Команда: @resurrect
-
Действие: возможность воскресить СЕБЯ в том месте, где убили, со 100% ХП и СП. За использование отбирается 1% опыта. Если текущий опыт после получения уровня меньше 1%, воскрешение происходит с 1 ХП и 1 СП.
Смысл команды: на удаленных от места сейва локациях можно выбрать, что тебе дешевле и удобнее - бежать обратно с сейва или потеряв 1% продолжить игру с места, где тебя убили. Можно, конечно, дождаться приста или другого игрока с листиком, но есть места, где игроков на карте просто нет.
ИМХО команда может существенно облегчить жизнь играющим и не внесет особого дисбаланса. Восстановление с 1 хп/сп, если текущий опыт после получения уровня меньше 1%, позволит избежать злоупотреблений, например, охоты на МВП.
-
тоесть за смерть и такое воскрешение человек теряет 2% опыта? пикантненько, пикантненько.... хз кто ее пользовать будет
-
Любой хантер пока до 95+ не прокачался.
-
@"Xenia":
хз кто ее пользовать будет
Лоулевлы, для которых 1% это 1-3 минуты. Что есть меньше чем бежать пешком.
Посмотри кто написал, АКОЛИТ! Могу сделать предположение, что очень ей захотелось воскресать на Антиках, где бежать "долго". -
Ravel, Собсс-но, не ей, а ему, и не на антиках, а на райдрик-арчерах=) А также остальными чарами в удаленных местах. На том же Туртле, например. Или в глубине Гласта. Или БСом мирным, которого в пати качают на шаре=)
-
Халявная осирис карта?
-
Винни пух, не халявная, а за -1%. Принципиально новое в предложении - возможность самовоскрешения (в игре есть только возможность воскрешения кем-то посторонним)
Или вот пример: выпало тебе чего-нибудь рарное. Ну, допустим, тот же райдрик, для примера. Не успел поднять, тебя упокоили с миром. Пока добежишь назад (порядка 5 минут), карта, естественно, пропадет. А если можешь вокреситься на месте, пусть даже за 1% на 98 лвл, тут есть о чем подумать.
-
Брат Никотин, разумное использование, беру свои слова назад
-
я думаю можно, что бы не тартился 1% за это, а отнимался 1 билет))
Если упадет рейдрик, тогда будит смысл этим воспользоватся) -
300.000.000/100 = 3.000.000 EXP (около 1% на 98ом адвансе). Если не имеется такого кол-ва экспы на текущем уровне, то не воскрешать. Интересно?
-
Zeno, Жестоко....
Получается, возможно использовать команду не раньше 79 уровня (для 80 надо 3.206.160 эксп). Может быть, хотя бы 99.999.999/100=999.999 экспы? (1% на 98 не адвансе?) Т.е. возможно использовать с 70 уровня?
-
Zeno, вообще-то речь очевидно шла об 1% на текущем уровне... 1% на каждом ЛвЛ содержит разное количество экспы... Ровно так же как разное количество экспы отъедается в случае смерти на разных ЛвЛ...
-
Bububu, именно об этом речь в начале поста и шла.
-
Возможно в некоторых ситуациях и будет весьма интресно. Сам был в ситуации убил моба выпал рар а я труп. Тогда не жалко и билет и %. А так спорный вопрос.
-
Часто бывает надо >_< Когда шел-шел куда-то, тебя убили, а ты по закону подлости не сохранился.
-
Я знаю о чем шла речь и что я предложил.
-
И все-таки хотелось бы более доступных условий для возможного использования команды. Допустим, ограничение минимального уровня до 70, но стоимость 999.999 эксп. Или вариант - ограничение до 60, отбирается весь опыт после ЛвлАпа.
Если будет отбираться по предложению Zeno 3.000.000 эксп, то команда теряет доступность, а следовательно, и ценность. Могу согласиться, что имеет смысл стоимость сделать высокой или даже ОЧЕНЬ высокой, но при фиксированой отдаче опыта в большинстве случаев теряется сама возможность ее использования.
Как вариант - Офис кафры может за достаточно серьезную цену или за достаточно сложный квест продавать "абонементы на мобильное обслуживание", т.е. 1-2-Н-разовое воскрешение. Нечто типа Кафрапасса. Допустим, за 1 билет.
Я считаю возможность весьма полезной в некоторых случаях (отзывы людей подтверждают это мнение), могу согласиться с тем, что эта возможность должна стоить больше 1% опыта на текущем уровне. Но мне кажется, что она должна быть доступна не только тем, у кого больше 3кк эксп на текущем уровне.
-
Дело в том, что 1% - это ничто на каком-нибудь 70ом, зато очень много на 98ом адвансе. Отсюда вопрос - почему команда для использования только низкоуровневыми персонажами?
Вот мысль использования n раз в месяц уже лучше, например. Или квест, но с квестом туго, т.к. опять влезуть мерчи и будут продавать. -
Zeno, Пусть и продают. Если квест достаточно сложный - цена "разрешения" будет достаточно высокой. Ведь в любом случае, если нечто возможно продать - это нечто продадут.
Использование n раз в месяц - тоже не идеальное решение. А вдруг я настолько везуче-невезучий, что сумел попасть в ситуацию № n+1, когда и воскреснуть очень надо, и лимит в месяц закончился?
Пока что мне кажется лучшим решением некие билеты ("купоны" или нечто типа этого), позволяющие некое количество раз воскреснуть. Таким образом, надо расчитать необходимые и достаточные требования для их получения .
Подумаю еще над этим. Предлагаю заинтересованным в такой команде подумать вместе - как реализовать равные (более-менее) условия для ее использования персонажами различных уровней.
Один из первых пришедших в голову вариантов - "именное" одноразовое воскрешение за историю Ключникам. ("+" - не продается, чтобы получить, надо подумать)
-
Брат Никотин, Почему "некие" билеты? билеты за премиум. Не все ж МВП пачками вызывают. 1билет-1 воскрешение.