Сириус ГВ 04.06.2006
-
чОрт хочу, но не могу Т_т
-
fusionm, может быть получится... хотя не до скринов обычно :).
-
from Ысяч
Амелиночка ты следишь за другими, хотя живой пример подлости это ты, помнится слышал от 1 человека из нашей гильдии (а в дальнейшем и приста-исполнителя), что, когда у твоего ханта был 98 ты попросила приста, называть имен не буду, убить, и она убила моего согильдийца, когда тот была 98.Тот человек не был тогда в твоей гильдии, он пошёл в Хаосы, тогда, когда в замке Криаторов слили эко до нуля.
Это ты про нас с Делиной говоришь, про тот момент, когда Делина убила в сумраке Муна? Если ты про случай с Делиной, то Делина сказала что ей понравилось, вроде +7 пвп рейтинга ей дали (точно не помню, давно это было)
Убит был человек в сумраке, который не являлся согильдийцем, либо членом союзной гильдии - это преступление?From Ысяч
Ну и еще по поводу макса-слеера за него никто и не пекется из гильдии, этот человек там, где сильнее....Не стоит судить о людях по себе. Если не ошибаюсь, то ты очень долгое время был в допелях.
-
Я бы выложил скринов да только боюсь скучный деф хаоса никому не интересен)
-
Amelinochka,
Ашибаешся. -
@"Джил":
...
Попробую переиначить и сократить свой прошлый пост:
Когда интенсивность ГВ зависела от Хаоса, мы сделали то что было нужно и всем было весело и все были довольны. Теперь все ждут этого от ФР и ко, но ни чего подобного не происходит :twisted:Тут хотелось бы уточнений. А то несколько непонятно или же просто я не в курсе...
Что же именно зависило от Хаоса? Политика первого АА, направленная на щемление практически всех остальных гильдий сервера? :twisted: Ну-ну... Что самое смешное, что как раз с Хаосом у АА весьма приличное время был нейтралитет и Хаос не особенно спешил его разрывать :twisted:. По-моему, как раз от АА и только от АА тогда зависило количество гильдий-врагов и как следствие "интенсивность ГВ".
Что же именно сделал Хаос? Сам решил бросить вызов АА, сплотил вокруг себя всех остальных врагов АА и на протяжении многих недель доказывал, что может с этими союзниками ломать самые сильные дефы луины и отбивать атаки в 60+ человек? Ну-ну...
В любом случае "всем было весело и все были довольны" совсем недолго - ровно до баранского переворота. Видимо все же кому то недостаточно весело было раз решили создать еще более сильный атакующий союз чем раньше, оставив из врагов только ФР и СС :).
Ну и теперь самое интересное - что же именно эти "все" ждут от ФР и СС? :twisted: Чего именно "подобного" не происходит? Очередного баранского переворота с неожиданным ударом в спину? Дык никто вроде не предлагает.. пока :twisted: Ну а воевать мы вроде итак воюем... и дефить пытаемся, и атачим регулярно какие то луинки. Вам разве не весело?
По-моему, чтобы было не скучно обеим сторонам, силы должны быть хотя бы приблизительно равными. Что ж... возможно по силе атаки ФР и СС будут равны Хакам и Хаосам когда-нибудь... может и дождетесь :twisted: Но количественное равенство на уровне альянсов от нас, на мой взгляд, абсолютно не зависит. Насильно воевать с вами ведь никого не заставишь :).
-
Xaggiteri, да подожди, о каком атакующем союзе идет речь? О двух гильдиях? Сейчашний АА не бегает всеми гильдиями и не атачит все подряд. Мало того, что каждая гильдия отдельно воюет (лишь хаки и чаос вместе против ФР и ЦЦ, и то далеко не всегда), так у нас еще и внутри нашей гильдии, чуть ли не 2 независимых атакующих пати, которые большинство времени, проводят независимо друг от друга.
