Pressure- срубает ману ))))
Недавние сообщения MasterMan
-
RE: Paldine: Gospel. Кто-нибудь тестировал?
Играю паладином на тестовом серваке и скилл просто не работает ... хз почему ... но то что написано в описании скилл наводит на мысль что он отключен как "мега оверпауэр" ...
-
RE: Сойду с ума сейчас (((
Реально .. я валил и не раз ... постоянный баш либо ХК ... Хил+рефлект ... говорю сразу при равных шмотках ... шмотки действительно реальные были и у меня и у найта .. отличие тока в таре в щите и так по мелочам ...
-
да у Pressure дело не только в том что наносит 2к игноря деф ... она накладывает с шансом 50\50 -Стан\ХэдКраш ...станэ это конечно неприятно но вот ХэдКраш (эффект похожий на пойсон) просто читерская вешь ... под ним улетает около 6-7к хп ,нельзя лечиться,нельзя юзать скилы и его не снимают панацеи и другие бутылки ... причём этот каст дастают и в хайде и в клоке и убежать от него нельзя вообще никак ...
-
хм... играю сейчас паладином на тестовом серваке с включеными хай классами ... могу сказать что он сносит лорда найта влёт и ещё остаёться с половиной ХП ... новые скиллы просто настолько читерские что я думаю их пофиксят ... и ещё на хай профе джобов не 50 ... и можно в лёгкую прокачать ГК+Хил+всю щитовую ветку+новые скилы...
-
RE: Рефлект и дефендер, подскажите.....
Про птицу: гостринг карту одел и стой чай пей...
-
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
инт 115 уже есть ... и 80 вит ...при 60 вит из стана не вылазил... жаль конечно что сила смешная вышла (((
госта в бронь и монк не опасен ... и желания перекачивать декс через 40 желаия ваще никакого нету .. устраивает
-
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
есть ли смысл повышать силу за счет снижения инты ?
инта 115 не много ли ? оправдывает себя ? ... -
RE: Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
у меня все карты в бронь вставлены в Коат +6 ... у меня этих коатов штук 10 на все случаи жизни ... в крайнем случае карту можно и вытащить ... вдруг что получше пеко найдёшь )))
-
RE: Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
2Прадедушка
С дефендером будешь хантов мочить ,с рефлектом синов ... выбирай... тут чисто дело вкуса