MoonlightShadow,
А тема эта абсолютна бесполезна. Спакум ничего менять не станет.
Недавние сообщения DEV NULL
-
RE: Изменить квест на ОББ
-
RE: Изменить квест на ОББ
@Rudy:
Да потому что я невижу смысла всё усложнять. И бегать по пустующим картам, на которых полчаса надо тратить на поиски моба, у меня нет никакого желания.А так покачаешься, понавыбиваешь мимоходом сайп и пулифоров и в комодо. Ну выпадет там желопов да емпти ботлов, хоть какое то веселье.
Хехе, захотел и на ... сесть и конфетку съесть?
2 All:
А если по правде, то меня уже достали последствия этого квеста:- обб уже как грязи - в каждом закаулке даже самый задрипаный торговец продает по 10 -12 штук и думает, что кто-то их купит.
- другие хитро-желтые торговцы продают только сайпы и пулифоры и больше ничего, можно подумать, что авейки, винги и прочие расходники уже никому не нужны.
-
RE: Введение зависимости Ankle Snare от agi попавшего в неё
Вот реальный вопрос: "А фиксы бывают положительными? Или, все, что "улучшают" оказывается очередным понижением хантеров"??
И вот еще: если бы спакум играл хантером, то кого тогда бы резали? -
RE: Сколько вы зарабатываете zeny в день?
Че вы паритесь ?
Щас после нового квеста ответом на этот вопрос будет: "А я обб продаю" или "А я продаю сайпы и пульфоры для обб" -
RE: Долой квест на ОВВ!
Предлагаю сделать квест, что бы сразу тебе вещб давайлась нашару, а не обб.
-
RE: Разъяснения по поводу новых профессий
SHAMIN,
Он больше на бомжа похожь
Самые прикольные это сины и крузы -
RE: Про браки и баны.
skurudo,
Развод возможен, говорят в креаторах пристка развелась (ник говорить не буду по этическим соображениям ) -
RE: Как меня это парит!
3atoi4i,
Нет, мой друг из креаторов
Ну а тебя еще не достали все эти сопли: "хантеры - свиньи"; "присты не лечат"; присты: "никого лечить не буду - уроды все" и в таком же ключе -
RE: Эксперемент типа )))
mm ja xz,
Чистый декс/инт - это убийство в чистом виде, он тока магов будет валить и первые джобы.
Я тем более не говорил, что инт декс делает аги дексов на арене (я просто ни разу не проверял). Я имел в виду урон по монстрам, и скорость убиения оных. -
RE: Просьба к игрокам
Присты, ну давайте не лечите никого и что? Как вы тогда качаться будете?