ГВ 13.05.06
-
Darkman, раш не раш, визов вы перекинули, а то что вы в 5 гильдий на раш не можите отдефить от 2 гильд и пары патей атаки не делает вам чести
жалко 187, которые тут не постят ничего, но по вине роз скоро видимо потеряют замок
-
@"eyeless":
Darkman, в условиях нашего климата это невозможно. Так что -> (*)Никогда не говори никогда :arrow: |
-
@"Immortal-Fess":
Darkman, раш не раш, визов вы перекинули, а то что вы в 5 гильдий на раш не можите отдефить от 2 гильд и пары патей атаки не делает вам честиТы только скромно умолчал, что это гильдии с онлайном на ГВ 50/56
и того получаеться 502+122=120 человекВизов перекинули уже после раша, а вот Тени в ФА, каждое ГВ визиков заранее поставляют от греха подальше...
-
Darkman, а я и не говорил никогда) -> (*)
Immortal Fess, посмотрим на вас, говорить-то все горазды -
AktS, растём и растём.. металлолом только перепрограммируют вот например
eyeless, сапёр, как известно, делает одну ошибку в жизни. Зато Розы потом на этой ошибке здорово растут. Хотя.. кто не рискует
П.С. У нас не кустик, у нас клумба ^_^
-
Визов перекинули уже после раша, а вот Тени в ФА, каждое ГВ визиков заранее поставляют от греха подальше...
А еще всех танков перекидывают в тени! (с) Шемата
-
Darkman, мы это делаем до гв а потом некоторые и между гв в фа, когда как получается, никто не скрывает что ФА и Тени одна гильда, и мы делаем так чтобы было удобней достичь цели поставленные на гв.
И большая просьба если у вас в гильде визардовв называют визиками не стоит так называтть наших)))eyeless, не волнуйся, нуно тока блок и все буит)))
-
@"OopSan":
Визов перекинули уже после раша, а вот Тени в ФА, каждое ГВ визиков заранее поставляют от греха подальше...
А еще всех танков перекидывают в тени! (с) Шемата
В условиях когда фа 45/56 это не обязательно. -
Darkman, у вас собственно тоже не было шансов 100% без раша забрать чум у нас, максимум выползло бы пара танков инфов из прекаста на ловухи (а дефили то без профа)
-
Immortal Fess, а нам надо всего лишь по 1к мастел на каждого и мы возьмем ФА
-
Стёр, пошёл курить =\
-
@"Meros":
Darkman, у вас собственно тоже не было шансов 100% без раша забрать чум у нас, максимум выползло бы пара танков инфов из прекаста на ловухи (а дефили то без профа)
Спасибо конечно что прировнял Роз к ФА, но всетаки мы послабее -
XperT, о_О как от нас зависит то, что возьмут фа? )
-
Darkman, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000056">http://motronline.com/guild/info/10000056</a><!-- m -->
омг еще и врожденная слепота)))) я понял разговаривать бесполезно
-
eyeless, и то и то реально
-
@"Darkman":
Сол ты знаешь, что я не такой как ты... я завидовать не умею, тч кончай слюной тут брызгать смотреть противно ^_^ Вспомнилось: амацу, сакура, 4 акопроизводных и 1 виз... В общем, нет, не знаю.Был бы блок не было ли блока, на тот момент у вас не было шансов без раша 100% и ты сам это прекрасно понимаешь иначе,
Ты правда в это веришь?))
](link)Адназначно без шансов, да да :roll:
-
@"eyeless":
XperT, о_О как от нас зависит то, что возьмут фа? )Да не обращай внимания, номер сдаю, голова кругом :shock: Просто подумал, что Хаосы сначала вас вынесут... вобщем хз, я завтра иду ФА рашить. Посмотрю на людей-роботов, покажу людей-растений :shock:
-
@"OopSan":
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :roll:Не надо говорить гадости про коллег из 187, для этого есть куда более достойные кандидатуры.
-
@"AktS":
@"Darkman":
Сол ты знаешь, что я не такой как ты... я завидовать не умею, тч кончай слюной тут брызгать смотреть противно ^_^ Вспомнилось: амацу, сакура, 4 акопроизводных и 1 виз... В общем, нет, не знаю.И где я там завидовал =))) Да и кому мне там было завидовать;)
А вот мне зато более поздней твой уход вспомнился;) Улыбаешь все больше и больше;) Аргументов нет и пытаешься выдавить, что то жалкое и несуразное, а я только тебя про удобрения расхвалил... эхххх....@"AktS":
Адназначно без шансов, да да :roll:
Хорошая цитата, но только начали вы, а => в первую очередь она касаеться вас;) -
@"FidoRulez":
@"OopSan":
Только в 125 взять 50 человек легче чем в 250 взять 100 человек. Но думаю к тому времени 187 и розы постигнет участь кри империи и т.д. так что в будующее можно смотреть с оптимизмом :shock:Не надо говорить гадости про коллег из 187, для этого есть куда более достойные кандидатуры.
Это Розы чтоли опять? :shock: