ГВ 20.05.06
-
Когда я тогда писал, что Инфеймос в ХА, я имел ввиду что мы не бросаем наших союзников и не уходим в другой лагерь. Мира с Фоланами мы не просили и думаю не попросим.
Сейчас Инфеймос переживает не лучшее времена, но думаю после 27го мая всё измениться. И мы снова будем представлять серьёзную силу в рядах антиФА. -
Neaxion, ыыыыыы, а ты думал вы годик подефите в начале))
как раз Розы должны были предупреждать о своих новых али))
А вы всегда, предупреждая и обьясняя чтото, унижайтесь и просите милости?просто нет слов)
-
Neaxion, верх идиотизма. Вы вступили в войну на стороне противника. О чем тут предупреждать? ВЫ. Не мы. ВЫ. Вы вступили. Доступно? Вы начали боевые операции на стороне противника. Вы заключили с ним союз. ХА - весь мотр, кроме вас, знает это - это не гильдия, это альянс, долговременный постоянный альянс. Вы выступили на его стороне. Значит, вы - враг. Что ж до тебя так туго доходит-то, а. Могли б хоть маленько поумнее басню-то придумать.
-
Вот ей богу не могу понять Роз.
Если бы ЛК из синих роз тогда имп не ломанул, а ломанул кто-то из нас (инфов), то они так же возмущались бы, что ФА атакует этот замок? На тот момент мы были врагами Фа(сейчас впрочем тоже враги, просто сделать пока ничего не можем :)) ) и довольно естественно, что они пошли нас бить. -
@"Kuni-Yori":
Вот ей богу не могу понять Роз.Если бы ЛК из синих роз тогда имп не ломанул, а ломанул кто-то из нас (инфов), то они так же возмущались бы, что ФА атакует этот замок?
Складывается подсознательное ощущение, что розы при заключении альянса распушили хвост, что у них гарантированный нейтралитет с Фа, и умолчали об условии - невступление в ХА. А вот теперь по-взрослому ответить - не получается.
-
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.
OopSan, что еще умного скажешь? понимаю приписку тебе тяжело лезть смотреть, но хоть на аватарку то посмотреть можешь? -
все, нам хана. фа вырыли себе могилу нападением на роз :))) ну и своим союзничкам заодно
-
Darkman, выхода с ХА и инфов и 187 не было. Дай ссылку, где ГМ-ы этих гильдий отписали о выходе с союза. Или ссылку, где мы признали, что более не рассматриваем их как постоянных противников. Политику вы пересмотрели ДО нашего нападения, выбрав сторону в этой войне.
-
омг это САМ гм роз)))
ну ответь на мой прошлый пост аресованный тебе плз))
-
@"Darkman":
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.OopSan, что еще умного скажешь? понимаю приписку тебе тяжело лезть смотреть, но хоть на аватарку то посмотреть можешь?
Наверное забываете, что мы белые и пушистые, а не 187 и инфы, никуда они не выходили, у нас телепатов нет, мысли читать не умеем, а нигде не было написано что 187 и инфы выходят из ха. Далее, даже если бы они написали, что выходят из ха, то это ничего не поменяло бы, т.к. даже выйдя из ха любой эксха наш враг, ну вышли кри империя и инфы, это никак не отразилось на наших атаках на них, как атаковали, так и атакуем, жаль только что негде атачить их, очень редко с замками, а уж про постоянный деф и речи нет.. кочуют-с...
Не подскажешь как приписку твою посмотреть? А то в профиле она не отображается, а шерстить поиск по твоему нику как-то не особо хочется, т.к. полезного ты ничего не донес, только попытки грязи, кстати так ты и не привел как и мельхиор примеры моих "отмазок и понтов". А Хикари... Не знал кто это.. вот в мирке сказали "Это гм желтеньких роз :))" делай выводы, ники всех независимых гмов гильдий которые представляют что-то на вое арене мотра я знаю, это даже не попытка подколоть а просто факт, что сейчас вы не представляете силы на вое мотра. :roll: -
У меня сложилось ощущение, что в розы набирают только тех, чей IQ меньше 80. Странно, вроде с Котом в РО довольно долго общался, хороший интересный адекватный человек, а тут такую ахинею несет...
-
Графит, ок. Твоя точка зрения ясна. Я приношу свои извинения относительно фразы "графит не сдержал свое слово". В этом моменте я был не прав.
