Команда @stop, блокировка движения чара
-
После команды любое перемещение чара запрещается, можно только юзать скилы.
Зачем это надо - сами понимаете.
Повтрорное введение разрешает движение. -
Хы, походу я не продуманый товарищь А зачем это надо? О_о хз ... думал думал!!! ни как ... прошу облегчи мои страдания. Ну единственное что придумал это от кривых рук ... есть еще варианты?
-
Полезность на ГВ очевидна...
-
имхо, чит. на гв с этой командой куда проще будет производить кучу операций.
-
Ну правильно, так я и думал ... для тех у кого кривые руки Что ГВ? в трапы тянет? или в чем дело? Че так просто не стоится на месте? Хз, я нормально на ГВ справляюсь, и без моего желания чар ни куда не бегает. Может это звучит странно но факт ...
-
Предлагалось. Не надо.
-
по-моему очень нужно. В лагах все время куда то отбегаешь. Если стоишь в браге или в госпеле и кастуешь так просто необходимо, тк визы часто бегают по гейту из-за этого. А так же народ вылетает при дефе на импе к примеру, когда надо стоять и кастовать что то на входящих и часто ненароком нажимают на портал и выходям, а там их убивают.
-
-
Tink, Зажми шифт или контрл, и не будешь бегать...
-
Нажми Insert и не будешь бегать.
-
Нажми Alt+F4 и не будешь бегать =)))
-
Вобщем идея бред, и как показывают коменты нужна только тем у кого или руки кривые или глаза косые, настолько что бегает на гв постоянно.
-
Я бы от такой команды не отказался.На гв пристам,визам и тд,стоящим в дефе очень полезна будет.
-
НУЖНА ТАКТИКА!!!
-
K@moloB, причем тут тактика?
-
Странно, играл пристом, бардом, визом, сином, крузом, найтом, рогом...Всеми был на гв...не разу такой проблемы не возникало...
Может я какой то не правильный но все же. -
да, конечно бесит случайно бегать по дефу.
но гв для пряморуких, так что учимся прицеливаться и сосредоточено тыкать мышкой туда куда нам надо.