ГВ 20.05.06
-
-
Драка была нормальная.Нас побили мы побили.Хех это же игра
Да с бритой 3 вышел косяк,но ничего захват замка это не самоцель.
Здали Фа чунг 4 значит им так выгодней,зачем попусту сотрясать воздух)))ЭСТЫ РУЛЯТ СЕРВЕРОМ
-
@"Primal-Mass of Chaos":
LastyКстати, кто у вас ,на внутригильдийном конкурсе отмаз, оказался самым лучшим? : )))))
уверен, это - Lasty :lol: -
-
В целом неплохое ГВ - не так много народа было в замке - можно было погулять Но опять долго ругался с ТС - за ГВ словил 4 азуры. И еще 2 в сафети. У нас монкм кроме виза уже никого убить что ли не могут ? В целом счет примерно равный - мы их - они нас Валя 2.
-
@"Tink":
Хотите сказать что 4-5 гильдий сумраков, дефивших чум4 не с вами?Впрочем с нашей точки зрения разницы нет, главное они не против вас.
Омг, значит ФА опять бросили свой Дом!
До чего еще дойдет человеческое безумие?)))С нами, не с нами, доказывать вам что против вас не воюет 100+ гильдий ето бесполезно, потому и не будем :lol: Потому скажу для НЕ хаосов - с сумраками 3 гв воевали и в наш альянс никого не приглашали. Было ожидаемо, что замок кто то возьмет - сумраки попробовали, и логично что не разбивали имп сразу. И не важно кто взял замок, потом как нить сольем, как будет желание, все что хотели с п4 получили.
2 месяца подефили п4 - НИ ОДНОЙ серьезной атаки, кроме самой первой, на новом емуле, когда сервак на гв падал... Решили визов сводить на екскурсию, хоть показать чужие иконки и что где то воюют...Как они радовались каждому входящему, просто не опишешь, кто то пытался даже фраги щитать :lol: Вобщем все фан получили, все довольны, заняты были полные 2 часаПыСы: пишет ЗлойКактус с кома Юл-\ забыл перелогиниться(((
-
Primal Mass of Chaos, "чё?.." (с)
-
manirka, омг кактус
не путай компьютеры ) -
Наконец-то пощупал Леви
](link)
Умер он или последний или предпоследний из 187-х
И еще просто не могу удержаться
[00:44] (script) Империум разбит игроком Titania
[00:44] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Frozen Roses]
[00:47] (script) Империум разбит игроком Романов
[00:47] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
Хорошая техника самовнушения: "Мы не на подхвате, мы не на подхвате"...
Когда забрали розы мы подумали будут дефить, но после того как у роз отобрал союзник хаос начали писать, что сум 4 решили сливать, на что я ответил
](link)
Т.к. знаю отношение хаоса к своим союзникам :roll: -
OopSan, с такимже успехом моэно сказать про фастов которые потеряли 10 эко, а бри4 отошло все равно вам. Самому не смешно от того бреда который ты пишешь?)
-
@"Ridrus_wing_elf_mage":
не ну несерьезно бард слетел и 1.5 часа дефо коту под хвост Зато сколько фана)))ПыСы: Думали взять рашем 187-х, но инфа просочилась к ним до гв про раш и на первом был хаос, и помогал всем пройти на 2-й. Так что пришлось посути брать в лоб полный деф. В атаке участвовали Тени, Ребелс, Фасты, ФА.
ПыСы: пишет ЗлойКактус с кома Юл-\ забыл перелогиниться(((
-
Улыбает реакция Хаоса, им подарили замок, а они еще чего-то кричат) Я бы на месте ФА помолчал бы в этом топике, пусть промолчал
-
Raptor32, насколько я в курсе, кто-то из F4sT отписался в этой теме о ситуации с Бри 4 и их замком. Или я путаю?
И еще мне казалось, что у F4sT сейчас (на момент после WoE) замок имеется. Или я опять-таки путаю что-то? -
интересно....розы или 187?
-
@"AmeliA":
А, да, подмазавшись к Хаосам, к нам приходило три полных пати атаки кидсов, которые слились в нашем прекасте, не успев крикнуть даже "Фасты нубы позорные!"@"AmeliA":
Вообще это был стёб над мелькнувшей в прекасте иконкой ДаркСоулов...
Ну в общем вы поняли)
Поняли) Трепло) -
Lasty, и это всё можно так же называть отмазами как вы называете посты роз
-
Холики и Инсы порадовали, спасибо за атаку. А то к нам так редко приходят(
Гв было настолько интересным, что даже полотереиться не удалось.
Заходили в Бри1 и Бри5 вдвоем с женой Х_х Улыбнул рог из Кречетов, пытавшийся убедить меня прекратить кидать в него сбры, аргументируя это тем, что у него, о ужас, есть тара(!!!) и много потов. Бегали кругами долго, пока на помощь богатому рогу не пришли синкросс и монкша)
Потом в патьки зашли в Чум 2, на сакре мне побегать так и не удалось, имперки не вовремя замок взяли( Следующие 2 захода лагал жутко, умирал непонятно как и непонятно от чего. В итогде имп разбила наша витовая гипся Х_х
Всем спасибо, таких интересных гв не было давно. -
Красти, всё таки ты не понял =))))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: прочиатй еше раз имхо
-
Lasty, это я к примеру. Просто я не понимаю какая разница чей значок на флаге когда замок у Али )
Или вы набираете людей сидя в пронте с табличкой "ПРИМУ В ГЫЛЬДУ С ЗАМКАМ!!!" ?)
Тогда это действительно роляет, да ) -
linolium, мм де отмазы мы бросили замок, пришли к розам ибо онии просили)))
жалко 187, розы им удружили)