ГВ 27.05.06
-
@"Ева":
Давайте посмотрим правде в глаза - сейчас найдется больше 20 гильдий, способных держать замок. Если бы они организованно все их разобрали, наступил бы мир во все мире.Гордиться своим непроходимым дефом в нынешних реалиях сервера - все равно, что приписывать себе чужие заслуги.
По большому счету, стало неинтересно ни дефить, ни атаковать. Запереть себя в замке ради скуки, сомнительной прибыли и долгих ожиданий действительно сильных атак? Атаковать дефы, которые сильны не творческим подходом, а кол-вом визов?
Вам это интересно? Нам - нет. Занимаем места в зрительном зале и наблюдаем за поединком ФА-СА.
Уху, конечно целых 20 замков задефить можно. Тока почему то даже 1 замок не имеет 100 еко, и всего 2 замка с екой. Да отдефить же плевое дело! :lol:
Ева а ты ро бросаешь вслед за сестрой? тока как зрители готовы смотреть? и много в Хаосе с таким настроением? -
да нет и 20 гильдий.. 2-3 вот и все. А сколько альянсов3-4 альянса? Кактус, назови 10 альянсов которые могли бы нормально держать замок?)
-
FidoRulez, за клевету сам знаешь, что полагается. Я высказываю свои мысли. И не больше. Мой пост адресован Найти. Я не был согласен с её словами, поэтому написал то, что Я думаю по этому поводу. Научись чётко и неразмыто указывать на то, с чем ты не согласен. Скажи, в чем я не прав, в чем ошибаюсь и заблуждаюсь. Получился бы конструктивный диалог, а не перекидывание грязью. Если есть желание - пиши, нет - вообще никогда не обращайся ко мне.
TruKoT, нет слов... ты меня очень расстроил. Раз уж ты написал это здесь, а не мне в ПМ или в игре, то и ответить сочту нужным здесь. Я шёл не в гильдию Хаос. Я шёл к тем, с кем мне хотелось быть на тот момент. Я не идейный, и идейным никогда не буду. Мне не нравится сливать эку. В этом плане мне больше близки по духу ФА. Но их затяжные дефы мне тоже не по душе. Хочется и в атаку сходить. Понт? То, что я позволил себе высказат свою точку зрения об этой войне - понт? Или вообще то, что я здесь пишу - уже есть понт? Вижу это так, кому-то не нравятся мои мысли, и вместо того, чтобы цивилизованно обяснит свою позицию, они начинают писать что-то вроде поста Фидо. Я хоть раз здесь такое написал? Я хоть кого-то в нешуточном контексте обвинил во лжи? Нет. Почему же остальные себе такое поволяют? Это непонятно... Как же я вёл себя в Розах? В Розах я пахал на Розы. Вот как я себя там вёл. Ругался и, бывало, матерился в ГЧ, из-за того, что многим и дела не было до гильдии. Многих экспельнул. Был жёсток. Да и сам ты, после того, как мне всё это надоело, не раз срывался. В Розах я был занят Розами. Мне неинтересен был этот Форум. Сейчас я почти ничем не занят, хожу себе на ГВ, качаюсь, смотрю, думаю и рассуждаю. Писать в этом топе я начал будучи ещё в гостях у Элизиума. В какой бы гильдии я не был, я никогда не буду спокойно смотреть, как эту гильдию пытаются искупать в ...... . Этим можно объяснить агрессивный характер моих постов адресованных ФА. И уж "сила" тут совсем непричем. Или для кого-то значок гильдии в подписи является правом на кидание грязью во всё что можно? Относитесь, пожалуйста, ко мне так, как я этого заслуживаю. Это будет наиболее верным решением. Я в ответе за свои слова, и если окажусь неправ, то признаю это... в отличие от многих здесь. Другое дело, что те, кому обращены мои посты, зачастую пытаются применить давно устоявшуюся схему закидывания оппонента ...... , ну или просто начинают играть в дурку и глумится. Вобщем я не ставил целью стать ещё одним форумным балаболом, поэтому пытаюсь в большинстве случаев обходится без шуток. Хороший я, или плохой, судить не мне, а вам. Такова моя позиция на этом форуме. Надеюсь на интересное общение и споры. Если я, конечно, ещё не отбил у вас последние желание вообще мне что-либо писать =__=
П.С. Кот, ты действительно очень расстроил меня. Мало чьё мнение я принимаю близко к сердцу. Может поговорим в игре как-нить.
