Сириус ГВ 04.06.2006
-
@"Cliff":
Xaggiteri, бррр, у нас то все хорошо :), просто деф скучает. Да и кто сказал, что мы с Вратами и Инсомнией не воюем? Что за ерунда.Про Тимов и Ко: неужели ты думаешь, что они сейчас могли бы оказать сопротивление нам? Просто, сейчас они будут развиваться с постоянной пропиской. Но отнюдь не для того, чтоб в дальнейшем укрепить нас.
Кстати про Тимов и Ко как раз это и думаю :). Если наш деф соединить с их дефом, сопротивление бы оказали посерьезнее чем у каждого в отдельности. То же самое с атакой. Одновременное нападение на два замка, по-моему, значительно бы повысило шансы взять одну из них :twisted:.
Ну да дело хозяйское :). Лично мне два часа в дефе скучать не грозит :twisted:
-
Похоже, мы по разному мыслим...
Мне более близка позиция Чаоса Терры, вам позиция ФА.
Тем не менее (просто к сведению), мы не боимся остаться в более слабом положении. Не знаю, поймете вы это или нет... -
Cliff,
ппц, подбирай всетаки мысли/фразы более толерантней, мне не хочется тебе хамить и грубить.
Ибо - мы никого не боимся, не перед кем не унижались, обижены не были, и говорим то что видели/слышали.Это моя позиция как гма и от лица гильдии C&C. Боюсь в последствии я буду интепретировать такие фразы как клевету.
-
Xaggiteri а ты из какой гильдии, говоря о соеденение дефа? мы ПОКА нехотим входить в прямую конфратацию ни с кем. Мы теневая(третья) сторона сириуса, когда будем готовы, тогда выйдем для поддержания "фана"))
-
BATON,
Боюсь вы уже выбрали сторону, вам разрешили с барского плеча сидеть в луине.
-
fusionm, бррр, какие фразы? Что мы не боимся остаться в более слабом положении? :shock:
Или что вам более близка позиция ФА терры? Так ведь ты сам примерно оттуда :). -
Cliff,
выше на пару стр ты нам приписывал позицию обиженных и униженных, сейчас твой пост лично я прочитал так - мы не боимся остатся в позиции слабых.Можно подумать что в нашей конфронтации завелись те самые люди которые чего то боятся.Насчет ФА - да.
-
fusionm, ты вправе думать все, что угодно, во-первых, дали не всему альянсу, а ТЕАМ, но альянс нас не оставил и мы продолжаем действовать вместе, во-вторых, нам просто не мешали укрепиться в луинке, Хаков в замке не было все ГВ, ну и наконец это не просто решили нам кинуть кость погладать, а это была помощь "дальнему родственнику", может Хаки решили обеспечить себе достойную старость, чтоб было кому на огород возить
-
PlaguE,
мне без разницы что решили/подумали хаки, есть факт - вы сели в лу с согласия хаоса и хаков.
-
@"BATON":
Xaggiteri а ты из какой гильдии, говоря о соеденение дефа? мы ПОКА нехотим входить в прямую конфратацию ни с кем. Мы теневая(третья) сторона сириуса, когда будем готовы, тогда выйдем для поддержания "фана"))Клифф .. это тебе ответ на то, что кто-то из нейтралов скажет, что готов к войне .. мы не сильнее , не "одетее" и не укомплектованнее этих гильд .. однако мы воюем .. их же устраивает отсиживаться фактически за нашими спинами .. пока Хаос и Хаки гоняются за ФРоССей, они могут не волноваться .. атак особых на них не будет )) только тут одна загвоздка .. сидючи на попе .. без опыта серьезных атак и дефа .. действительно сильной атаки и дефа не создать .. это всего лишь иллюзия .. что решают лвл и одежка .. безусловно, это важно .. только опыта совместных действий не добавляет .. )) а зачастую решает именно сыгранность и умение правильно оценить ситуацию .. что, в свою очередь, достигается только опытом и совместными победами и поражениями .. ))
-
fusionm то что вы нам негативны, это еще с Чу2(несколько недель назад) пошло, то что наши интересы совпали с АА это неозначает что мы на одной стороне, и несвами уж точно, мы сами посебе, но помочь АА можем если нужно.
-
BATON,
Надеюсь вам АА успеет помочь в свою очередь.
-
fusionm, после опыта с тем же печально известным 2ым чумом, когда вы нас вынесли, негативное отношение к вам только усилилось, но сами то мы против вас мало чего сможем, силенок маловато, да и найти вас ещё надо, а тут такое предложение, да ещё и от врагов наших врагов скажем так, если надо, хоть какую-то помощь в борьбе с вами окажем...
-
Маруся наш деф совершенствовался уже месяца 2 и был опробован многими гильдиями и не всем оказался по зубам, мы развиваемся и исправляем ошибки.
Но мы как я повторюсь реалисты ваша война нас некасается улаживайте свои обиды сами у нас свои будут войны. -
PlaguE,
BATON,Еще с начала войны АА вс ФРоССя, я говорил что никто из союзников АА не останется в стороне, не расчитывайте на спокойную жизнь в луинах.
И вообще воспитание третьей стороны под опекой хаков/хаосов, самим не смешно? Скорее нв и проч вырастут в что то более серьезное.
-
fusionm, это намек, на то, что вы придете? О, ГВ может стать весьма интересным, есть задумки кой какие, так что не удивляйтесь если что, деф там вялый или чего ^^
-
Мы небоимся то что нас выгонят уже давно мы скитаемся и темболее эти прочие на нашей(третей) стороне и они прибавляются благодаря вашей войне.
а НВ это ваша пешка, ни чего из собой непредставляет благодаря влитию в ее ряды Галакси хоть чтото стала представлять и то только лотерейки прорвать могут, не в обиду Леснику но даже ГТБ карта в неумелом руководстве ничего недаст. -
Давайте все же сойдемся на том, что отсутствие помощи вам (ЦЦ и ФР) - это ваша проблема. Другие гильдии вам ничем не обязаны. Просто, так получилось, что вы многим не нравитесь. Значит были на то причины... Пора бы уже посмотреть на себя в зеркало, а не винить других.
Маруся, это лишь слова одного человека (одной гильдии). По-моему, я тебе привел довольно удачный пример. Вот увидишь, война будет. И не просто, какие-то гильдии присоединятся к вашим бегам, как вы этого хотите, а будет действительно настоящее противостояние, наверняка с падением Лу5 и Лу2. Какое место в нем займете вы, я не знаю... да и мне все равно. Без вас, сервер явно не рухнет. -
BATON, во-первых, НВ не наши, во-вторых не пешки. Жаль что не с нами, но тем не менее хорошая гильдия=). Тоже одна из первых на Сириусе, так что не стоит так пренебрежительно говорит о том, чего не знаешь.
-
Cliff,
гг, у меня со многими нормальные отношения. Но единственный ответ который я слышу о предложении влится в стройные ряды нашего али - мы не готовы, мы не хотим воевать с АА. Ну и ниф с вами (теми кто боится/кому удобно в тени войны). Бум воевать дальше, укрепляться изнутри. Наращивать тактику. Просто в свете вышеописаного - слова Джил становятся в 3и раза смешнее.