Сириус ГВ 04.06.2006
-
@"fusionm":
НарутО,ммм в лу4 валаны вынесли АЕ, а не СС. Далее я уже писал все кто имеет отношение к хаоситам будут навещатся, а ты был регулярно замечен мною в последних 2х гв. Считаю тебя участником АА и потенциальной целью для нашего али.
Вообщето Договор с Амелиной был таков... Мы не трогаем вас(СС и ФР.. Это было сразу после распада), а вы нетрогаете нас.. и мы седим в Вале 1й, но Ксажелению к нам зашли ваши с атаки, а когда мы решили перейти в Лу 4, то Тоже вы нас атачили... Так что мы имели полное право вступить в АА, как в противоположную вашей сторону, и щас удачно сидим тут.. и Заметь Гильда у нас несравнима с ФР или Хакаим с Хаосом, но мы вас держим, и Перекаст Дальше монка никто не прошол, кроме лесника, который Щас туда ваще недоходит...ыыы т.к. БЕз ГБ он оказался полным Нубом..:)
-
НарутО,
не поверишь, вас уже 2а раза чисто пронесло, первый раз нас уже ждали (хорошая работа шпионов). Хаосы зашли буквально вслед за нами + лаги кароч засада. Сегодня атака просто банально психовала так как не могла попасть к вам в импрум, блок продержался необходимое время.В итоге в планах надо увеличить время блока в 2х раза. Сделать поправку на импрум, работа в этом направлении уже начата ))).
ЗЫ насчет договора с Амелиной ничено сказать немогу, она уже давно подзабила на ро.
-
Только я вот забегаю в ваш Блок... и с завидным постоянством сношу половину визов... ....
-
Хе. По-моему, тут кому то становится скучно :). И объективная проблема, оказывается, в том что де слишком много замков? Ну-ну... А я вот, например, такой проблемы не вижу абсолютно. Ибо лично мне, по-большей, части на ГВ совсем не скучно и с 20 замками :). Соответственно, не вижу причин урезать их количество.
Если скучно, может стоит попробовать изменить что-то в себе? Количество союзников к примеру уменьшить или врагов побольше завести :). Кто-то там что про зеркало говорил? :twisted:.
Иванов. С&C
P.S.
НарутО, насчет того кого атачит ФР+СС вопрос и впрямь риторический очевидно, что мы считаем Допелей слабым звеном того самого "нового АА" .. также как враги "старого АА" считали слабым звеном СС и атачили лу-3 чаще других замков разве вы этому не рады? :twisted: нам так в свое время очень это даже нравилось -
НарутО,
ммм, ну сегодня ты добежал только с 3ей попытки помоему, блок быстро востановился, твоя смерть была напрасна, блок решил бард хаоса. -
со 2й... и Бард сразу Зашол, как я крикнул что сниял визов..
МЛЯ как поставить в приписке ИКОНКУ гильды..? запарился уже..
А по поводу слабого звена, но чёт оно держиться, хотя я нелюбитель проверятся на прочность....
-
НарутО,
а придется проверится гг )))))) -
а с Иконкой что?
-
Xaggiteri,
Таки работаем над этим ) спокуха )НарутО,
(без пробелов просто) -
мда=))
НарутО, то о чём вы договаривались с Амелиной знала только она, я про этот нейтралитет ничего особо не слышал. В лу4 вы сели, когда вас туда позвали, а не потмоу что просто решили... Ну а раз позвали, значит вы члены этого альянса.А насчёт фана на гв... Приведу пример с терры - интересно, кто больше получает фана - визы ФаТ или рудольф? Мне гв доставляют намного больеш удовольствия чем раньше, при старом АА, хотя всё скатывается к однообразию пока и тупику. Просто раньше - тупо стоишь кастишь в одну точку, параллельно раскидываешь гратсы на канал гмов тем, кт овзял лотерею или не лотерею, случаешь анекдоты, скука одним словом, как было атакерам хз. Сейчас же сплошной экшн. Правда возникли другие проблемы, в связи с отсутсвием большой эки - это подготовка к гв...