-
ZloyKaktus, ну Гектор Гектором конечно... у нас в гильдии действует не коллективный разум, поэтому я могу быть не согласен с ним (с Гектором =). Вы сильная гильдия, чего скрывать. Пиар - это к Элу. Я в этом полный нупЪ =_=
По поводу второго твоего поста. Я бы поучаствовал Но, боюсь, три альянса в одном замке сервер не выдержит. =\
-
Посмотрел видео Кидс. Спасибо за видео - всегда полезно собственные ошибки разбирать. Только у меня одна просьба, если уж решили видео делать, то не чужие слова искажать . Куда не глянешь сплошные перевирания чужих высказываний. Так в видео ни к селу ни к городу при проходе перекаста крусом идёт цитата : "вы 6 раз сливались в перекасте 3х визов на 7й прошли, молодцы" (с) Vitaliy
Если уж нашёл цитату для вставки в видео, то можно было обратить внимание, что эта фраза относилась не к вам, а к СА - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=990375&highlight=#990375">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ht=#990375</a><!-- m -->Опять факты искажаете, г-да.
-
Фотон, не хочу выносить на общий взор дела, которые их не касаются, потому отвечу просто: ты мне другом был, ты мой друг есть, ты моим другом останешься. Мне больше грустно, чем неприятно, что ты ушел в Хаос. Право твое. В Розах ты был спокойный и рассудительный. Здесь же из тебя прет агрессия. А на Розы пашем мы все. Потому что пашем на себя, а не "на дядю". Да, выдыхались, да, срывались, да ссорились. Но живы, на плаву, и не бедствуем. И в этом заслуга каждого из старого али Роз (ВР ФР КР). Потому что хоть у нас и разные взгляды на положение вещей - все мы делали и делаем дело, направленное на развитие не "себя любимого", а гильдии. Многим это не под силу.
Не мне тебе говорить, как пашут Титания, Лукас, Хикари. Вот они пашут. Мы работаем. Жаль, что не всегда все ладится, но опускать руки - не тру. Устали - отдохнуть и снова двигаться. Как минимум 30 человек в этой игре держит само понятие альянса Роз, сами Розы. Для сервера это мелочь, для меня много. Почему бы и не продолжить движение и сопротивление трудностям? Думаю, ты меня понял.
Если я тебя расстроил, извини. Не хотел.
Чет меня понесло...
Может быть, и впрямь стоит поговорить в игре.зыж. извините за злостный оффтоп. и пожалуйста, не стебитесь над этим постом. написано от души.
-
@"ZloyKaktus":
@"Lemur":
[Кстати перекаст у ФА как всегда убийственный, но знаменитого «б… и кафра» я не почуствовал, проще говоря мгновенной смерти не было, а была смерть очень быстрая. Так что, скажем так, если 5 хороших гильдий соберутся вместе, неделю позонят на мастелах, то мне кажется у них будет шанс сделать серьезную атаку на ФаТ. (это мое профессиональное ИМХО как танка, прошу не придираться если я в чем то не прав) Другое дело что этим гипотетическим гильдиям видимо лень бить мастелы несколько дней, понимая что шанс не пройти дэф там тоже очень и очень высокий. Вот. Кстати с введением потов на резист к стихиям возможно серьезные перекасты станут более проходимыми.
Да мы сами говорим, нету ничего уж супер пупер-пупер в наших гастах, кто очень захочет сможет- но пока не приходят :roll:
На самом деле мне тут позже раскрыли глаза, что все ваши десять безгильдовых профов в тот момент курили чай на импе и травили анекдоты из серии «Поймал Бафомет Мирорра, Хейдина и Алмалексию…», всместо того что бы провокать визов.( -
Чего-то я не осилил. В кратце кто пересказать может? Оо
-
@"eyeless":
Чего-то я не осилил. В кратце кто пересказать может? Оо
Коротко:
ХА: ФА - нупы.
ФА: ХА умер.
Кидс и СНГ: вы нупы и вы все умрете.
ТруКот: фигассе тут кого-то торкнуло... о_О -
XperT, если твой пост адресован Найти, то и напиши ей в личку, так оно будет правильнее; тогда уж точно не придерется никто. Ваши многочисленные песни про надоевшую войну - это ложь из разряда гебелльского выравнивания линии фронта: полуправда. Вам не воевать с нами - вам проигрывать нам надоело. Причем это факт достаточно очевидный, глупо его отвергать. Вы уже доросли до уровня "сохранить лицо", но все еще на стадии "сохранить его любой ценой", а не - "с честью". Война была затеяна Максом после того, как в игре остался единственный неслитый замок - Лу 4, цель - доказать, что Хаос сильнейшая гильдия Мотра. Цель не достигнута, война проиграна, перспектив никаких. Не надо пыжиться и тужиться, это не лицо, это рожа получается. А в целом жизнь продолжается, да.
