ГВ 20.05.06
-
мама дорогая, сколько букоф...вот что значит -отдохнула от ГВ)
TruKoT, спасибо за теплые слова) можно надеяться, что и годовая оценка тоже будет 5)
PS а можно коротенечко, о чем тут 37 страниц?) а то читать доолгоооо...) Вдруг там что-то интересное было и мимо пройдет, обидно будет) -
hinata, пасиб )
TruKoT, Знаешь когда имперкам вспоминали все, и досихпор вспоминают, мне это так льстит что просто ппц -))), какие мы засранцы :D. Мой совет будьте проще и не парьтесь ))). -
AMtakius, первые двадцать страниц о том, кто все же победил-ХА или ФА? ХА представляли все так, будто ФА чуть ли не распался от скуки, ФА напирал на то, что оставили замок для того, чтобы проверить, будет ли Хаос его дефить, ведь они там пару топегов назад говорили, что эко им не нужна)
Вторая половина топика состояла в том, что Розы всем доказывали, что ни в каком ХА они не состояли, а альянс с 187 и Инфами-это так, фигня, и вообще "их хата с краю") -
@"Apelsin":
У меня сложилось ощущение, что в розы набирают только тех, чей IQ меньше 80. Странно, вроде с Котом в РО довольно долго общался, хороший интересный адекватный человек, а тут такую ахинею несет...
Ты прав только от части, в той, что в этом топике о большинстве гильдий можно так сказать, тк многие, кто тут пишут, имеют IQ меньше 80, а соответственно те кто имеют выше либо вообще тут не пишут, либо пытаются, но оказываются непонятыми остальными.@"Lasty":
Да, кстати, Hikari, как я уже упоминала, многие наши бойцы закупают расходники для WoE самостоятельно. Масштабы типа "1000 мастел" - именно из этой категории закупок.
Убедили. Предлагаю сойтись на такой трактовке: "Увы, Фидо, Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить, что суммарное количество мастел танков, как купленных ими, так и полученных из казны составит на ГВ по 1000 и больше, как это было у вас в эту субботу;( " так лучше?@"Scarabey":
Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, на протяжении 2 месяцев!
Факт 2: ХА смогли взять чум 4, когда ФА небыло даже близко с замком (тоесть замок был брошен сознательно, с предварительным планом на форуме)
Хаосы вообще замок не дефили в этом временном промежутке, тч скорее разговор о 187-АИ-Розах
так вот сказав Б говори и А
Факт 3:За 2 месяца ФаТ не смогло пройти деф 187-АИ-Роз в Б4 после чего вынуждено было бросить свой замок, что бы его пройти, который тут же естественно потеряла.@"Immortal-Fess":
с Хикари же все понятно, он не умеет отвечать за свои слова и может только балаболить и писать как его все кинули и подло атаковали в спину (сори если грубо просто не люблю людей которые пишут всякий бред лишь бы попиарить себя)
Понимаешь на этом форуме я могу себе позволить читать и писать только в свободное время на работе (в остальном жалко его на такой флуд)
Так что нечего радостно прыгать и тыкать в меня, возможно, ты тут вообще круглосуточно сидишь, я не знаю.
Итак, ОК
Давай разбираться с нашими высказываниями. Так как все началось с тебя... с тебя и начнем... заодно и мне будет очерчен более четкий круг твоего понимания "понтов и отмаз"
Приведи, пожалуйста, цитату с моими "дешевыми понтами и отмазами" до твоего оскорбления:
==========
Immortal Fess
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения:
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедают
==========@"GoSu":
Знаешь какая политика на войне, там все просто.
Враг тот, кто тебе не друг
Знаешь, что бывает в реале на войне? Таких финтов ушами в РО даже не придумаешь.ФА воевало не с ХА, а с гильдиями как сейчас оказывается(хотя те кто приходили к ним лапами вверх почему, то врагами переставали быть опять двойные стандарты, как же можно заключать союз с врагом тогда)
Особенно во всех постах ФаТпов меня поражает единогласное мнение, что это было придумано Розами, что бы обманным путем посидеть еще хоть 1 ГВ в Ч4 и порубить солорбридов :? Реально такой бред улыбает.
