РП игроков и впрям мало... но на пару гильдий наберется Fobios, почему бы тебе не сделать гильдию ролевиков самому? если решишься стать ГМ такой гильдии - с радостью вступлю в нее и стану поддерживать, а вот быть самому ГМом -увольте, слишком большая привязанность к игре - итак ГМил почти год ^_^
Недавние сообщения Himo
-
RE: Существует ли РП гильдия?
-
RE: Ошибка)
у меня все прошло(дисконнекты):
*обновите компоненты для приложений клиента в фаерволе или просто заново добавьте его как новое приложение -
RE: Ошибка)
заметил!!! персонажи, находящиеся не в городских локациях Пронтеры и Альдебарана чувствуют себя свободными и не возникает проблем до посещения выше указанныйх городов, НО при попытке входа сразу происходит разрыв коннекта и зайти ими уже нельзя, жалко... Понимаем и ждем
-
RE: Помагите умоляю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm</a><!-- m -->
если уже шла игрушка, то может стоит обновить сам клиент путем зановопоставления, отличный метод кстати -
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
Вот! я-то дорос до 50 джоба своим гибридом давно-давно... ну да ладно, дядя Himo предупредил
!!неколебимое имхо!! аги (85+) - меч, вит (80+) - копье, а если все сразу хотите, то будите и тем и тем завидовать :Р -
имхо! 70 вит - это не вит, а породия.
80+ для копье-воина
и аги в пределах 20 тоже только в плюс, так что все в норме! соображения о конечных билдах многократно постались в этой теме (рекламирую свое! ;))
и кстати, господа чтож вас так потянуло на аги-вит???!!! я вам по себе скажу в этом нет счастья, если вы только не хотите когонить запирсить и мигом козырнуться квикеном 1-2 уровня и аспд ~180... меня например это неочень радует (имею гибридного копейцика 82 уровня), а вот Вит и СТР! это козырь тот еще (счастливо обладаю копьебойцом 71 уровня вит-стр, постоенного на основе выложенных ранее соображений).
Если вы идете на аги-вит мечника.... тут просто руками развести.... помоему бредовый вариант... хотите долго жить на ГВ-ПвП тогда вы промахнулись с классом,- надо было крестоносцм быть... т.е. найт с аги - глупо упускать из виду квикен так? ещеб не так, а на ГВ без тары жизнь недолгая, если конечно не обзавестись гострингом например и увешаться Мдефовым обмундированием! а раз много аги и вита, что страдает - СТР! ребята этож святое для бойца любого! !!!имхо!!! откровенно тошно смотреть на найта который не может убить тогоже зенорка за 8-10 секунд... если 2меч - значит на ГВ неособо Вы будете рвать, в прокачке сливать более сильным коллегам.... ваще аги-вит что-то тут есть небойцовского, больше смелости - Бросайте вит качайте Стр! ну на ГВ неахти зато как качаться и шмот выбивать будите.... а машина убийства это вит-стр найты копьеносцы.... ух разнесся как, но все для Вас, от души! -
уже не первый кто к 70ым остается с малым дексом, вы чего?! на оркзомби тренируетесь?
если нет разногласий с твоим билдом, то- Хехе-верняк! сначала декс до 44 али до 54 (прибавка +6 на 50джобе);
- затем делема конечно есть, ведь некоторые думают о аги-вит мечнике (имхо, отчаянно глуповатый билд), если хочешь немедля быть сильным на ГВ - то "дежурный совет(40 вита)" вот как: Стр до ближайшего кратного 10>Вит 40 >Сила до 80-90(если тебе не противен вит-аги мечник)>остаток лениво докидывать в аги, что не вызовет дискомфорт разрыва левелом на 90+, т.к. добравши силу, мы тока аги и качаем ведь (если пирс всеже будет подумай над инт 12, впихнуть можно куда угодно - мало статов, а результат заметен), лак не трогать (опятьже если не пылиться мурамаска в сторажике)
итак!
