@Дзирт-ДоУрден:
Ну что ищим гильдии с немецкими названиями, и валим их?Мдя.. с такими темпами гильдия "Германия! попала)))
Недавние сообщения -Evane-
-
RE: Даешь ивент на День Победы!
-
RE: Приколы из Реала
Хех, я как ложусь спать пол часа думаю, вот завтра надо ап взять, а так же попытаться выбить что-нить, вспоминаю как бегала от шина и какая он сволочь =))
Иногда бывает, еду в автобусе, и мысли в голову лезут вот бы шторм гаст сюда 0_о Про пупу хет и порингов мерещущися я молчу... надо что-то делать с этим 0_о -
RE: Благодарности
Видела где-то недавно, я даже офигела у нас ники почти одинаковые были :lol: Помоему позавчера в Аме.
-
RE: Закрыто! (не апать!!!)
Не это еще слабо, бывают похлеще флудеры Апик
-
RE: ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ, ВАШУ ПИПУ!!!!!!!!!!!! ((((((((
С инетом у меня все ок, на электричество тоже. Я была в шоке просто и беру свои слова назад, я выяснила причину. А про то что звонила, это произошла на сервере, и причина рестарта одного из серверов. Могли бы предупреждение кинуть хотябы
Все топик мона закрывать. -
@Abigor:
В Бобруйск...Не поняла смысла этой фразы? Какие то проблемы у вас к случившемуся? Конечно, вам то пофигу, посмотрим, если вы выбьете чтонить прикольное и бах ) Загагочите еще как ИМХО
-
Нефига себе поразвлекались А там много народу порталнуло, меня даже от лагов с серва выкинуло, в 1 точке все больше и больше народу появлялось, но было обидно. А й да... администрация не несет отвественности за то что они сделали, у нас же "Сталинские" времена, слово "бога" закон =))
-
ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ, ВАШУ ПИПУ!!!!!!!!!!!! ((((((((
Какого хрена... нах всех переносить в пронту?????????? Я ТОЛЬКО ВЫБИЛА АОА!!!!!!!! И ТУТ БАЦ.......... кто мне это вернет?????? НИКТО........ вообще офигели( ни капли совести, думаете смешно было? НИФИГА, спасибо "глубоко обажемые" ГМ-ы. :evil:
-
RE: Качаю любую професию до 50 джоба - icq 7005432
Ня, нет слов. А Супер-детка, советую тебе не вестись на это, имхо дороже обернется.
-
RE: Присты и резет: что же брать? (глобальный разбор скилов)
Так что забила нафиг я на ангелус)) санктури возьму лучше