А насчет того что придете к СА...ну нам же лучше ) только компромат на Хикари есть ))) так что можеш не розпираться на форуме с угрозами что придете к СА. хотя будет интересно, устоим ли против -=Chaos=-+-=Xaoc=-+Witherless Rose+Frozen Rose+187+AI. все будет видно )
Хома ты абсолютно не в теме как говорится слышал звон и не знаешь где он:
1)Там компромат не на меня, но гряз в любом варианте лучше стирать нафиг а не выливать на всех
2)Ты похоже не в курсе, что было решено на специальной сходке Роз и СААС их ГМами. Спроси как-нибудь на досуге Бела или Девила может, посвятят.@"ZloyKaktus":
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200кк
Там суммы намного больше насколько я понял.@"ZloyKaktus":
ООО меня уже в АнАлитеГом обозвали
было пару топЕГов когда кроме твоего поста вообще одна грязь и флуд были, не постить же флуд в "Аналитику других форумов" которую я веду
Ту Красти и Ашура: о том "финте" было сказано уже достаточно, так же было сказаны все наши действия на альянсном канали ААА, но вы фактов не принимаете.@"TruKoT":
Итогом этого взятия был разрыв нейтралитета между СНГ и Розами.
Насколько я помню нейтралитет не разрывали и все как раз с Дедом тогда разрулили :?На последок могу сказать в ответ на нападки на Роз, что им слабо/страшно итд итп нападать на ФаТ могу привести пример:
Когда Хоас захватил нашу В3 с 80+ эко мы отказались от предложенной помощи СААС и СНГ и только своим союзом Розы+АИ щемили их все ГВ. Мясо было знатное, хотя имп удалось побить всего раз или два паре человек. После этого в знак уважения нам вернули наш родовой замок. Так что если ФаТ не видят наших эмблемок в своем прекасте это еще ничего не значит. -
Darkman, Хикари обезательно спрошу. Но меня умиляет то что Ты в прошлом топике вынес на общий форум то что было сказано в пьяном состиянии на сходке. Я уже начал пробиваться симпатией к Розам, а тут опять предательство ) особенно не ожидал от ТЕБЯ такого, после того как Ты появился у нас на форуме, и вроде все тихо мирно беседовали. Продолжать разговор с тобой я не собираюсь. но теперь Розы враг. лично для меня )
-
@"Darkman":
Ты прав только от части, в той, что в этом топике о большинстве гильдий можно так сказать, тк многие, кто тут пишут, имеют IQ меньше 80, а соответственно те кто имеют выше либо вообще тут не пишут, либо пытаются, но оказываются непонятыми остальными. не льсти себе, если тебя не понимают - значит ты не в состоянии внятно изложить свои мысли. Обычно это называется "неадекват" Учите албанский.Убедили. Предлагаю сойтись на такой трактовке: "Увы, Фидо, Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить, что суммарное количество мастел танков, как купленных ими, так и полученных из казны составит на ГВ по 1000 и больше, как это было у вас в эту субботу;( " так лучше? Я бы настоял на формулировке "пока что танки роз не могут или не хотят прикупить на интересное ГВ расходников", но если честно ваши поты мне до фени
Факт 3:За 2 месяца ФаТ не смогло пройти деф 187-АИ-Роз в Б4 после чего вынуждено было бросить свой замок, что бы его пройти, который тут же естественно потеряла. И который мы у вас обещаем попытаться отобрать назад буквально через пару ГВ, если вы не убежите, поджав хвост, как свойственно ХА =)))))))
Приведи, пожалуйста, цитату с моими "дешевыми понтами и отмазами" до твоего оскорбления: Ну например понт что ваш развернутый деф нереально пройти, совсем недавно Улыбают ваши отмазы в ситуации про "предательство Графита", ну, стандартные отмазы про лаги мы уж не воспринимаем - это норма
[code:1npxhd4o]ФА воевало не с ХА, а с гильдиями как сейчас оказывается(хотя те кто приходили к ним лапами вверх почему, то врагами переставали быть опять двойные стандарты, как же можно заключать союз с врагом тогда)[/code:1npxhd4o] Оставляю этот бред на твоей совести =))
Особенно во всех постах ФаТпов меня поражает единогласное мнение, что это было придумано Розами, что бы обманным путем посидеть еще хоть 1 ГВ в Ч4 и порубить солорбридов Реально такой бред улыбает. А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
@"ZloyKaktus":
@"ZloyKaktus":
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200кк
Там суммы намного больше насколько я понял. Улыбаешь То ты считаешь поты наших танков, то деньги нашей казны А источник - ОБС. Не позорься -
AktS, это я виновата, я ему сказала, что у ФА долгов на 100 биллионов зени. А он поверил.
