Почему урезали Гранд Кросс?
-
нетот топик ) бугагаааа
-
Мумр, дабл... так как хант ходит с птичкой вот им на двоих... а вообще хант - охотник, следопыт. Он скитающийся дух леса и не надо его причислить к чему то...
-
Deva gor, согласен, а круз - крестоносец. Но хунт, так или иначе па0нок (за что мы все их так не любим?!)
-
угу
хунты не професия, не призвание, это состояние души... они встречаюца среди всех проф) -
Надо урезать до 1 удара, чтобы и тот по себе только бил )))
-
"Гранд Кросс" не тру.
мне больше нравится -> "ГрИнд Кросс" %)
-
а у меня не было ни когда ГК крузки =__=
-
афтар убейся. гк круз уже не модно среди среди хантов и прочих анацефалов. качай кросса.
-
@"Deva-gor":
а у меня не было ни когда ГК крузки =__=а у меня вобще ро нету т_Т
-
"афтора ждёт лопата х3"
-
@"it":
афтар убейся. гк круз уже не модно среди среди хантов и прочих анацефалов. качай кросса.Это теперь модно среди хантов и анацефалов? :mrgreen:
-
Илюнь, я знаю, что у тебя хантка, не принимай близко к сердцу. у меня,например, основной и единственный - кросс )
фтему. да, кросс теперь модно среди хантов и прочих анацефалов. -
Кросс теперь модно в качестве экспресса на паладина )
-
это как? o_O
-
it, заплатил денежку в кассу и езжай на шаре до 99
-
Кроссы тру, кроссы анацефалы - не тру. Качаем кого хотим, но остаемся приятными людьми и будет нам счастье.
по теме: ГК всегда был с 3мя волнами, потом по ошибке разрабов эмуля ему дали 4 волны, сейчас исправили, но дали чит в виде автокастов.
-
Nightshade, не проще ли быть сакрой и качаться в той же лабе или быть ГК и манчить в Юсперосе? o_O
WolfKing, не правда. из личного опыта. был товарищ, чемпион, замечательный человек, год с лишним с ним общался. бросил чемпиона, сделал кросса. вуаля - анацефал. -
it, до 95 кач беспонтовый, не сложный, но скучный
-
it, Его случаем теперь не StokkeR зовут? о.О
Автору.
Отвечаю на твой тупой вопрос -
1- Бог любит троицу - Crusader - [Крестоносец ] - Смотри что это значит и понимай как это связано с богом.
2- Потому что разработчики сочли это необходимым.
3- Крузам грех жаловаться, урезали одну волну от гк , добавили град из автокастов.
4- Убейся ап стену
5- Потому что в скилле был баг, что делало его слишком сильным , чит исправлен, скилл работает как надо.
6- Такие тупые вопросы пиши на албанском в Гравити, авось среди корейцев тожы есть анацефалы и тебя там поймут. -
По теме
Теперь, урезали Гранд Кросс. От него осталось только Кросс.
Так, что удаляй своего ГК и качай просто К.