Рваные джынцы
-
deathband, Стильно рваные надо сжигать вместе с теми кто их носит.
Анархия - Тру.
Портвейн - тру в двойне ))) -
Ну смотря на ком))
-
@"Im-Just Your God":
Johram, А можно по подробнее что из себя представляет твой стиль? о.О
Сейчас хожу в гавайках, рубашках(светлых обожаю рубашки штук 7 наверое есть) и белых штанах или брюках, туфлях под цвет или кроссовках белых. когда попрохладнее теплая рубашка(да рубашки рулят!!!) или олимпийка(тож светлая, т.е. хорошая не быдланская), на ногах джинсы синие(темно) классические ессно, на ногах туфли(черные) или кроссовки синие))) Вот в принципе так) -
Johram, фи! а как же шляпки? песец на шее? xD смеётся
-
ммм если перелезать через забор, то порой рваные бывают)))
ммм, а вообще встречаюца милые прорезики)) мну недавно с охраником стукнулось (повезло, что парень не худенький был, удержал нас от падения) когда в нашем новом центре провожала (ни когда не вертите головой, угу... лучше для вас будет) одну особу в дырочках))) -
Хоцпади, у вас только это в моду вошло что ль? :mrgreen:
Рваные джинсы уста-рэ-ли давным давно.
Бесят мальчеги и девачге с кусочгами их омерзительной кожи выглядывающей из под штаноф. Я уж молчу про булки, которые вываливаюца из дырок на заднице... буэ представила, а ведь я только поела ж(( -
Ах да, пару лет тому назад любила брать джинсы и резать их. Но не просто дырки беспонтовые оставлять, а что-нить придумывать, что б было оригинально и не так_как_у_всех :mrgreen:
-
У самого есть рваные джинсы, но рвал не специально. Как сейчас помню упал в Питере на бордюрчик и вуаля.. Одевая в основном на пьянки-гулянки, где велика вероятность поваляться :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Я уж молчу про булки, которые вываливаюца из дырок на заднице... буэ представила, а ведь я только поела ж((
А меня больше вдохновляют вываливающиеся из высоких топиков и джинсов с низкой талией животеги-бегемотеги.
хехе.@"eyeless":
У самого есть рваные джинсы, но рвал не специально.в таких как раз и нужно валяццо.
это модно x)) -
@"deathband":
животеги-бегемотеги.
Ааааааааааа.........!!!!!!!
-
deathband, да, мне тоже нравятся когда из-под топика вываливается пивное пузико, а сзади из низкосидящих джинсах выпадает поприще в стрингах :mrgreen:
-
зимой таскал ч0рные джынцы (без дырог), ч0рную рубашку и ч0рную ветровку.. сейчас таскаю ч0рные джынцы и ч0рную рубашку\футболку
-
Развратный Прист., я бы посмотрела, как вы в Израиле летом потаскали бы ч0рные джинсы и футболку бугога
-
Илюнь, оплати билет туда-обратно - покажу :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., я бы посмотрела, как вы в Израиле летом потаскали бы ч0рные джинсы и футболку бугогаты ничо нипанимаиш!
сверху был бы белый пласч с меховым воротничком.@"eyeless":
deathband, да, мне тоже нравятся когда из-под топика вываливается пивное пузико, а сзади из низкосидящих джинсах выпадает поприще в стрингах :mrgreen:(мечтательно) белые сапожки и розовенькая сумочка! мяф!
-
@"Илюнь":
Развратный Прист., я бы посмотрела, как вы в Израиле летом потаскали бы ч0рные джинсы и футболку бугога
у нас тут тоже нехло палит )
я просто чаще всего в транспорте или в помещении, на улице редко ~_~ -
@"deathband":
@"Илюнь":
Развратный Прист., я бы посмотрела, как вы в Израиле летом потаскали бы ч0рные джинсы и футболку бугогаты ничо нипанимаиш!
сверху был бы белый пласч с меховым воротничком.
вгйоте, товагисч...гозовый плащ!! -
Развратный Прист., и зилёненьгие (салатовенькие) кедики? xD
ты мой кумир!!
-
@"deathband":
Развратный Прист., и зилёненьгие (салатовенькие) кедики? xDты мой кумир!!
нед ! кедики голубинькие, в сиреневую полосочку и с ж0лтинькми шнурочками ^^ -
аааа! нет!
есть круче!!111есть такие.. с одной стороны красненькие, а с другой - синенькие!
FTW!