-
Lasty, ты злая
-
удивляюсь доброте леви
=
улыбает большая часть постящих на форуме
жаль что на этом форуме нельзя как в ipb нажать на колво постов и увидеть сколько и кто здесь напостил
))) -
@"AktS":
Приведи, пожалуйста, цитату с моими "дешевыми понтами и отмазами" до твоего оскорбления:Ну например понт что ваш развернутый деф нереально пройти, совсем недавноТем, что приходило было нереально. Шанс был с блоком. Для этого нужно было бросить замок. Бросили. Пришли поставили блок и прошли.
Да кстати приятно познакомится ты Мульт Фесса? Сразу не признал.@"AktS":
Особенно во всех постах ФаТпов меня поражает единогласное мнение, что это было придумано Розами, что бы обманным путем посидеть еще хоть 1 ГВ в Ч4 и порубить солорбридов Реально такой бред улыбает. А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
Кидс мы и сами брали и не просто брали, но и успешно отдефили от них замок в течении всего ГВ. Замок это не только эко. При желании эко можно самому выростить, а мы эко всегда качали не тебе это говорить.@"AktS":
Улыбаешь То ты считаешь поты наших танков, то деньги нашей казны А источник - ОБС. Не позорься
Господи Сол ты меня просто умиляешь;)NB! Прояви эрудицию. У какой страны мира самый большой государственый долг. Минута пошла...
Ту Ласти: Ты мне ничего такого не говорила
-
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. *Позвали гильдии посильней *(инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали.
даже добавить нечего. Актс сам все сказал. ага.
Хомура, снова? Ты уж определись окончательно
-
Хикари, тот конфлит исчерпан на канале ААА не вовсе был. Мы решили что говорить о чем-либо просто бессмысленно после такого "финта". Нейтралитет разорван не был только потому, что тогдашняя наша цель воевать против АА не изменилась. Просто решили что Розы нам больше не друзья и друзьями уже не будут. С Дедом ничего не разруливали после происшествия. Соврать он не даст)
"Финт" Роз я вспомнил, иключительно после слов Мельхиора Хейнцу про "думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину". Хейнц не смог - я смог. -
@"Darkman":
Тем, что приходило было нереально. Шанс был с блоком. Для этого нужно было бросить замок. Бросили. Пришли поставили блок и прошли.Да кстати приятно познакомится ты Мульт Фесса? Сразу не признал. Мне цитату поискать или ты сам признаешь что ты совсем не такое говорил, а слова про необходимость блока - это как раз моя реплика? Да, ПРЕВЕД.
@"AktS":
@"AktS":
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
Кидс мы и сами брали и не просто брали, но и успешно отдефили от них замок в течении всего ГВ. Ага, а потом вас вышибли, причем очень быстро. Вот так:[code:1oyh4kyc]01.02.2006 ...
[20:26] (script) Империум разбит игроком Anakin Skywalker
[20:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Frozen Roses]
04.02.2006 ...