-
Уху, конечно целых 20 замков задефить можно. Тока почему то даже 1 замок не имеет 100 еко, и всего 2 замка с екой. Да отдефить же плевое дело!
Ева а ты ро бросаешь вслед за сестрой? тока как зрители готовы смотреть? и много в Хаосе с таким настроением?
-
К чему же все время читать только по полпредложения? Суть в том, что эти 20 захотят и будут дефить, растить и беречь экономику. Пока не всем это нужно.
-
Зачем же бросать?:) Самое интересное только начинается - мне 1,5% до 70-ого джоба и свобода от кача, всем - захватывающая борьба за В4. Наблюдаем и устанавливаем рекорд форума.
-
-
@"Гектор":
Я случайно ошибся замком в пайоне, и попал в замок, кажется саламанр, там на импе были фа... я как то дошел аж до импа... Привет сталкеру фа! учись стрипать - ты нуб, не снял НИЧЕГО, привет синкросу фа, качай инту, твой сбр реально просто смешон, Привет химику фа - ты бесполезен вообще. Дефу на импе вообще незачет, вы можете сдержать только одиночек, почему? потому что вы нубы.качай антистан и декс
-
Ха ха ха, у него анти стан и 160 декс.
-
Primal Mass of Chaos, у него не может быть антистана при 60 суммарных вит (по моим данным у него не может быть выше 65-70 вит ну никак, разве что ему дали ресет статов). Билды некоторых менестрелей и джипси гильдии -=Chaos=- были ориентированы на баг марионета, когда он накладывался на самого кастера, скорее всего, с целью максимального ускорения прокачки и достижения 99 уровня эдванса раньше остальных. Странно, что ты, будучи в одной с Гектором и Лайлой гильдии, этого не знаешь.
160 декс скорее всего имеется. Опять же в силу PVM-специфики билда.Lemur, у нас обычно только 1-2 безгильдийных профессора, третий наш профессор пока что всегда в составе Теней.
-
Для тех кто не асили краткое содержание топега.
Первые 20 страниц решали кто кого обманул когда Хаос сливал свой замок, а ФА - свой. Обе стороны скромно признали безоговорочную победу своего тактического гения.
Далее Найти (ГМ хаоса) сообщила что ни атака ни деф ее не радуют, ей РО надоело и вобще скоро лето. Это сугубо личное мнение ГМа. Из этого сообщения Графит сделал вывод что Хаос проиграл войну и поставил зарубку на своем испещренном прикладе. После чего объявил официально войну СА. Обе стороны восприняли это известие с энтузиазмом.
В конце топега прямо на наших глазах разворачивается душераздирающая мелодрама о любви двух сильных мужчин друг к другу. Они долго были вместе под сенью роз, но один из них устал и ушел в Хаос. С надрывом и патетикой они пишут друг другу послания, но сердечная привязанность уже дала трещину. Смогут ли наши герои вернуть свои чувства, как отразится это наальянсе Розы-Хаос? Узнаем в следующих сериях! Это пожалую самая интересная часть, читать после 40.
Ну и на закуску - несколько фотог патентованного совочега. Ищите в недрах флуда!
-
Lasty, Он вроде покупает орк хиро, так что своего антистана видимо нет, но может будет.
-
Для идиотов.
Обвинение меня в использовании бага для якобы быстрой прокачки считаю клеветой.
Собственно сам баг к прокачке не имеет никакого отношения, он никому и ничего не давал для ее ускорения.
То, что мы с Гектором первыми взяли 99 уровень - это только наш труд и желание.И еще раз для идиотов- у меня есть антистан в билде, у меня есть 160 декс в билде.
Прошу модератора принять меры к клеветнику.
-
Tiberius не фига не знаешь,что к чему в Розах и пишешь чушь.Фотон вроде ещё до союза с хаосом ушёл в элезиум,так что твой подкол не удался.
-
Бог, забей. Человек, похоже, из разряда семейства "быдло" и по-людски давно уже не вспринимает окружающую его действительность.
Быдлом был - быдлом и подохнет. Каждому свое.
-
Хочу Поздравить Лиса и Танка с ДР (Извиняюсь за столь позное поздравление)
Ещё выразить благодарность гильдии Ashwings за помошь на ГВ.
Также спасибо Розам, Кри и ещё парочке гильдий за то что не дали уснуть нам в дефе.Также гильдии 187 за хорошую атаку и за то что уделили нам чучточку своего внимание и пришли к нам взамок)