ГВ 20.05.06
-
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ? :lol: -
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))
-
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
-
@"Сэтт-Ра":
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))покажи, где ты увидел отмазы? :lol: -
@"Aldor":
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ?как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет
ну да, вам виднее :lol: -
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
-
@"NeO":
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдетпытались, да обломались
В ту редкую попытку взять ФА с раша, нами был использован довольно рискованый и кратковременный антирашный финт, благодаря которому и было выиграно 2 минуты (это на все что хватило, чтобы провести профа и теней).
P.S. Я даже скрины тогда стоял и делал за 1 минуту до ГВ, чтобы для себя сделать памятку про растановку всех професий
-
@"Aldor":
@"Scarabey":
как непытался? а попытки раша? аж 2 раза, когда всей гильдой приходили и блочили 1 этаж и нашу кафку и на протяжении часа-полтора так и не смогли пройти 3 этаж, ибо грамотно сработаная защита смогла провести Теней и профов без гильды на 3 этаж :twisted: И не нада ляля, сам же еще в первых бежал, было это с месяц назад Еще помню у меня клиен закрылся и пришлось помогать ребелам в серебине ГВ атаковать ваш блок на 1 этаже Ч4 :twisted:
P.S. Как быстро память хаосникам отшибает :twisted: это ты про то гв, когда упал сервак, как только стало ясно что вы сольётесь?
В то ГВ, вы за полтора часа непродвинулись ни на йоту, и никто невыходил дальше 1 клетки с респа на 3.. и остальные пол часа вас никак неспасли)
И дальше было другое ГВ, и опять была рашовая атака и сервеак уже не падал, и все равно в после пресинга который длился больше часа, ничего не добили и скушали уши :twisted:
P.S. Вронг, - отмазы не пройдут! С фактсаим спрорить бестолку!! :twisted: :twisted:
-
Да сливались Ха тогда а потом были отмазы что ФаТ спас упавший серв, впрочем как обычно кеосы найдут отмазы
с Хикари же все понятно, он не умеет отвечать за свои слова и может только балоболить и писать как его все кинули и подло атаковали в спину :roll: (сори если грубо просто не люблю людей которые пишут всякий бред лишь бы попиарить себя)
-
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:
"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с)
-
@"manirka":
Каждый раз, когда сервер падат при атаке на нас, в гч звучит "Нууу вооот. А потом нам скажут, что нас спас рестарт, что они были уже на импе..." :lol:"нас трое, среди которых один раненый... а скажут, СКАЖУТ, что нас было четверо..." (с) =)хватит отмазываться :lol:
-
Я не могу понять почему тут столько флуда по теме "Мы потерпели поражение, но мы этого не покажем и будем доказывать обратное!"
Как говорится "Самое главное участие"
Primal Mass of Chaos, если ты не понимаешь этих слов тогда это твои проблемы, но никак не других. Высказанно отчетливо и понятно. То что ты пытаешся простебаца это уже другой разговор, но тут не будут обращать на твой стеб так как нужно, а просто ответят нормально. Для того чтобы ответить тем же есть другие люди -
dusty, не обращай внимания на Хедина, неужели за 2 года не понял что с ним нормально разговаривать не возможно ? даже когда ему приводиш факты и ссылки на его же слова, он ето будет отрицать и дальше строить из себя дурачка. ето не первый и не последний раз ) Хедин вчерашний день, если 2 года назад его посты были забавны, то сейчас ето просто смешно. Мне интересно как не стыдно ему и его соклановцам за то что он пишет здесь ? ) прям Боксер и КИДС.
-
@"Darkman":
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.Это похоже на то, как люди от беззащитности строят зеркальный мир вокруг себя, мир, в котором происходит все так, как они захотят
Тут аналогичная ситуация) почему все знали, что никакого выхода не было ) а розы, не знали ) вот загадка всех времен и народов
Ответа 3
Либо ХА не хотели, чтобы Роз это знали )
Либо Роз намеренно не признают факт вхождения
Либо 3 вариант ) как он называется пускай каждый подумает сам.А теперь проведем простое предположение )
Допустим 187 и инфы вышли из ХА
Допустим Роз присоединились только к 187 и инфа
НО! они прекрасно знали, что ФА воюет с 187 и инфамоусами, неужели они надеялись сидеть тихо и мирно быть белыми и пушистыми, заключая али с врагами ФА ?
И после этого они обвиняют ФА, что те ударили мол им в спину )))Знаешь какая политика на войне, там все просто.
Враг тот, кто тебе не друг
Или же вы хотели вступить к 187 и инфам и остаться в друзьях ФА ?
Тоесть был другом 187 и инфамоусов и быть другом ФА ?
Смысл тогда игры в РО ) сидеть и наблюдать ? -
@"TruKoT":
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.AktS, никто ни никто, а я приду.
Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"
-
Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол года
Heinze, ну раз типа я не могу привести пример удара ФА в спину (раз ты вариант с ч4 считаешь дурацким), то ты думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину... так что не пиши дурацких фраз... и успокойся... мы рано или поздно все равно к вам заглянем... не строй из себя Глая во времена АА... я же понимаю что вам скучно
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.
про старых/новых союзников... почему мне вспоминаются ребели...
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь... похвально... потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ... и пошли и выбили вас из ч4.
2 не помню кто: в б4 не было 4 полных гильдий. на все 4 гильдии было примерно 70 человек.
насчет счета - фа vs ха... пусть фа пухнут от собственной крутости что у них самый лучший деф на сервере... подефят пару месяцев и визы взвоют не увидев ни разу значка врага на респе... вот тогда начинает разложение... графит на это гв как раз и решил устроить им развлечение чтобы деф не умер со скуки... каждый развлекается и получает фан как может и как хочет. на сервере есть и многие другие дефы которые интересно проходить и которым тоже интересно видеть иконки противника у себя на респе, а не просто быть роботами каждое гв кастуя на пустой респ все 2 часа подряд.
ps. больше отвечать не буду. адекватных людей тут явно маловато...
pps. ой чую сейчас этот пост будут разбирать еще на 20 страниц флуда... или я все-таки переоцениваю флудоспособность людей которые любят слушать только себя... а не других? -
какой-то бред . Инфы признают что были в Ха , Розі говорят что Инфы не были в Ха. Интересно, а что скажут 187 ? А вообще всем кто еще чтото хочет доказать перечитат топик два раза..
-
Melhior, опять же по поводу дефа ФА. Вы его просто боитесь, я не сторонник ни ФА, ни Чаоса. но ето очевидно. вы стараетесь найти цели полегче. Исчете легких путей ? ) зря ^_^ неужели вам интересно ломать дефы за 5 минут, и делать простой забег к импу ?
А насчет того что придете к СА...ну нам же лучше ) только компромат на Хикари есть ))) так что можеш не розпираться на форуме с угрозами что придете к СА. хотя будет интересно, устоим ли против -=Chaos=-+-=Xaoc=-+Witherless Rose+Frozen Rose+187+AI. все будет видно ) -
Melhior, твоя приписка не отображается