Расширение команды ревендж
-
Стою в Геффене и вижу,как какой-то игрок поливает матом и сексуальными домогательствами в общем чате девушку.Мне захотелось,как и нормальному мужчине в аналогичной ситуации,дать негодяю по морде)Что мне с ним делать?Вызывать на дуэль?Откажется и продолжит своё грязное дело.
Я пожаловался хелперу и получил ответ:"Скрин-Жалоба"
Ну да...Привожу некоторые аналогии с реальным миром:Представьте,что вы в реале столкнулись с такой же ситуацией.Что вы будете делать?Только не говорите,что заснимете это на видео и понесёте в милицию вместе с заявлением))
Посему предлагаю расширить команду ревендж и дать возможность карать матершинниковУПРЕЖДАЯ налёт товарища Зено и закрытие топика:
Да,есть вероятность,что начнётся массовое злоупотребление,но ведь на это как раз-таки и можно жалобы писать)
Товарищ Зено,очень вас прошу не закрывать топик сразу,а дать возможность для обсуждения.У меня и в предыдущем моём топике было что сказать в защиту предложения от вашей критики,а вы топик закрыли... -
в принцепи думаю реально..вести набор букв в определёном порядке при котором можно типо ревенж кинуть но надо большой словарный запас и не всегда пишут полностью ,поставят Х вместо буквы и всё:)
-
Или сделать автобан.Чтобы матершинник после первого слова затыкался самим сервером.А то ведь где-то написано,что ведутся логи общего чата,так значит и такую штуку можно сделать наверное...
-
И чем ты собрался его карать? кулаком? в морду дать? йадом напоить? БАН?
Скрин+жалоба ЕДИНСТВЕННО правильный выход.
Накрайняк сделать автосайленс... -
а лучше всего при мате..сайленс автоматом также как если флудить...
-
Именно в морду дать)Реалистичней будет)А если он будучи трупом орать будет,то это уже девушке не помешает просто отойти в сторонку на десяток клеток)
Скрин+жалоба...Нет,РО конечно не реальная жизнь,но скрин+жалоба--долгая процедура.А хочется как нормальный мужик избавить мадам на улице от всяких невеж.А при этой бюрократии...Ну как быстро такая жалоба будет рассмотрена?Минимум полдня.А за это время жертве таких нападок уже играть расхочется,раз на сервере оперативно с такими придурками ничего сделать нельзя...Автосайленс--тоже вариант.Но как замечено выше,есть способы его обойти.Я сам обходил подобные вещи,заменяя русскую х(ха) на американскую x(экс)
-
Да. А затем автобанить того, кто "дал в морду", т.к. нанесение каких-то там повреждений карается законом РФ.
-
SetupNick, проще в игнор добавить, сообщения в общий чат тоже не видно будет.
-
Но у нас же фэнтези,а фэнтези живёт по законам средневековья,где защитить леди от негодяя--обычное явление
Или ввести свитки с сайленсом.Хамит человек,берёшь,и затыкаешь его хотя бы от общего чата
-
SetupNick И зачем париться чем больше материться тем дольше бан. Ну на материться он в доволь, в бане посидит подумает.
Да и как именно ты эту команду представляешь. На слово "Мат" можно будит врубать ревендж или как? Или просто к любому подойти врубить на него ревендж а потом разбераться матерился он специально или просто ошибочно чатом промахнулся. Некоторые в чате гильдии матами только и разговаривают. Чем создают весёлый настрой в гильдии.
-
Идея - избавить общий чат от мата сразу.
Ошибся чатом...Ну хорошо,а когда сидят 7 человек и вдруг один говорит "Крошка,раздвинь ноги,ведь ты такая..."
Он может и матного ничего не сказать,а оскорбить сильно.Тогда поднимаешься,делаешь скрин оскорбления,включаешь ревендж и месишь его.
В случае с лутстилом,из игрока падают вещи.А в этом случае,на него сайленс наложится.А если жалобу на злоупотребление подаст,предоставляешь скрин в своё оправдание -
А сели чел ничего не говорил и ему специально врубили ревендж на карте с монстрами . Входе чего его убили и он потерял процент. А подставил его какой нибудь новис которому плевать на бан. И пока этого подлого новиса забанят пройдёт как минимум три дня. За это время злостный нуб может подставить очень многих людей.
И слить на мобах приличное колличство процентов людям.Да его конечноже забанят, но ему плевать будит что его забанят. Он своё чёрное дело сделает.
