Сириус ГВ 04.06.2006
-
Из этих шкурок выйдут отменные половики
Статус: шутка.
-
Чоджи,
а вы с какой гильдии будете, шутник?)) -
Creol,
я так понимаю из нашего альянса как миниум )) нас шкурками хаков и хаосов не удивить, как впрочем и их нашими. -
fusionm
по поводу Лу4. Выкинуло приста на варпах. пришлось встать на варпы самому отсюда и задержка на 5 мин. а в целом сумбурное ГВ. -
Креол,
ну мы бегали слажено, порадовал ваш Серый волк. Но увы своим онлайном мы даже хаос удержать немогли, не то что там хаос + хаки. -
Уже которое ГВ подряд в 15 замках из 20 народу в замках в лучшем случае по 15-20, а то и 5-7. (наблюдаю за данными <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top1/stat.txt">http://motronline.com/top1/stat.txt</a><!-- m -->).
Суммарное же количество народа находящееся внутри замков и рядом с ними 380-420
Если сюда прибавить 100-150 участников ГВ находящихся в городах... то получится 480-550 ВСЕГО участников ГВ!
т.е. примерно по 25-30 человек на замок!
Короче, даже по 1 гильде (с 70-80% онлайном) на замок не набирается!Посему наблюдается устойчивая картина, когда у "топовых" гильдий по 2-3 замка выходит, потому что они рассылают по ПУСТЫМ замкам "мини-пати" 2-4 импорубов + 1-2 приста, и они БЕРУТ замки!
50-70% замков фактически ПУСТЫ!!! В лучшем случае по пути встретися пара "лотерейщиков-импорубов". Про какой либо деф вообще промолчу. Хоть какой-нибудь серьёзный деф (состоящий хотябы из 5-6 визов и локи) есть (в лучшем случае) в 5 замках!
А все потому что народу на серваке просто МАЛО, количество деф чаров на серваке удручающее, (многие стали качать "тру атакероф", а не "нупских дефероф") а все потому, что дефить никому нафиг не надо, можно ведь запросто пойти и взять пустой замок!
Конкуренция МИНИМАЛЬНАЯ!
Есть сильных 2 алли на сервере, (ХА и ФР+СС) вот и гоняют они все ГВ друг за другом, потому что больше воевать НЕСКЕМ!И положительных тенденций по росту онлайна сервера не наблюдается, Наоборот гильдии РАЗВАЛИВАЮТСЯ!
А еще сейчас началось лето, пора отпусков, каникул и т.п. народа станет ЕЩЕ меньше!Если не поменять ситуацию кардинальным образом (например убрать в 2 городах замки, чтобы замков осталось 10), то интересность ГВ вообще будет под сомнением. Ибо по сути будут тупые забеги по пустым замкам к желтым камешкам, и скучные топики о ГВ на 3-4 страницы!
Вот такое мое мнение о происходящем на Сириусе.
-
Сежес как всегда впереди, но я думаю, что тоже должен что-нибудь высказать
В начале ГВ, пока новонабранные хантеры делили зоны влияния на трапы, а бард-бражник заходил запасной дансой и помогал ставить локи, пришла повзрослевшая на порядок (за счёт сэйджа под сакрой) атака SoF и Врат и заставила приложить все усилия, чтобы не лишиться последней эко. Положение спасло молодое дарование Liz Kamil, которая вовремя диспельнула сакру с сэйджа. Спасибо SoF и Вратам, что не дают уснуть и вынуждают крепить деф
Но, стоило нам отдышаться и отправить атакеров на прогулку, как подоспела совершенно неожиданная беда в виде толпы Хаков с красавицей Элли впереди. От красавицы локис словил (по всей видимости) сакрифайс ритуал и улетел к кафре. Отдефили на импе санктами. Не думаю, что мы бы пережили такую атаку, случись она чуть раньше.
И, если есть основание полагать, что она вполне может случиться и в следующий раз, то нам, как ни жаль, но придётся бросать своё нейтральное положение и просоединиться к любому формированию, которое могло бы (хоть в перспективе) помочь постоять за себя перед лицом "страшных и ужасных".
Жаль, конечно, что ради этого придётся, видимо, рассориться и с Хаосами, с которыми когда-то (когда существовал ГА) были вполне нормальные отношения, но что поделаешь. Ждать, пока бывшие союзники нагрянут ради развлечения щупать деф, не очень хочется.
Предложения (со стороны одних) и объяснение ситуации (со стороны других) жду в приват на форуме или в игре или в ICQ.
-
@"fusionm":
Креол,Но увы своим онлайном мы даже хаос удержать немогли, не то что там хаос + хаки.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
не гоже жаловаться на онлайн, у нас он тоже страдает -
Jalt, я спросил на канале нейтралитет ли вы... все промолчали... у вас был единственный деф из всех замков который можно было принимать всерьёз, а не тупо бегать до импа...к вам зашли не по причине какой либо неприязни, а по причине степени интересности взятия замка и отсутсвия других замков для атаки....
з.ы. а вобще в нейтралитете мне казалось скучно сидеть... -
Давайте затишье
Хотя лучше продолжать в том же духе.Качаетемся мы,качаетесь вы. По идее баланс.Забеги из 3-4 найтов+1-2 приста,запросто остановит локи+5 визов+3 ханта. -
isiach,
верю, но для нас это более критично поверьSoulBringer,
навестите еще в1 и в4, мож они тогда оторвут свои попы и начнется аццкая война. Хотя конечно вам это не выгодно. Так как именно эти силы будут теми самыми которых чуть чуть не хватает. -
Ravel,
Уже не раз поднимали вопрос, о том, чтобы закрыть 10 замков. Администрация молчит.
Имхо можно например оставить центральные замки в каждом городе, так многие нупо-сервера делают.
Появится ажиотаж хоть какой-то.Jalt,
А ведь соул прав.
Кроме вас дефоф больше нет.
У ФР и ЦЦ одни панты, а как показывает практика - фана от них 0. -
рассориться и с Хаосами
И всегда не понимал, зачем ссориться?- Паваюем?
- Паваюем!
И всё.
Так нет, обзательно надо блин идейную причину. Детсад ей богу. -
Creol,
ыыыы, если мы воюем как мы хотим, а не как вам хочецца, это незначит что у нас одни панты )). На слабо нас не поймать, у нас своя Идея, свой мопед. На это гв мы очень хитро сыграли, я уже вижу результаты. Был бы онлайн больше, было бы интереснее, но и так сойдет.ЗЫ не пущает в ро, инвент пропал ((.
ЗЫЫ ты всетаки вернулся в стройные ряды )). -
fusionm,
а не как вам хочецца - Это Вы о ком? :shock:А он-лайн. Результат.
"Империя умерает тогда, когда начинает жить прошлыми подвигами и заслугами, победами и открытиями. Когда перестаёт создавать нечто новое и двигаться вперёд."
Сервер идёт к этому.Ломать не строить.
Администрации видимо лесом через пенёк, что тут происходит и они не следят за обстановкой, ну или думают, что всё само утресёться.
Может будет разумным всем вместе попросить закрыть 50% замков?
А то, славные времена развала АА прошли и всё. Точка. -
Creol,
мм может я тебя путаю конечно, но это вряд ли )). Поэтому именно Вам - тебе и твоим согильдийцам, людям из АА. Мне кажется АА хочет видеть аццкий дэф на котором они будут тренить аццкую атаку. Но увы лично я не вижу смысла дэфить замок. Для меня важнее организация и экшен. Сплоченость и согласованность чаров и людей. Так что это пока мы тренимся на АА. Меня это устраивает. -
Не понимаю, зачем атаковать замок с гильдой, когда перед гв около 5 гильдий избавились от замков.
На сундуках из этих замков можно прилично заработать, а так при атаке только хаки банки потратили(да и мы тоже).Лишние нервы.
Иль опыта набираемся?) -
fusionm,
- Ооох...путает, не путает...
Обнажённый по пояс человек, в модных "потёртых" джинсах и со странными белыми волосами, отстранился от клавиатуры и монитора. Многие знали его как CR-301, некоторые как Sant'у. Жизнь его несла многое в себе, сейчас экзамены, когда-то взломы, и в промежутки этого бытия, уже как два года, закралось РО.
Эта была игра. Вначале.
Потом это стало миром. Его миром. Их миром.
Это было давно, а сейчас другое. Сейчас жалость. Жалость к агонии.
Терра...даааа... были славные времена. А сейчас? Развалившийся ФаТ и Кеос, который так никогда и не смогут понять массы. Ну появились КИДСы, и что? Это лишь часть агонии.
Сириус. Как всё хорошо начиналось.
А сейчас?
Они опять переходят на личности, проблемы, и ведь картинка ясна, её видят, но не хотят принимать.
А почему ему не безразлично?
Характер...
Поразмыслив некоторое время он опять приник к клавиатуре.
Бри, давай всёж реально смотреть, согласись, 20 замков это ооооооочень много. Ну не нужны они.
Ты говоришь у вас фан и у вас не понты?
Если вы получаете фан от ваших атак "на них". Это ведь "экшен"....
Знаешь, это лишь показывает качественную разницу в уровнях гильдий.
Есть ведь смысл оставить даже не 10, а 8 замков где-то.
Это заставит объединяться, бороться. Стремиться.
Как пример, при объединение 4-5 гильдий для дефа, вы так просто "лотерейки" не возьмёте.
Мы - ВОИНЫ.
Жизнь воина - ВОЙНА.
...а не избиение малолетних. - Ооох...путает, не путает...
-
Creol,
если ты про чу2, то это был проходной этап, мы там даже не тренились, мы туда заселятся пришли.Насчет убрать пару замков - согласен, например исключить луины и бритонии, если мыслить о сильных гд, или наоборот, пронту и пайон как менее выгодные гд.
ЗЫ ФаТ не разалились ) а наборот рулят на волне новой динамики. А вот хаосу туго. У них за время войн не осталось приличных союзников. Роз я считаю скорее за довесок, чем самостоятельный альянс, а имперок уже нету. Хаос остался 1 на пепелище. Тут его может ждать таже судьба, ФА тоже начинал в меньшинстве.
-
@"Взрывучка":
Не понимаю, зачем атаковать замок с гильдой, когда перед гв около 5 гильдий избавились от замков.На сундуках из этих замков можно прилично заработать, а так при атаке только хаки банки потратили(да и мы тоже).Лишние нервы.
Иль опыта набираемся?)
Яркий пример.
Банки...деньги... это мелочь.
Это бренность.
Более 70% сервер - опытные игроки.
Деньги - и что? Они дают возможность пофаниться. Не более.
Вы скажите - какие фаны без шмоток? Таки ведь не понимал нытиков - "не могу качаться!" - "не могу одеться!" - "я саг! я хим! я блин витовый крутой бард 55 лвл!" - и требуют "пакачааайтеее". Люди - а толку от вас, если сами вы пустое место. Выбрать участь тогож хима витового или барда, и быть людьми которые играют ими - вещи разные.И на последок, не я один тут наверно, кто на Терре бросил Хай профу и кучу шмота, ради фана на ВоЕ.