Обсуждение: Incantation Samurai Card
-
Sp1te, Тоесть карта работает на всех мобов и людей, и не работает на босов и МВП?
-
по поводу елемента Normal человек в марке или пеко или без брони вообще имеет елемент Normal а в друиде например Undead тоесть будет ли работать на мобов Undead и людей в друиде например.
-
по идее она работать должна на обычных мобов вне зависимости элемента и не работать на босс монстров
по кальку ro.dodlercron.com (ссылка не точная, по памяти пишу что-то подобное) так и есть, т.е. элемент значения не имеет, т.е. по эвил друиду идет игнор его 5% дефа по мобстеру его 41%
-
Выходит если она распространяеться не на элемент нормал, а на мобов(ВСЕ мобы кроме босов), то её цена должна быть выше предложеной.
З.Ы. Кто нить знает чем она может быть выгодна для хантер производных?
-
TriO, не знаю как для хантов, но для скиллов аля спиралка, вулкан и т.п. при действии на чаров на ГВ ИМХО она очень даже ничего, при наличии песронального приста конечно же )
хотя как она у нас работает точно пока вес равно не ясно, на 100% никогда не верил калькуляторам -
Снайпам карта вообще ни к чему, у них шарпшут есть..
-
@"Leytenant":
TriO, не знаю как для хантов, но для скиллов аля спиралка, вулкан и т.п. при действии на чаров на ГВ ИМХО она очень даже ничего, при наличии песронального приста конечно же )хотя как она у нас работает точно пока вес равно не ясно, на 100% никогда не верил калькуляторам
Да, нормально вставить бы ее в Pole_axe[1] и наслаждаться SPierce c двойным игнордефом :lol: :lol:
Для Vulcan Arrow норм, хотя, если ему отфиксят спам, то все будет не так определенно.
ИМХО лучшая карта.
-
Эля как всегда в теме)
тумбочка бард нав будет с ней максимально эффективен по сравнению с другими... хотя +10 вариос жур в руках соник блоу стр-вит сина?) да таких у нас нет ^^ -
у синов будет катар с игнором дефа... когда эти журы появятся
-
нуну, пади выбей блади роар)
-
krotto, будет то будет, а дамаг будет разным ^^
-
+10Жур(Самурай,Туртл Генерал,Гидра) = ТРУ! )
-
+10 вариоус жур самурай/туртл/гидра/гидра еще трушней)
-
bumbum, мда... джур с 4мя дырками Я тоже такую траву хочу
-
Moribeth, хоти http://motronline.com/database/wearables/1264
-
нет,я не правильно написал,+10вариоус жур(самурай/туртл генерал/фриони/гидра)
собрать вполне можно,когда введут жур,а сейчас мона сделайть такойже ток без гидры) -
bumbum, Есть ФРиони????
-
bumbum, я вот над етим и думаю =_=
-
Так в продаже есть фриони) я думаю он эту имел ввиду :Ъ
-
bumbum, если статус блидинг введут вместе с ним - будет совсем другая песня... 8-)