ГВ 20.05.06
-
@"Сэтт-Ра":
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))покажи, где ты увидел отмазы? :lol: -
@"Aldor":
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ?как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
ну да, вам виднее :lol: -
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдетпытались, да обломались
В ту редкую попытку взять ФА с раша, нами был использован довольно рискованый и кратковременный антирашный финт, благодаря которому и было выиграно 2 минуты (это на все что хватило, чтобы провести профа и теней).
P.S. Я даже скрины тогда стоял и делал за 1 минуту до ГВ, чтобы для себя сделать памятку про растановку всех професий
-
@"Aldor":
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж :twisted: И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 :twisted:
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает :twisted: это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
В то ГВ, вы за полтора часа непродвинулись ни на йоту, и никто невыходил дальше 1 клетки с респа на 3.. и остальные пол часа вас никак неспасли)
И дальше было другое ГВ, и опять была рашовая атака и сервеак уже не падал, и все равно в после пресинга который длился больше часа, ничего не добили и скушали уши :twisted:
P.S. Вронг, - отмазы не пройдут! С фактсаим спрорить бестолку!! :twisted: :twisted:
-
Да сливались Ха тогда а потом были отмазы что ФаТ спас упавший серв, впрочем как обычно кеосы найдут отмазы
с Хикари же все понятно, он не умеет отвечать за свои слова и может только балоболить и писать как его все кинули и подло атаковали в спину :roll: (сори если грубо просто не люблю людей которые пишут всякий бред лишь бы попиарить себя)
-
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:
"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с)
-
@"manirka":
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с) =)хватит отмазываться :lol:
-
Я не могу понять почему тут столько флуда по теме "Мы потерпели поражение, но мы этого не покажем и будем доказывать обратное!"
Как говорится "Самое главное участие"
Primal Mass of Chaos, если ты не понимаешь этих слов тогда это твои проблемы, но никак не других. Высказанно отчетливо и понятно. То что ты пытаешся простебаца это уже другой разговор, но тут не будут обращать на твой стеб так как нужно, а просто ответят нормально. Для того чтобы ответить тем же есть другие люди -
dusty, не обращай внимания на Хедина, неужели за 2 года не понял что с ним нормально разговаривать не возможно ? даже когда ему приводиш факты и ссылки на его же слова, он ето будет отрицать и дальше строить из себя дурачка. ето не первый и не последний раз ) Хедин вчерашний день, если 2 года назад его посты были забавны, то сейчас ето просто смешно. Мне интересно как не стыдно ему и его соклановцам за то что он пишет здесь ? ) прям Боксер и КИДС.
-
@"Darkman":
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.Это похоже на то, как люди от беззащитности строят зеркальный мир вокруг себя, мир, в котором происходит все так, как они захотят
Тут аналогичная ситуация) почему все знали, что никакого выхода не было ) а розы, не знали ) вот загадка всех времен и народов
Ответа 3
Либо ХА не хотели, чтобы Роз это знали )
Либо Роз намеренно не признают факт вхождения
Либо 3 вариант ) как он называется пускай каждый подумает сам.А теперь проведем простое предположение )
Допустим 187 и инфы вышли из ХА
Допустим Роз присоединились только к 187 и инфа
НО! они прекрасно знали, что ФА воюет с 187 и инфамоусами, неужели они надеялись сидеть тихо и мирно быть белыми и пушистыми, заключая али с врагами ФА ?
И после этого они обвиняют ФА, что те ударили мол им в спину )))Знаешь какая политика на войне, там все просто.
Враг тот, кто тебе не друг
Или же вы хотели вступить к 187 и инфам и остаться в друзьях ФА ?
Тоесть был другом 187 и инфамоусов и быть другом ФА ?
Смысл тогда игры в РО ) сидеть и наблюдать ? -
@"TruKoT":
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.AktS, никто ни никто, а я приду.
Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"
-
Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол года
Heinze, ну раз типа я не могу привести пример удара ФА в спину (раз ты вариант с ч4 считаешь дурацким), то ты думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину... так что не пиши дурацких фраз... и успокойся... мы рано или поздно все равно к вам заглянем... не строй из себя Глая во времена АА... я же понимаю что вам скучно
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.