[23:03] (script) Империум разбит игроком Воин тени
[23:03] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=DarkSouls=-][/code:1oyh4kyc]Если вы сами могли справиться с КИДС, зачем же союз с инфами и 187ми тогда?) Не сходится, не сходится...
Замок это не только эко. Ну кроме эко в замке есть разве что ГД... Гд в пайоне, да. Круто. Но после пронтерского прокатит.
Про долг рискну предположить - США. Но это врятли кого-то заботит -)
-
AktS, если у тебя был флам +4 и шилд без слота, при том, что крузом ты исправно рубил бабок в андере, потихоньку качаясь, то нафига брать слотовые шилды с картами от расы? зачем вообще становиться паладином или 99/50? ведь бабки умирают и от +4 флама.
аналогия доходчива?
а силу КИДС нефиг принижать. Атака на чунг 4 увенчалась успехом в то долбаное памятное гв :). Но победа и поражение были на грани. Для решающего перевеса было необходимо усиление. Как показала практика, но тот момент силы кидс и роз+аи были примерно равны. то мы их то они нас.
после али роз аи был усилен за счет совместных действий в союзе с 187 и инфеймос. кидс же усилили свой али за счет внутреннего усиления уже существующих гильдий альянса.
у каждого свои пути.
замок для тебя - это ГД и эко? фи. а где же патетические восклицания "ДОМ!!!!11"?
спорить стало неинтересно
-
Нет, аналогия не понятна. И у меня не было фламов и шилдов без слота, да и на бабках никогда не качался, так что сорри
Я не принижаю силу кидс, почитай еще раз. Если силы были равны, значит Инфов и 187 позвали все-таки чтобы добиться перелома XD О чем я и говорил - очень хотелось замок, решили позвать отцов. Тру путь развития гильдии
Ну а что для тебя замок? :oops:
-
@"AktS":
@"Darkman":
Тем, что приходило было нереально. Шанс был с блоком. Для этого нужно было бросить замок. Бросили. Пришли поставили блок и прошли.
Да кстати приятно познакомится ты Мульт Фесса? Сразу не признал. Мне цитату поискать или ты сам признаешь что ты совсем не такое говорил, а слова про необходимость блока - это как раз моя реплика? Да, ПРЕВЕД.
Не говрил так подробно, вот сейчас разъясняю раз докопался. Насколько я помню я и слова "бросить замок" не говорил@"AktS":
@"AktS":
@"AktS":
А очень логично выглядит. Вам нужна была эко кидсов, но сами взять не могли. Позвали гильдии посильней (инфамоус - ОЧЕНЬ сильная гильдия). Как это называется на жаргоне - говорить не буду, догадайся сам =)) Но тут засада, ФаТ такой союз не устраивает и ч4 у вас быстренько отобрали. Обидно, да. ФаТ редиски, однозначно =))
Кидс мы и сами брали и не просто брали, но и успешно отдефили от них замок в течении всего ГВ. Ага, а потом вас вышибли, причем очень быстро. Вот так:
[code:3i01v5t7]01.02.2006 ...
[20:26] (script) Империум разбит игроком Anakin Skywalker
[20:26] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Frozen Roses]
04.02.2006 ...
[23:03] (script) Империум разбит игроком Воин тени
[23:03] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=DarkSouls=-][/code:3i01v5t7]
Если вы сами могли справиться с КИДС, зачем же союз с инфами и 187ми тогда?) Не сходится, не сходится...Оба раза мы потеряли замок из-за одной и той же тактической ошибки.
Ну давай тогда скажи еще "Зачем союз с 187 если вы знали, что они наши враги, что мы придем и жестоко сольем вас"
Не сходиться, не сходиться...@"AktS":
Замок это не только эко. Ну кроме эко в замке есть разве что ГД... Гд в пайоне, да. Круто. Но после пронтерского прокатит.
