суецидов умудрился разбить )))
-
@"<single>":
@"TruKoT":
забавное и сумбурное гв. проходка на бри 4 в начале.деф держался достаточно долго, судя по времени от начала и до слома. все волна атакеров али не раз и не два пробегала первый блок в очередной подготовке штурма. в итоге деф пал, но ощущения "неслабого противника", думаю, остались.
жаль, были слабые контратаки на блок. 1-2 входа, относительно серьезными волнами, но, как отметил Революшен, массовки явно недоставало.
МП, Буки, не расстраивайтесь. Вы хорошо держались, гв было интересным, за что вам говорю спасибо.
зыж. и чейт я такой добрый т_Т
О каком сломе ты говоришь?:) Когда атака ХА пошла, у нас вылетил бард( ВЫЛЕТИЛ, А НЕ УБИЛИ ЕГО) дальше прошел один человек на имп и разбил его, из за тупника!!! То что вы взяли молодцы, только гордится тут нечем, вы не сломали деф и т.д. Атака ХА конечно сильней чем инсомния и холи на много, но все равно, если бы мы сами не затупили, замок был бы за нами, думаю вы спорить с этим не будете:).
Вообще сегодня тру ГВ по тупняку. В Лу4 раза 2 слилась инсомния, а потом пришел человек и сказал все на имп, некоторые его послушали и прекаст стал слабей. Как раз зашла инсомния и холи, прошли его, а дальше дело технике, то что имп разбили не они, законамерно, их на импе было не так уж и много.П.С. Не думаю что Чаосы смогут держать Бри4 долго. 1-2 ГВ не больше, все равно сольются. Деф в 4 гильды наверно рулит
Угу, Чаосы разбили имп, а мы нет.... только вот их 4 гильдии, а нас 2. Факт в том, что и у них и у нас были профризы/простаны, добегания до импа. Просто кому-то хватило кол-ва людей, а кому-то нет, вот и всё.
А по поводу эко 0 или не 0 у нас.... я понял, что вам лучше вообще без замка? )) Стёб, относится только с Сингу и никому другому из МП/БУК =)).... Просто хочу узнать, сможете ли у нас хотя бы простан сделать :Р..... Одного боюсь - это Рева... он злой чЫтор, все будут думать что блок непроходим - а он уже в хайде на импе
-
Akkuch, может я чего-то не догоняю... но твои скрины как и коменты под ними.. что с этого гв, что с прошлого, никуда не годятся... фигня какая-то. имхо
-
Красти, Иногда я даже не успевал провокнуть
-
@"Sperrow":
мы похожи на мажоров чтобы проедать 90кк за 1 ГВ? увольте, лучше хотя бы чуть чуть приоденем гильдии, у вас то проблем со шмотом нет.визам-альтруистам в месяц по марку ^.^
вечно танки нас проедают..
-
@"Himka":
@"Meros":
@"Himka":
Вот так вот у п0нтерок и бук забирали луинку 4...<!-- m --><a class="postlink" href="http://img50.imageshack.us/my.php?image=screenterra1700nt.jpg">http://img50.imageshack.us/my.php?image ... 1700nt.jpg</a><!-- m -->
(главное выждать и напасть за 10 минут до конца =)))) К сожалению, опять пробитый нами блок отлотереили кидсы =))
хочешь сказать мы в 3пати забрали замок у 4х гильдий? :lol: а потом еще в 1 патю суицидов дефили на импе минуту от вашего табуна импбрейкеров (вначале 59ой появился 1ый ЛК у импа - времени хватало на разбитие вполне)
Я хочу сказать, что вам пора уже понять, что вы забрали замок не у 4 гильдий. Дефили МП+БУКИ, мы - АТАКОВАЛИ..... а не дефили с ними. Потом мы сломали блок (скрин есть выше) и пробились к Импу. Ну и как обычно - 1 танк из суецидов умудрился разбить )))
вся инсомния на себе почувствовала силу нашего блока, в лу 4 у нас не было блока...была тупость после которой было на каждом гейте по мини дефу, которые могла пройти одна пати танков. Просто после слива бри 4 не хотелось вобще продолжать ГВ, даже не было особо приказов че делать, просто варпнули в лу 4 и все. -
Voronovich, ты из фат?
С этого не годятся потому, что фат уже поселились у нас в дефе, на лицо одинаковы, все одно и то же. -
Я не вижу причин мусолить сейчас одно и то же. Деф был сегодня слаб, поэтому его проходили, то что не убили ЛК на импе, тоже наша вина. Сравнивать наш деф в субботу и деф вчера, вообще не имеет смысла - это как небо и земля. То что было в Лу 4, это называется полная дезорганизация. Никакого дефа там и близко не было, и то что замок на импе удерживали 6 мин против толпы нам чисто повезло. Не вижу смысла дальше разбирать нашу тупню.
Мы прийдем атаковать нормальный деф, когда у нас будет хотя бы близкая к нормальной атаке, а до этого не теряйте времени на то, чтобы нас куда-либо звать. -
Akkuch, он не из ФаТ...
А скрины реально не гуд... -
Топик - никакой, полная лажа. Даже почитать нечего, никакой интриги, грызни и наездов. Поднатужились и сделали 12 страниц )
-
Josephine, если тебя только это и интересует то пора лечиться