декс 44\54
стр :10
вит 40 (+- инт 12)
стр 80\90
аги ~90, али большескилы так: либо как Hehe прописал, либо более на дамагбумеранга в ущерб пирсу, т.е. мастери 10 - пирс 3 - бумеранг 5!
-
Все для Konsta.
обсудим этот !стандартный! билд. Я тоже натыкался на него на одном из оф-форумов. Там приблизетельно такой комент : "силище, крепеше - Мы копейщики". Все вроде чудно (кстати билд стр-инт-вит от-туда же более темный;)), кроме того билд составлен без учета вещей, НО !- тренироваться им очень тяжело по началу (сам пробовал такой билд, поумнев подправил его);
- аспд очень низкое из-за малого аги -понятно, но и декс оставляет желать лучшего! следовательно и попадаем тока по мобам, ито не всегда;
- сомнений нет! меч такой чар носит только будучи мечником(!носите одноручный! если решились аги не поднимать выше!), или ради забавы (типа дай потягать мурамасу, гы... тока у мну аги 9), а следовательно мы ТыКаЕм (т.е. пирсим) без перебою... да? еще раз взгяним на ИНТ! и, о Боже, вИдИтЕ??! комменты не нужны - восстановление СП по 4?! и сколько нам ждать сп для пирса, пусть даже с магнификатом - это утомляет. В то время как нормальные бойцы сидят от нехватка нр после долгого уничтожения монстрятины, этот чар сидит после каждого третьего монстра в ожидании сп. Даже качаясь на лардж монстрах нехватка сп будет нервировать, представьте потеряно 15% нр и 80% сп! чего делаем? конечно сидим, потому как блю потионы на дороге на валяются и есть их ящиками просто непозволит карман;
- вит 100 очень респектабельно, шикарно, ЧЕРЕЗЧУРМНОГО! искренний совет не задирать этот стат выше 95! на показателе 95 вы уже забудите о стане (вообще при 97-иммун, но огорчаться от милисикунды стана нестоит);
итак единственно что осталось без критики - сила, но и тут подорвем репутацию билда - нет расчета на вещи, т.е. стандартные кольца с мантисами, а это +8силы! представляете сколько статов??!
а вообще билд близок оченке Хорошо %) по крайней мере в нем видна четкая цель - "бей - не убьешь, а сам зови пристов!"
рецепт:
-расчет на вещи (в принципе только на кольца), но сила 90\100 не иначе!;
-повышение декс до ~70-80, возможно даже аги до 20;
-инт 24\30\36;
-вит поменьше, но немного. 90\95 в самый раз, имхо.вот теперь ДА!
-
думаю надо меньше декс больше силы, и лак на 10 меньше, тоже в пользу силы.
ты ведь без расщета на шмот делал? видимо так, тогда меньше аги, сьекономленные статы от аги опятьв силу%)
в итоге
сила 80 (71+8 +1от крылышек)
аги 96 (92+2 +1 матир в бутах +1 ангел хельм)
вит 40 (30+10)
инт 1 (а что ведь скилами особо не пользуемся;))
декс 41 (35+6 по мобам нормально попадать будешь, а еще ведь криты!)
лак 52 (47+4 +1 ангел хельм)криты :
двуручник с двумя сс + 2 крит рина 44,6%
мурамаса + 2 крит рина 46,6% (с глорией ~54%)
(крит кольца - если сменить их на кобольды, можно добиться еще выигрыша в статах с потерей пары процентов крита)аспд 184,2
хиты 13402 (матир и пеко-пеко)
хит 140 (оч много, может стоит еще декс понизить в пользу наверно аги)
фли 215 (виспер)итого получился редкий мясник! крепкий, сильный, критоносный, спастись от его града ударов можно тока бегством. ПвМ - отлично... МвП - легко ПвП -вполне сносно, но и нехотелось особо :Р