Что я слышу, а как же ваш дом? Для вас он был только эко и ГД о_О
охо-хо@"AktS":
Про долг рискну предположить - США. Но это врятли кого-то заботит -)
Ну хоть, что то верное сказал;) Он у них порядка 3х годовых бюджетов США и продолжает рости -
AktS, гк долбаный
я говорю о бессмысленности отсутствия усиления при доступности возможности.
*перечитал, что написал....
не. не поймешьЕсли силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.
в чем я заблуждаюсь? по пунктам, пожалуйста. а то ты очень любишь выделять только удобную тебе часть, а не весь текст.
понятие "отцов" и "нубов" уже давно расплывчато и субъективно. оперировать такими "терминами" за последние месяцы становится все более несуразно по мере сокращения разрыва в росте между "бывшим АА" и "прочими". тоже будешь отрицать?
Для меня замок. Хм... Скорее всего статус. Не более того. Экономика и ГД украшает замок, но в моем понимании не является "ЦЕЛЬЮ ЗАХВАТА".
Дада. Я сентиментален и люблю ролеплей. Так что замок на окончание ГВ для меня элемент ролеплея, игровой статус "успешного штурмовика" или же "защитника". Дом - слишком возвышенно. Игровая база - более корректно и вернее, на мой взгляд.
Однако, это голой воды субъективизм.Ты так и не ответил на мой вопрос. Для тебя замок = "ГД + N эко"?
Да/нет/отмена? -
@"Darkman":
Не говрил так подробно, вот сейчас разъясняю раз докопался. Насколько я помню я и слова "бросить замок" не говорил Ок, раз стесняешься признать, что наговорил лишнего, цитируюБыл бы блок не было ли блока, на тот момент у вас не было шансов без раша 100% и ты сам это прекрасно понимаешь иначе, кто бы вам мешал придти в конце ГВ и снести нас, при этом подарив за верный деф во время ваших атак свой старый замок пиратам и ко, а не бездарно его слить Статус - дешевые понты, доказано на этом гв :lol:
Оба раза мы потеряли замок из-за одной и той же тактической ошибки.
Ну давай тогда скажи еще "Зачем союз с 187 если вы знали, что они наши враги, что мы придем и жестоко сольем вас"
Не сходиться, не сходиться... А что, вы не знали? o_O ОЛОЛО!!!11одинодинЧто я слышу, а как же ваш дом? Для вас он был только эко и ГД о_О
охо-хо Ну вы-то чум4 своим домом ну никак назвать не можете, вот я и думаю, что заставило вас так сильно биться за замок.
Ну хоть, что то верное сказал;) Он у них порядка 3х годовых бюджетов США и продолжает рости Не считай чужих потов и чужих долгов, некрасиво это, да. Или ФаТ лично тебе должны и проценты не платят? :lol:
p.s. TruKoT, ДААААААААААААААА!
-
Очнитесь, Юлши уже писала в каком-то из топиков. Для нас домом была Луина 4. И точка.
-
@"TruKoT":
AktS, гк долбаныйя говорю о бессмысленности отсутствия усиления при доступности возможности.
*перечитал, что написал....
не. не поймешьЕсли силы равны и победа возможна - ее нужно закреплять. Если есть возможность усиления альянса в N раз, имхо глупо ей (возможностью) не воспользоваться.
в чем я заблуждаюсь? по пунктам, пожалуйста. а то ты очень любишь выделять только удобную тебе часть, а не весь текст.
По-моему аналогия с бабками в корне не верна. В случае бабок новый эквип даёт ускорение кача - приносит прибыль. В случае же замка прибыль уменьшается - нужно делиться сундуками. Так что если сил хватает самим создавать избыток не есть умно. Собственно, об этом и говорится. В данном случае уверенности не было, для чего и были привлечены инфы+187. Что не так?
А вообще, по-моему, пора прекращать этот флуд... Чтобы кто не говорил каждый останется при своём мнении.
Может кто-то всё-таки скажет что-нибудь интересное? Что в луинах творилось, скажем?