про старых/новых союзников... почему мне вспоминаются ребели...
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь... похвально... потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ... и пошли и выбили вас из ч4.
2 не помню кто: в б4 не было 4 полных гильдий. на все 4 гильдии было примерно 70 человек.
насчет счета - фа vs ха... пусть фа пухнут от собственной крутости что у них самый лучший деф на сервере... подефят пару месяцев и визы взвоют не увидев ни разу значка врага на респе... вот тогда начинает разложение... графит на это гв как раз и решил устроить им развлечение чтобы деф не умер со скуки... каждый развлекается и получает фан как может и как хочет. на сервере есть и многие другие дефы которые интересно проходить и которым тоже интересно видеть иконки противника у себя на респе, а не просто быть роботами каждое гв кастуя на пустой респ все 2 часа подряд.
ps. больше отвечать не буду. адекватных людей тут явно маловато...
pps. ой чую сейчас этот пост будут разбирать еще на 20 страниц флуда... или я все-таки переоцениваю флудоспособность людей которые любят слушать только себя... а не других? -
какой-то бред . Инфы признают что были в Ха , Розі говорят что Инфы не были в Ха. Интересно, а что скажут 187 ? А вообще всем кто еще чтото хочет доказать перечитат топик два раза..
-
Melhior, опять же по поводу дефа ФА. Вы его просто боитесь, я не сторонник ни ФА, ни Чаоса. но ето очевидно. вы стараетесь найти цели полегче. Исчете легких путей ? ) зря ^_^ неужели вам интересно ломать дефы за 5 минут, и делать простой забег к импу ?
А насчет того что придете к СА...ну нам же лучше ) только компромат на Хикари есть ))) так что можеш не розпираться на форуме с угрозами что придете к СА. хотя будет интересно, устоим ли против -=Chaos=-+-=Xaoc=-+Witherless Rose+Frozen Rose+187+AI. все будет видно ) -
Melhior, твоя приписка не отображается
-
@"Darkman":
@"ZloyKaktus":
От Роз небыло никакого предупреждения, что они вступают в союз с давним противником ФА. Естественно ето не могло быть не расценено, как нарушение ранних договоренностей Розами. Уже после факта нарушения была атака на п4. КАК ети события могут быть расценены по другому, я хоть убей не понимаю...
Были договоренности с Графитом о невступлении в ХА и не заключении союза с Хаосом. Ч4 был непосредствено у Роз и ХА с Хаосом не было нигде и в помине, ни в альянсе не в слоте. Кто что нарушил после этого?NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой...
Да причем тут сама гильдия Хаос. Ха альянс состоял не только из нее и 187 и Инфы были точно такие же враги, как и Хаос. Вы начали сотрудничать с Ха альянсом, не важно вас дефили они или вы их, но у вас были слот альянс с 187-инфомаусами и общие действия-цели. Как обьяснить, что воевали мы не с Хаосами отдельно, а с целым альянсом.
Точно так же у нас сейчас война с Кри и дальше, абсолютно не важно где они и с кем они(хотя давно с Хаосами совмесно не действуют). Вы подумали в любой момент гильда может выйти с Ха альянса, сказать что не с Хосами и она автоматически становиться чуть ли не нашими друзьями? тогда ваши гмы ошиблись в понимании ситуации, и виноваты в етом только они.А нашет еко- со своей еко и с еко врагов мы делать будем что сами решим, возможно Графит уже планировал наш уход и п4... я уверен, мы намного больше вложили еко, чем любые другие гильдии
(скорее алики, потому что замки уже дефят альянсы), но я отнюдь не говорю, что мы етим лучше или хуже, просто мы так играем, на етих порах. Причем нету ничего неизменного, стабильность ведет к упадку, потому и мы и наша игра всегда меняються и будет меняться. -
Melhior, принимаю пожертвования в фонд замученных дефом визов ФА. :lol: Вы так жалеете нас, я аш прослезилась.
-
@"Melhior":
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200кк