-
Amigo,
В дефе петь надо... Диму...Билана...нэвэр нэвэр лет ми гоу... -
fusionm, никаких шпионов, просто, мы тоже не стоим на месте в организационном плане ;).
А к допелям мы спешили, поверь :), просто, варпы - это дело атакуемых, так уж повелось.Кстати, а чего вы Врат и Легионеров щимите то? Вроде они вам помогали. Пусть они и распались сейчас, как альянс, но люди то остались те же...
И по поводу топовости игроков, стремящихся в Chaos... вы хоть в топы заглядываете?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/tops/job/">http://sirius.motronline.com/tops/job/</a><!-- m -->
Зайдите, не поленитесь. Почти все тамошние "топовые" Чаоситы, в гильдии уже, как минимум, больше месяца.
В основном, у нас набор идет 70-80 лвл-ы. 90+ намного реже.
А то прям создается ощущение, по форуму, что мы берем замки за счет тупого мяса всех топовых танков. Как там говорили, "мамонты Chaos, не заморачивающиеся на всяких бардов и сагов", ну-ну... Все дело в организации и правильном использовании имеющихся проф. А по "топовости" танков, мы тем же ДС-ам намного уступаем (и всегда уступали, между прочим). -
Cliff, не было никакого щемления Врат и Легионеров. Были просто атаки на Валю3 и Чум2. Кстати уже вторые на этом ГВ. Просто уже проставлены мемки, понятна струтура дефа. А Валя 3 вообще была за Хаосом, когда мы решали лететь, но, прилетев, мы обнаружили флаг Врат.
-
Lord_Ts, проставлены мемки и понята структура дефа? Смешно.
Переставить мемку - 1 минута, а более половины замков сириуса вообще без дефа. О чем речь?
А про Врат. Ну прилетели, увидели, что замок уже за вратами, пошли взяли другой (благо в пронте они все рядом).
Или вы там совсем неуправляемы? Куда варпнули, то и атачите и даже не смотрите на флаги?
Просто мне интересна ваша политика... оставлять без замка тех, кто еще вчера вам помогал. По-моему, вполне так по крысячи... -
Jalt,
вот только не говори что было скучно
-
@"Cliff":
Или вы там совсем неуправляемы? Куда варпнули, то и атачите и даже не смотрите на флаги?Просто мне интересна ваша политика... оставлять без замка тех, кто еще вчера вам помогал. По-моему, вполне так по крысячи...
Никогда не любил Хаос (наверное, по аналогии с Террой: Ха - плохие, ФА - хорошие). Морально (и однажды физически) был на стороне СС и ФР. Но в данном случае абсолютно согласен с Клиффом.Создается впечатление, что у ФР и СС просто мало врагов, а им хочется повернуть против себя весь сервер, вот и прут не глядя, как саранча.
"Дайте им таблеток от жадности! И побольше.. побольше!!" -
Cliff,
С НВ была неоднократна проведена беседа, союза они не захотели, насчет нейтралитета мы не договаривались, у них свой довольно многочисленный альянс, пусть воюют. С легионерами накладка конечно. Но я не собираюсь например в нынешних условиях чуратся каждого "нейтрального" флага. Это война гильдий и война за замки. Конечно не хорошо выносить тех кто на порядок слабее, но увы нам не до выпендриваний с этикетом. Мне важнее чтобы заход в замок был грамотен и шустр. А не бегать по замкам в поисках "лотереи", опять же откуда мне знать кто где что лотереит.
-
gCearr, Почему же это Ха - плохие а Фа - хорошие))У каждого свое мнение)))Я считаю наоборот))
Зы чем больше врагов тем больше фана,да :?:
-
@"DooM":
gCearr, Почему же это Ха - плохие а Фа - хорошие))У каждого свое мнение)))Я считаю наоборот))
А я и не навязываю
Я просто высказал СВОЕ твердое убеждение.даешь 50 страниц выяснения, у кого толще и длиннее на Терре! :lol: :lol: :lol:
-
gCearr,
нех сидеть, и ждать придут не придут, а потом возмущатся как они посмели, да они врагов ищут и проч. Вообще на позапрошлом гв этот замок был за нами, вы жили в другом замке. Вас не принуждали заселятся в чу2.