11/05/2006 - Ваш шанс попасть в хелперы.
-
а каким образом запомнят? айпи - можно сменить комп...
-
о-хо-хонюшки... "Барба за рюски езык"
не "выдался ... шанс", а "появился". "одеть" и "надеть" вы тоже путаете? -
После того как отказали, что-то нету желания использовать какие то шансы.
-
Frodo71, учим грамоту. "Вам выдался уникальный шанс" - вспоминаем рекламу.
Deva gor, как минимум по стилю общения. Второй признак - сеть. Человек не станет переезжать в другой город, чтобы стать хелпером.
Frosthy, считаются ошибки, за которые банит бот. То есть только те слова, которые помечены "Неверно". Орфография,к онечно, не проверяется ботом, но ее оценит чат.
-
Еще Спак обещал "выставлять" плюсики кандидатам за правильные ответы и помощь людям в Мирке.
-
а как идет подсчет слов?
у нас на сетку 1 ап, и все ошмбки и слова общими получаются... -
Akkuch, а, так вы язык по рекламе учили? тогда вопросов больше не имею, продолжайте дальше считать чужие ошибки, да
-
'Stas', считает бот.
-
теперь в работе хелпера главное не знание игры , а знание рус. языка ?
-
Azimuth, Очевидно это так
-
один простой вопрос-к хантам это относится?
-
Azimuth, знание русского языка - одно из требований к хелперу. Значит это и есть проверка на соответствие этому пункту.
-
Как показала недавняя дискуссия на канале рагнарёк в ирц сети то мнение об орфограффии весьма субъективное. Очень много ляпов, так как некоторые слава в одном из своих неправильных вариантов звучат и пишутся как другие слова в их нормальном написании. Мне было обидно когда меня бот забанил за фразу "Я тебе на мыло кину". Ризон был слово "кину". Так же меня забанило когда я обратился к девушке по имени "Даш, а у тебя..." причиной было слово "даш". Есть так же множество других слов. На момент написания данного поста данные баги грамотности у бота имеются в логах чата. Так что это не клевета. ИМХО проводить подобную "акцию" используя недоработанную систему, которая использует в качестве первоисточника для сверки не словарь какой-нибудь а то что было добавлено ХОпами канала - я считаю это по меньшей мере глупостью.
-
G_Line, глупость глупостью, но вы не обвиняйте, а создайте улучшенную систему. Тогда навярняка система проверки поменяется.
-
Не возможно создать систему которая 100% коректировала бы грамотность ибо таков русский язык. Всё зависит от контекста. И если вы используете эту систему в подобной акции значит вы уверены что создали лучшее. Доверять подобное машине - бессмыслица.
-
а нельзя сделать чтобы учет слов и ошибок шел на зарег. ник, а не на маску ?
Зы или если набереш больше слов, говоря на своем нике, чем на маске сети по стат будут твои слова показываться? -
На каждого у бота есть своя запись. При заходе он вас распознает по маске или по нику.
-
G_Line, все подобные "баны" за грамотность должны впоследствии анализироваться.
-
@"-krolik-":
один простой вопрос-к хантам это относится?НЕТ