Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Советую всем иметь распечатки плакатов гильдии или просто таблички А4 для отметки мест сборов и рассадки.Можете табличку с замком принести:)
Пока не нашли более менее мощного магнитофона и гитары.Кто придёт с сей чудесной шкатулкой просьба колбасу с собой не волочь - она там будет не особо уместна - расслаблятся собираемся. -
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))
-
Ага, может для полного расслабона ОСТы РО играть, что бы манчи не чуствовали, что они на природе, а не в любимом РО? =)))
-
"Вот оно какооооооооое наше леееееееееето" (с)
%(darkred)[ ] -
Amee*, с Афродайт, песенка жжот её и будем слушать не переставая.
Darkman, если надо могу и ост закатать из ро ))) или какие нить корейские марши ))) -
%(darkred)[Я уже диск с работы домой привезла, а ты так и не заехал (флуд, извините).]
-
@"Киндя":
Levi, В парк на машине въехать реально ? ))) там и магнитолка есть с твоей любимой колбасой )))На машинах приезжать крайне не рекомендую,или сразу ищите где её поставить на ночь и домой пьяным на метре. -
Киндя, Реально
-
Levi, Он много пить не будет и отвезет пьяного меня домой ГГ
-
Дааа...На широкую ногу поставлена организация сходки =).
2Levi Коньяк брать?
-
Ясен пень,и вино брать.Каждому кто приедет иметь с собой не менее трёх батлов пива не хуже Невского.На него убудт все конкурсы.Эротические конкурсы будут на интерес или тоже на пиво:)Короче берите с собой всё что думаете может пригодится для развлечений и конкурсов.Мячи,гитары,ракетки и т.д.
-
Эмммммм!! КАК так! Пьянка! а Мне не сказали!! я что трезвенник?! щас позвоню Жене, все разрулим )
-
Если будешь координатором от Эшвингс пиши в приват.
-
+1
-
@"Киндя":
Amee*, с Афродайт, песенка жжот её и будем слушать не переставая.изфеняюсь за оффтоп:
MC Akim ft. Altana - Лето ( Nec edit )
(Bes Last Circuit) -
Ага имено так, но я писать не стал;)
Гвард выползай в Питер, а то даже на ПС не приехал;( -
мм... а вы часто в том парке встречаитеся, как он из себя? (просто не был тамма ни разу)
раз уж такая громадная компания, было бы интереснее хотя бы на пару километров за черту города выбацца, в принципе это реализуемо. хотя организовать такое даже в парке бальшой труд, спасибо.
и ес4о, каков процент участников, относящихся к женскому полу? (хотя бы ориентирово4но) -
@"Darkman":
Ага имено так, но я писать не стал;)Гвард выползай в Питер, а то даже на ПС не приехал;(
Яж два диплома сдаю сча +_+
"Информационные Технологии. Уклон в Администратирование и Системное программирование" + "Экономическая теория. С уклоном в Аудит Бухгалтерского учёта". -
Guard of the World, Одновременно еще вторым на вечерний эконом ходишь... ясно;(
Ну Новгород недалеко на денек можно развеяться приехать;)
После диплома тогда приезжай;)
Ивица, лично я в том парке проводил сходку пару лет назад последний раз, парк был выбран как единственной приличное место в городе, которое, находясь в черте города, имеет хороший лесной массив, а ближайшие метро неплохую инфраструктуру. Основным условием мероприятия было то, что бы оно проходило в черте города, так как многие загород не поедут... тем более на первое мероприятие такого рода... надеюсь, позже нам удастся организовывать такие мероприятия загородом в каком-нибудь тихом уютном месте около чистого водоема (имею пару мест на примете)
Девушки обычно на сходках составляют не больше четверти всей компании, но от этого они сильно не страдают, поверь ^_^ -
Я буду наверняка, но вот сколько моих согильдовцев и союзников будет я хз)