Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Guard of the World, Одновременно еще вторым на вечерний эконом ходишь... ясно;(
Ну Новгород недалеко на денек можно развеяться приехать;)
После диплома тогда приезжай;)
Ивица, лично я в том парке проводил сходку пару лет назад последний раз, парк был выбран как единственной приличное место в городе, которое, находясь в черте города, имеет хороший лесной массив, а ближайшие метро неплохую инфраструктуру. Основным условием мероприятия было то, что бы оно проходило в черте города, так как многие загород не поедут... тем более на первое мероприятие такого рода... надеюсь, позже нам удастся организовывать такие мероприятия загородом в каком-нибудь тихом уютном месте около чистого водоема (имею пару мест на примете)
Девушки обычно на сходках составляют не больше четверти всей компании, но от этого они сильно не страдают, поверь ^_^ -
Я буду наверняка, но вот сколько моих согильдовцев и союзников будет я хз)
-
Кси не посрами Империю :D:D:D. Леви повторяюсь небудет видио, обижусь :P. Глобальную можно замутить в конце Августа, думаю подъедем )))
-
Mar, Ждем)
-
Ryoga, ещеб ты не был Ты у нас постоянный гость;)
Леви Могу дать видеокамеру если надо. Сам буду с фотиком (больше люблю фотографировать, чем снимать) -
Если Тиррагон будет,будет и видео.=)
-
ну вот, снова я работаю в самые неподходящие дни, придеЦЦа вам веселиЦЦа без меня)))) хотя так тож неплохо, может хоть соскучитесь)
-
Наташа ну хоть на пол дня /sob /sob /sob
-
Дадада , видео полюбому!!! Империя будет отжигать))) Я верю в Кси!!!
-
Mar, одной веры недостаточно... приезжай поддержи!
-
Процент девушек дето 30 будет, я буду записывать всю сходку на видео, а еше я не пью, и дял такого случаю припас пол пакета хорошей травы )))
-
@"Киндя":
Процент девушек дето 30 будет, я буду записывать всю сходку на видео, а еше я не пью, и дял такого случаю припас пол пакета хорошей травы )))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:обкуренную катерину в студию!!!!
-
Народ,очень вас прошу,некоторые координаторы плохо работают поэтому не все ещё оповещены,а этот раздел не все читают.Пожалуйста,перенесите эти данные на гильдийные форумы.Будет очень обидно если кто-то не придёт.Нас конечно будет очень много но обидно если будет не хватать кого-то одного кого все ждали.
-
Darkman, Леви уже писал про сходку на имперском форуме ))) там есть мой развернутый ответ =)). Но если кси опозорица, прийдеца ехать летом полюбому )))
-
+2 - я с Ребеледом Кто ждет своего случая отомстить ему за отжиги в топе о ГВ, милости просим. Леви, можешь ему в реале горчичник влепить
-
А Прок со Скулом, что опять закосят?
-
Скулл и прочие не хотят идти, типа у них гости какие-то приезжают. Попробуем конечно уломать, но это все вилами по воде... Прок - а ХЗ, не спрашивали еще
-
Знаем мы гостей Скулла... опять боиться /gg /gg /gg
Ну Прока хоть... Скула я вытаскиваю каким то чудом раз в 2-3 месяца;) -
Прок если появится в общаге до воскресенья, то постараемся вытащить.
З.Ы. если аткая погода будет в воскр, то я еще подумаю Да и вапще в понед на работу надо, так что пить много низзя =(
-
На природе это не в кафе и не на квартире - выпить можно очень много и до 24 00 быть дома во вполне примемлемом состоянии чтобы завтра на работу.Если погода будет плохая в воскресенье будут расписаны координаторам пути отступления по кафешкам,а потом будем между ними базироватся по патям и толкать тосты,но я уверен что погода будет достаточной чтобы как следует порезвится и попить на природе.Вполне солидно потолкать тосты,поучасвтовать в конкурсах и порезвится с мячиком или попрыгать под музыку.