-
Точно так же,как и плевать на бан тем,кто выходят в центр города и начинают орать "А я вас всех...".В нашем случае,придётся скрипя зубами терпеть,мол "Ну давай,покричи,всё равно в бан уйдёшь",а так будет намного веселей--все окружающие кидают ему ревендж и меньше придётся потом разбираться с жалобами--народ решит всё сам
Да,нубы могут навредить.Но как ты сам сказал,пока жалоба будет обработана,пройдёт 3 дня.Вот и представь,начинает человек материться,оскорблять,и только через 3 дня он может быть замолчит.если вообще кому-то не лень будет жалобу подавать.А так простым решением убираем маленькую неприятность да ещё и перед дамами красуемся,как защитники их чести)
Нуб врубил ревендж...И сколько этот ревендж висеть будет,пока нуба пинком не отправят к кафре?)
-
SetupNick Я вот что хочу сказать что подставы будут когда их не ждёшь. Например когда на тебя МвП или толпа монстров идёт. Врубается ревендж и ты труп. Так как вингонуться не получиться. Для 97+ 1% это весьма существенно.
-
Бред... Хочешь защитить девушку- вызывай на дуэль...
Хочешь наказать обидчика - шли жалобу.. -
Какие же вы всё-таки сторонники бюрократии...Вашу девушку лапать будут,ты ему скажешь "А ну сразись со мной 1 на 1!" и он станет с тобой драться?Нет,он продолжит лапать твою девушку)
Тогда ты пойдёшь кому-то жаловаться)Пока тот,кому ты пожаловался дойдёт до обидчика,он уже налапается вдоволь))
Да и вообще некрасиво...
"Милый,на меня тут один хам наезжает..."
"Да,конечно,сейчас я жалобу пошлю и через недельку-две он замолчит"
"Какой ты у меня однако герой"...По поводу подлянок:
На это ничего точно сказать не могу.Подлянки и сейчас устроить можно,достаточно собрать кучу монстров на себя и уйти в хайд,когда мимо будут люди проходить.Вот тебе и подлянка.И тот же процент -
SetupNick, А кто будет решать, что тебя/твоего друга/твою девушку оскорбили если например в его фразе нет ни одного "руательного" слова... ТЫ?
т.е. ты предлагаешь чтобы КАЖДЫЙ мог сайленсить/банить другого на СВОЕ усмотрение, увидев в любой фразе "окорбление" в свой/друга/подруги?
имстер SetupNick, по моему вы несете бред, т.к. желающих позлоупотреблять этим будет МОРЕ + маленький залив.Добавьте "надругателя" оба в игнор, и больше вы фраз "обидчика" не услышите пусть хоть обкричится. т.к. игнор блокирует сообщения в общий чат.
-
Дык ведь другие услышат...Не есть хорошо такое игнорировать,когда тебя на площади города кто-то грязью поливает.
А определить...Ну можно чётие рамки обозначить.Точно установить--"Сексуальные домогательства,мат".Уж тут хоть злоупотребляй,хоть нет,обычные фразы от всего,что попадает под определение,указанное выше,отличить нетрудно
А желающих позлоупотреблять ревенджем вообще мало?
Я имею ввиду,с психологической точки зрения.Кто будет ругаться?Нуб,бесплатник.Потому что он знает,насколько несовершенна любая бюрократическая машина.Кто будет отвечать?Обладатель команды "ревендж".Премиумы.
Несомненно--сам премиум решает,что его оскорбило.Но жалобы на злоупотребление разбирает администрация,и уж ей будет лучше знать,что есть оскорбление для нормального человека,а что нет.То есть,в случае жалобы,администрация будет решать,насколько был унижен человек перед обществом.Ибо перед включением ревенджа,защитник сделает скрин,свидетельствующий его правоту.Если нет--у него есть риск получить наказание за злоупотребление.
А вот теперь вопрос--какой здравомыслящий премиум будет рисковать за свои деньги?
Посему,НОРМАЛЬНЫЙ премиум будет нападать только в том случае,если будет точно уверен в своей правоте -
Неа. Они будут злоупотреблять. Доказано хелперами.
Администрации не нужны баны 4к игроков за злоупотребления.
Предложение дурное изначально. Давать пользователям возможность нарушать правила якобы в ответ на другие нарушения правил, чтобы можно было послать жалобу.