ГВ 20.05.06
-
Neaxion, в тот же день на форуме было написано что инфамус и 187 в ха)
:lol:
-
@"Neaxion":
@"Красти":
Омг) Договоренность была не о невмешательстве в бой за Ч4, а не в мешиваться в бой КИДС и Роз за Ч4. Раз говоришь "А", говори уж и "Б". Кот, не надо заниматься очковтирательством пожалуйста)
Розы заключили альянс с Инфеймосом и 187, а 187 это старых союзник Хаоса.@"Raptor32":
у нас есть один железный союзник - 187.
Логическая цепочка очевидна.
В конфликт Роз и КИДС за Ч4 ФА, как и обещали, не вмешивались. Никаких слов нарушено не было.А, еще ФА - это старый союзник Хаоса, еще по АА. Предлагаю ФА убить самих себя, как союзников ХА, если они не понимают, что союзы иногда рвуться, когда заключаются новые.
И на тот момент 187 и Инфамус в союзе ХА никак не состояли, они были в союзе с Розами + АИ. Все отношение к ХА сводилось максимум к нейтралитету, о совместных действиях или дележки дропа из замка даже речи не было.
В общем, весь смысл в том, что когда ФА нужен какой-то замок, они его возьмут, причины для нападения найдутся всегда, несмотря не на какие договоры...Ты предлогаешь теперь всем угадывать когда кто-то порвал с кем-то союз? почему когда Ребелс порвали Алли с ХА, они об этом сказали на общем, и лично их ГМ тогда Буджум нашел меня и долго говорил что они не в ХА.
-
@"eyeless":
Neaxion, надо же, а представители Инфеймосов и Хаосов говорил обратное на форуме :lol:eyeless, надо же, а это были ГМы Инфеймосов или Хаосов?
А, если сейчас вылезет представитель Культа Пьяных Чебурашек и скажет, что они союзники ФА и ХА. Попробуй это опровергни? :lol:
Я говорю про известные мне отношения на уровне ГМов союза, а мнения отдельных представителей могут быть их личной точкой зрения. -
омг похоже Хедин просился в фа но его не приняли))))
-
Neaxion, а вы известили об этом ФА? ) Или известили ли об этом представители Инфеймосов и 187, чтобы ФА прекратили военные действия? В ФА, в отличии от Хаоса, нет телепатов предсказывающих раш и разрывы союзов))
Странно что вы вините ФА в нападении из-за того, о чем знали лишь пара гмов и еще несколько человек))) -
@"Darkman":
@"Immortal-Fess":
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедаютДешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...
NB! К слову хочу отметить, что помимо кучки промолчалов на этом форуме есть и нормальные Фалены те из-за которых я когда-то уважал эту гильдию Кактус,Юлши...
Ту Кактус: Твои аналитические посты за частую бывает единствеными во всем топике, что отсюда можно на гильдейный скопипастить... остальное шелуха.
Еще один анонимный герой? Думаю тоже из поверженых роз, т.к. наверное обидно кому-то другому месяц дефить замок, а потом сливаться, причем сливаться в развернутом дефе на втором гейте с безгильдийным профом? Мельхиору я предложил вскрыть свою анонимность и написать где же я по его мнению "отмазывался", на что он говорит у него приписка есть.. которой под тем постом где он пытается что-то написать ничего не было, а часть поста где я ему предложил привести пример "отмаз" он наверное просто не увидел-выборочная слепота, т.к. не привел примеров.
Тебе предложу тоже показать мои посты с понтами, или понты показать, что вас сначало снес гастом виз которого я сакрил, потом лично ваших визов убил.. ну извини, если вы такие хлипкие кто ж вам виноват.
З.Ы. Да-да я специально дезинформирую форум, можешь спросить трукота об этом :roll: И вобще все аццкие планы разрабатываются с двойными и тройными утечками дезинформации, так что ваш мозг давно зохаван Идеей :roll: -
eyeless, у нас тоже телепатов нет и мы не ожидали сразу атаку ФА, чтобы заранее просить их о милости, унижаться и доказывая что мы не в ХА.
Заметь, военные действия начинают ФА, начинают без предупреждения, если уж говорить об этике, ФА должны были предупреждать Роз, что договоренность о ненападении на Чунг4 аннулируется по причинам, которые приводят ФА... И только потом нападать...
-
Neaxion, то есть вы ожидали атаки не в то ГВ, а не следующее? С нормальным "Иду на вы", чтобы самим нахаляву посидеть одно ГВ в замке? Судя по этике, ВЫ должны были предупредить ФА с которыми у вас был нейтралитет, о том что ВЫ вступаете в союз с гильдиями ведущими военные действия с ФА.
Я понимаю конечно, что вам хотелось посидеть на двух стульях - иметь нейтралитет с ФА и получать фан от ГВ вместе с союзниками, но как-то вы сами лоханулись о_О -
Когда я тогда писал, что Инфеймос в ХА, я имел ввиду что мы не бросаем наших союзников и не уходим в другой лагерь. Мира с Фоланами мы не просили и думаю не попросим.
