Так заточка вещей и есть независимые события. Вероятность заточки следующего баклера на определённый уровень не зависит от того, что случилось с предыдущим, а чётко задана разработчиками игры.
Недавние сообщения ComeWithUs
-
RE: Заточка вещей на +7 и выше
-
RE: Заточка вещей на +7 и выше
Точа сразу 3, то с каждой заточкой твой шанс все выше и выше, так как если ты в прошлый раз сломал, чисто логически твой шанс выростает для след раза )
Вот как раз тервер и учит тому, что то что кажется логическим для человеческого мозга на самом деле в природе устроено не совсем так. Результаты предыдущих испытаний никак не влияют на последующие. Это как монетку бросать. Может 10 раз подряд выпасть орёл и "чисто логически" шанс выпадения в следующий раз решки от этого очень велик, но он всё так же равен 1/2.
-
Сакра 89, ищу пати в био2
Вит/Стр сакра 89, ищу пати в биолабу2. Виз+прист. Визу желательно 80+ дексы. Либо ищу 80-85 хай приста и хай виза. Играю каждый день с 17:00 до 6:00. Пишите в игре на ник FIuke (Fluke, но l - "л" через большую "I" - ай), или в асю 195-553-713, или сюда на форум.
-
RE: Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
Да, первый чар.
Str и Dex я буду качать в конце, так как считаю, что вит круз должен вначале стать танком, и только потом подкачать дамаг.
Инт оставлю 25+5
А лак нужен для достижения имьюна к стану и пойзону, читай rodatazone. -
RE: Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
Вот и мой свордик
Спасибо OopSan'у и ZeromaN'у за их гайды -
RE: Паутина 8 лвл и Прогресс 5 лвл, набирают людей!!!
Возьмёте вит сворда 63го уровня ?