Amelinochka, если не ошибаюсь, мы с ысячем - два первых найта, оказавшихся в Чаосе (просто не помню, были ли до этого найты в гильдии или нет, давно это было). Пришли в Чаос из развалившейся гильдии DaemonS. -
@"Cliff":
Xaggiteri, да подожди, о каком атакующем союзе идет речь? О двух гильдиях? Сейчашний АА не бегает всеми гильдиями и не атачит все подряд. Мало того, что каждая гильдия отдельно воюет (лишь хаки и чаос вместе против ФР и ЦЦ, и то далеко не всегда), так у нас еще и внутри нашей гильдии, чуть ли не 2 независимых атакующих пати, которые большинство времени, проводят независимо друг от друга.Речь идет о том, что в "сейчашнем АА" собралось большинство лучших атакующих чаров Сириуса. Лучших по уровню, по шмоту, по сыгранности. Какая разница бегаете вы вместе или не бегаете :). Главное что вы друг с другом не воюете! И с кучей нейтралов тоже. Бессмысленно при таких условиях сидеть и ждать что кто-либо будет фанить ваш деф :). Просто некому это делать. Только и всего...
-
Xaggiteri, у нас вынужденные нейтралитеты. Мы ждем, пока эти гильдии будут готовы к войне. Да и не куча их. ДС, АЕ, Гиперы, ВХ (но они держат замок с Волками), ну и еще, по возможности, ненападение на БФ.
А сыгранность - она ведь зависит не от конкретного сильного чара, а именно от группы людей.
То, что мы не воюем с Хаками. Уж простите :), но так получилось, и не потому, что Хаки сильные. -
простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию .. но что такое вынужденный нейтралитет? )))))) и каковы критерии готовности гильды к войне с вами? )
-
Маруся, ну ясен пень кроме нас готовых нет :lol:
-
SmazH, ну это понятно ))) но интересно же .. по каким критериям определяется готовность или неготовность гильд к войне )) и что такое этот загадочный вынужденный нейтралитет )
-
))) Вынужденный нейтралитет - не примыкайте к ФР.СС, и мы Вас не тронем.
-
Брай, не подсказывай )
-
Маруся, когда гильдии скажут, что готовы воевать. Когда заключался нейтралитет с ДС и АЕ, эти гильдии стояли на гране развала, война с нами, могла их просто добить.
fusionm, ты не в теме. -
@"Cliff":
Xaggiteri, у нас вынужденные нейтралитеты. Мы ждем, пока эти гильдии будут готовы к войне. Да и не куча их. ДС, АЕ, Гиперы, ВХ (но они держат замок с Волками), ну и еще, по возможности, ненападение на БФ.А сыгранность - она ведь зависит не от конкретного сильного чара, а именно от группы людей.
То, что мы не воюем с Хаками. Уж простите :), но так получилось, и не потому, что Хаки сильные.Ну да... Прибавь сюда ТЕАМ'ов с большой компанией, Инсомнию, Небесных Врат... Кто там еще остался из ТОП 30 ? Хотя с гильдиями ниже 6-го уровня наверное уже как то и не с руки воевать
Я в общем то никоем образом не призываю вас начать войну со всем Сириусом :twisted: Просто судя по вашим постам (в частности, Джил), выходит так, как будто мы же и виноваты в том что у Хаоса нет фана :).
-
Cliff,
Я не в теме???? Когда в канал гмов при защите лу5, было прямо сказано - нам предлагают нейтралитет если вас бросим/оставим.
Боюсь это ты немного не в теме.
-
@"Cliff":
Маруся, когда гильдии скажут, что готовы воевать. Когда заключался нейтралитет с ДС и АЕ, эти гильдии стояли на гране развала, война с нами, могла их просто добить.fusionm, ты не в теме.
Клифф, ну ты же умный человек .. и прекрасно понимаешь, что не скажут .. пока вы их не трогаете ))))))))
-
Cliff, хм, я бы сказал, что ДС тогда было достаточно сильным, а не на грани развала, другое дело, чт овместе с нами они могли стать слишком опасными для вас...
-
Xaggiteri, бррр, у нас то все хорошо :), просто деф скучает. Да и кто сказал, что мы с Вратами и Инсомнией не воюем? Что за ерунда.
Про Тимов и Ко: неужели ты думаешь, что они сейчас могли бы оказать сопротивление нам? Просто, сейчас они будут развиваться с постоянной пропиской. Но отнюдь не для того, чтоб в дальнейшем укрепить нас.
fusionm, обалдеть. Перенаправляю тебя к ГостПаладину. Это уже не ко мне. Верю, что он тебя не обманет.
Маруся, ошибаешься. Опять же, вспомни прошлый АА и ГА. Война была по обоюдному согласию, так как обе стороны были к ней готовы. До этого, пока ГА становился на ноги, был нейтралитет.
War for fun. "Повоюем? - ПОВОЮЕМ!"
Amigo, тебя тоже к фусиону... а точнее, к ГостПаладину.