Сейчас Инфеймос переживает не лучшее времена, но думаю после 27го мая всё измениться. И мы снова будем представлять серьёзную силу в рядах антиФА. -
Neaxion, ыыыыыы, а ты думал вы годик подефите в начале))
как раз Розы должны были предупреждать о своих новых али))
А вы всегда, предупреждая и обьясняя чтото, унижайтесь и просите милости?просто нет слов)
-
Neaxion, верх идиотизма. Вы вступили в войну на стороне противника. О чем тут предупреждать? ВЫ. Не мы. ВЫ. Вы вступили. Доступно? Вы начали боевые операции на стороне противника. Вы заключили с ним союз. ХА - весь мотр, кроме вас, знает это - это не гильдия, это альянс, долговременный постоянный альянс. Вы выступили на его стороне. Значит, вы - враг. Что ж до тебя так туго доходит-то, а. Могли б хоть маленько поумнее басню-то придумать.
-
Вот ей богу не могу понять Роз.
Если бы ЛК из синих роз тогда имп не ломанул, а ломанул кто-то из нас (инфов), то они так же возмущались бы, что ФА атакует этот замок? На тот момент мы были врагами Фа(сейчас впрочем тоже враги, просто сделать пока ничего не можем :)) ) и довольно естественно, что они пошли нас бить. -
@"Kuni-Yori":
Вот ей богу не могу понять Роз.Если бы ЛК из синих роз тогда имп не ломанул, а ломанул кто-то из нас (инфов), то они так же возмущались бы, что ФА атакует этот замок?
Складывается подсознательное ощущение, что розы при заключении альянса распушили хвост, что у них гарантированный нейтралитет с Фа, и умолчали об условии - невступление в ХА. А вот теперь по-взрослому ответить - не получается.
-
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.
OopSan, что еще умного скажешь? понимаю приписку тебе тяжело лезть смотреть, но хоть на аватарку то посмотреть можешь? -
все, нам хана. фа вырыли себе могилу нападением на роз :))) ну и своим союзничкам заодно
-
Darkman, выхода с ХА и инфов и 187 не было. Дай ссылку, где ГМ-ы этих гильдий отписали о выходе с союза. Или ссылку, где мы признали, что более не рассматриваем их как постоянных противников. Политику вы пересмотрели ДО нашего нападения, выбрав сторону в этой войне.
-
омг это САМ гм роз)))
ну ответь на мой прошлый пост аресованный тебе плз))
-
@"Darkman":
Фидо еще раз для особо непонимающих. На момент заключения союза с 187 и Инфаймос они были в свободном полете и все, что у них было с ХА это нейтралитет. После вашего нападения, на новый союз политику пришлось пересматривать.OopSan, что еще умного скажешь? понимаю приписку тебе тяжело лезть смотреть, но хоть на аватарку то посмотреть можешь?
Наверное забываете, что мы белые и пушистые, а не 187 и инфы, никуда они не выходили, у нас телепатов нет, мысли читать не умеем, а нигде не было написано что 187 и инфы выходят из ха. Далее, даже если бы они написали, что выходят из ха, то это ничего не поменяло бы, т.к. даже выйдя из ха любой эксха наш враг, ну вышли кри империя и инфы, это никак не отразилось на наших атаках на них, как атаковали, так и атакуем, жаль только что негде атачить их, очень редко с замками, а уж про постоянный деф и речи нет.. кочуют-с...
Не подскажешь как приписку твою посмотреть? А то в профиле она не отображается, а шерстить поиск по твоему нику как-то не особо хочется, т.к. полезного ты ничего не донес, только попытки грязи, кстати так ты и не привел как и мельхиор примеры моих "отмазок и понтов". А Хикари... Не знал кто это.. вот в мирке сказали "Это гм желтеньких роз :))" делай выводы, ники всех независимых гмов гильдий которые представляют что-то на вое арене мотра я знаю, это даже не попытка подколоть а просто факт, что сейчас вы не представляете силы на вое мотра. :roll: -
У меня сложилось ощущение, что в розы набирают только тех, чей IQ меньше 80. Странно, вроде с Котом в РО довольно долго общался, хороший интересный адекватный человек, а тут такую ахинею несет...
-
Графит, ок. Твоя точка зрения ясна. Я приношу свои извинения относительно фразы "графит не сдержал свое слово". В этом моменте я был не прав.
В остальном мне извиняться не перед кем и не в чем признавать свою неправоту покамест.
Если кто еще не понял. Мне неприятны Хаосы, мне неприятны ФА. Почему? Все просто. Единицы из ХА и Единицы из ФА добились положения своих гильдий на нынешнем ГВ-олимпе.
В остальном обе гильдии являют собой сейчас, на мой взгляд, кучку прихлебателей.
Ну уж извините, такой я. Всех не люблю, так как есть за что.
Если уж и говорить о сильных альянсах на сегоднящний день, которые растут и добиваются своих целей сами, то можно отметить лишь Сумраков (и их союзы, извините, точно не помню названия), СА (и их союзы), а также КИДС (со своим совочком ;)).
В остальном ситуация неизменна уже более полугода.
Возможно я и не прав. Но это общий форум, так что читайте или не читайте. Ваше право.
зыж. Открою тайну
Даркман - он же Hikari - ГМ ВР
Мельхиор - что то типа зам ГМИ все мы обыкновенные люди.
Абдалах. Розам понтоваться нечем пока. Как будет повод для распушения хвостов и понтов - мы обязательно пришлем тебе ссылочку в приват Активность на форуме обусловлена больше присутствием гильдий Роз в центре относительно значимых ВоЕ драк, потому и есть о чем писать.
Тирамису, не принимай все так близко к сердцу