В остальном мне извиняться не перед кем и не в чем признавать свою неправоту покамест.
Если кто еще не понял. Мне неприятны Хаосы, мне неприятны ФА. Почему? Все просто. Единицы из ХА и Единицы из ФА добились положения своих гильдий на нынешнем ГВ-олимпе.
В остальном обе гильдии являют собой сейчас, на мой взгляд, кучку прихлебателей.
Ну уж извините, такой я. Всех не люблю, так как есть за что.
Если уж и говорить о сильных альянсах на сегоднящний день, которые растут и добиваются своих целей сами, то можно отметить лишь Сумраков (и их союзы, извините, точно не помню названия), СА (и их союзы), а также КИДС (со своим совочком ;)).
В остальном ситуация неизменна уже более полугода.
Возможно я и не прав. Но это общий форум, так что читайте или не читайте. Ваше право.
зыж. Открою тайну
Даркман - он же Hikari - ГМ ВР
Мельхиор - что то типа зам ГМИ все мы обыкновенные люди.
Абдалах. Розам понтоваться нечем пока. Как будет повод для распушения хвостов и понтов - мы обязательно пришлем тебе ссылочку в приват Активность на форуме обусловлена больше присутствием гильдий Роз в центре относительно значимых ВоЕ драк, потому и есть о чем писать.
Тирамису, не принимай все так близко к сердцу
-
@"AktS":
[code:28hdya8c][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
[21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
[21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:28hdya8c]
:shock: |Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :shock:
-
@"-Nighty-":
@"AktS":
[code:2zzg8cax][21 May 06 23:30] * Хочу_сакрить * сан асколько на гв выдают жратвы?)
[21 May 06 23:30] * Не_хочу_сакрить * 100 мастел 30 синьки 200 белки
[21 May 06 23:33] ^ Не_хочу_сакрить is now known as OopSan[/code:2zzg8cax]
:roll: |Ууууу, как бедненько-то. Я разочарована. И ради вот этого стоит превращать ро и гв в работу? (с) Графит :roll:
На нас еще висит финансирование мировой революции, а это дело не из дешевых. :roll: 4 гильдии врага подорваны, еще 4-5 около того... :roll: -
Вот она - сущность ангелов
-
-Nighty-, мы, как непосредственные исполнители воли Валена, принимаем на себя все тяготы этой непростой задачи. Это великая честь как для касты жрецов, так и для касты воинов.
Кстати, Опсан не прав; телепаты есть и у нас, но их действия ограничены строгим регламентом. Большая их часть на данный момент задействована в строительстве Белых Звезд.
Да, кстати, Hikari, как я уже упоминала, многие наши бойцы закупают расходники для WoE самостоятельно. Масштабы типа "1000 мастел" - именно из этой категории закупок.
-
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!
Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
Факт 2: ХА смогли взять чум 4, когда ФА небыло даже близко с замком (тоесть замок был брошен сознательно, с предварительным планом на форуме)Итак осталось только пара вопросов:
Если ХА такие сильные, чего же они ликуют, только тогда когда им просто напросто дарят брошеный замок, а не тогда когда сами отобьют его? (ибо взятие сумраков самими ФА, уже есть само подтверждение, что дефить они неумеют )
Если же Ха такие сильные, как они мыслят, то почему не помогли отбится союзникам в Б4 (ФА отбивали от ХА своих союзников неоднократно)?
Не уж то, ХА могут радоватся только когда Фолены исполняют свой план в точности с указаными предписаниями, и что Хаос не в состоянии был своим али взять ч4? неужто нада было ждать 2 месяца пока мы отедимся, соберем то что было необходимо и удачно уйдем громить врагов, забрав с собой обозы с продовольствием больше чем на 1,5ккк ??P.S. что-то мне кажется, что ХА не способен атаковать ФАТ, в виду разнообразных причин, а лишь пускает понты пытаясь не пасть в глазах всего сервера
-
@"Scarabey":
Почитал кучу флуда и кучу грязи и понял одно: нада смотреть на факты!Итак, факт 1: ХА не смог взять чум 4, в котором находили ФАТ, напротяжении 2 месяцев!
а ха разве пытался его взять ? или вы считаете 1 пати для отвлечения вас в деф уже атакой ? :lol: -
Aldor, ты бы ещё в среду отмазываться бы начал))
-
Aldor, в том то и дело, что вы даже не пытались это сделать, тк понимали, что все равно у вас это не выйдет