Сириус ГВ 04.06.2006
-
Creol,
Насчет гд - зря ты так, в бри например гк крузы до лабы/джупероса хорошо качаются, там няшки падают. Подземелье барана хорошо для визов до 90. Там ленивый кач нон стоп -
все-таки нарушу обет молчания.
Возьмите моего виза на недельный тренинг в гд барана в хорошую патьку _ -
TPyCbI,
это не так просто как кажется )). я в свое время собирал хорошие пати в гд. -
Чудорестарт. Может замки вырубят? :lol:
-
Во вы гоните тут :lol: :lol: :lol: Самим несмешно?)))
-
Лига,
- гоним ( на мопеде)
- Не смешно, хотя весело
-
я за то, чтобы оставили по 2 замка в городе, пусть это будет лотереей определено, чтобы никому не было обидно, какие именно замки. Конечно хотелось бы, чтобы чу и валя4 остались, ибо падающие там рары важны, но это не критично. Хотя, я представляю вопли хаков, если их лишат эки таким способом=).
Самый лучший способ имхо такой: обнулить всем эко, сдать замки мобам и выбрать 8-10 замков (либо по 2 в городе, либо по 2-3). Хотя не факт, что это будет выходом, но может и подстегнёт кого-то. Я всё равно играл и играю, несмотря на замки и эко и прочую ерунду, но не все так могут. Если есть желание у кого-то из других топ гильдий и впервую очеред хаос, как сильнейгшую гильдию обсудить обращение к администрации, то можно подумать, сформулировать, потом даже создать опрос по этому поводу. А можно просто продолжать играть так дальше, сейчас на гв нам всё равн овесело, постоянный экшн=). Как там в песенке: "Думайте сами, решайте сами..." -
Amigo, ,
Хакам будет лес обсалютный, с ивентов больше денег, чем с лута с замка.
А оставлять имхо не рандомно, а именно с дорогим лутом. Это лишь масло в огне.
Про нам по фану - ты прав. Но постепенно это принимает оборот, когда мальчик 5 лет играет в коробке из под холодильника и делает вид, что это космический корабль. Это его игра.А про замки уже вынес предложения.
Ради ГД Бри и Луин - 3 шт.
Ради лута Валь и Чунов - 2 шт.
Итого - 10 замков. -
Creol, в гд чумы можно качаться лучше чем в баране, правда вдвоём а не в большой пати... Проверено визом и пристом.
-
Creol,
фан и есть фан, игра есть игра. Даешь меньше замков и частые стычки )).ЗЫ я понял в чем дело, хаков обделили вниманием на это гв ))). Они не получили дозу бодрости от битвы с нами, и поэтому такие разговоры.
Мы исправимся, просто сейчас сессия, несколько ключевых человек пропадает. ПОтому и треним что возможно без них.
-
Creol, да и дропы в луине не очень тру, с чумкаим не сравнятся по качеству.
-
Amigo, fusionm,
Хакам лес )
А вы видимо сдулись :roll:А оставить можно самые плохие замки в плане дефа.
Вот тогда вообще интересно всё будет имхо.P.S.
Никогда не понимал слов "не было локи", "сессия".
Сессия у всех ) не вы одни такие. а то, что нету "локи", "мш" - это недоработка отдела кадров, а не причина для пинания зеркала. -
Интересно, почему ФР и СС перестали атачить Новое АА, но продолжают отачить Допелей...?
-
Эт глупый вопрос, жду глупого ответа...
Кстате Серый Волк, порадовавший вышеназванные гильдии, ващето ГМ допелей...:)
-
Имхо сейчас невозможно ничего сделать в плане противостояния Хаосу и неизвестно когда можно будет. Пока в Хаос будут стремится все топовые игроки, не поможет даже объединение в 10+ гильдий. Мясо решает только когда это одетое и прокачанное мясо. Остается ждать только качественных прорывов в составах, вроде прокачки госпеля или школяра.
-
Tanare,
Смотрит ТОП....
...и не видит "всех топовых игроков" в Хаосе ))P.S.
Как говорится:
Не гоже на зеркало пинять, коли.. -
НарутО, новое АА - это Хаосы и Хаки?
-
Creol,
делаем что можем из того что хотим, незнаю руки ли кривые либо пора включить моск, но в общем это гв проходное, на прошлом гв нам удавалось сдерживать АА. Но лично я недоволен результатами, сейчас идет работа на результат, когда у нас будет командная игра и четкое взаимопонимание, тогда и поговорим, все предыдущие гв воспринимать как тренировочные.НарутО,
вообще то Серый Волк регулярно нас радует заходами с хаками и хаосом, мы наносим ответный визит вежливости. Волков как то уже не с руки трогать )). Насчет посещения лу4, коекто был против - нет онлайна, банок, настроя и проч. А я именно за фан, ну и что что нас мало, а раздача банок пришла только во второй половине гв, (в в3 мы были банально без потов). Я именно за бой, причем чем сильнее противник тем интереснее, не интересно играть с тем кто слабее тебя.ЗЫ
Оч многие кста этого не понимают, покидают свои гильдии, говорят что нет организации, что мы проигрываем, и уходят в топ гильдии за фаном. И что там за фан? Гонять пустые лотереи? Пылесосить метеорами пол в пустых замках?
Вообще меня забавляют упреки некоторых (слава богу таких нет в моей гильдии) насчет организации - когда сами шляются х его знает где или отказываются перетрапливать когда очередной союзник с респа застрял в трапах. Типа вы все козлы, у вас нет организации, я не буду трапить пока она у вас не появится. Надо меньше сидеть на жопах в своих замках, брать в руки оружие и идти воевать, делать свою задачу на 150% .ЗЗЫ
ФР + СС играют в тактику, пока некоторым она может быть непонятна, но уверен что рисунок станет виден спустя время. И это вовсе не игра в космический мопед, тьфу то есть корабль. Мы делаем максимум теми силами что у нас есть.
-
ыыыы... Вообщето Серый Волк и я Одно лицо... Хотя мой БС знаменитее наверное на серваке, но я вот нипонимаю причём Тут мои атаки на СС во время прежнего АА к Этим Вылозкам...
Хотя я в Глубене всёже знаю и понимаю, но просто хочу услышать ваш ответ...
и ещё Вопрос.. КАК СС неудержала атаку Валанов(Давно Это было).. имея такой ПРЕКРАСНЫЙ замок, который дефиться в 25-30 Человек со свистом...???
-
НарутО,
ммм в лу4 валаны вынесли АЕ, а не СС. Далее я уже писал все кто имеет отношение к хаоситам будут навещатся, а ты был регулярно замечен мною в последних 2х гв. Считаю тебя участником АА и потенциальной целью для нашего али.